Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2009, 13:20
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катеринка*** Посмотреть сообщение
Nasiba, первый раз слышу, чтобы от физ нагрузки могло молоко испортиться. Наоборот, считаю, что если тебе нравится в тренажерке заниматься, то гормоны счастья, выделяемые при этом, принесут гораздо больше пользы, чем вред, нанесенный молочной кислотой, которую так боится твой муж.
Спасибо за ответ, успокою мужа и с большим удовольствием буду возвращать фигуру
Nasiba вне форума  
Old 24.08.2009, 14:11
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 387
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Стасья Посмотреть сообщение
akapella,ты ведь такая стройная,даже незнаю...
А халахуп такой же как у меня,очень хорошая вешь,поначалу болят очень от него бока,но потом привыкаешь,даже приятно!!!Мне очень понравился,просто сравниваю его с простым обручем и разница чувствительна,это факт!!!Главное не бросать!
Стасья, я хоть и стройная, но талии нет.. Она вот такая: ||
А у тебя от него талия меньше стала?
akapella вне форума  
Old 24.08.2009, 15:23
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ, успокою мужа и с большим удовольствием буду возвращать фигуру
На счет качества я считаю все нормуль, но зато по-моему физические нагрухзки влияют на количество у меня так было, поэтому пришлось прекратить тренировки, не скажу что изнурялась прям максимум минут 30, но тем не менее пришлось отказаться... Еще советуют очень много пить перед тренировкой, во время и после. но мне нужно было ооооочень много выпить чтоб восстановить, то кол-во молока кот было. вот. ну попробуйте, посмотрите как у вас будет
Люлька вне форума  
Old 24.08.2009, 16:13
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
да,даже муж заметил что я уже становлюсь!а раньше называл бегемотиком и говорил что у них не бывает талии!
Стасья вне форума  
Old 24.08.2009, 16:21
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

и сколько ты его уже крутишь?
akapella вне форума  
Old 24.08.2009, 21:58
KobraV
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KobraV на пути к лучшему

У меня сейчас фигура - просто, сказка, правда, муж не разрешает их размещать)))) Говорит, что не хочет, чтобы на меня все смотрели - суеверный)))))
KobraV вне форума  
Old 25.08.2009, 12:55
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
На счет качества я считаю все нормуль, но зато по-моему физические нагрухзки влияют на количество у меня так было, поэтому пришлось прекратить тренировки, не скажу что изнурялась прям максимум минут 30, но тем не менее пришлось отказаться... Еще советуют очень много пить перед тренировкой, во время и после. но мне нужно было ооооочень много выпить чтоб восстановить, то кол-во молока кот было. вот. ну попробуйте, посмотрите как у вас будет
о..спасибо за совет насчет воды. Посмотрим как у меня будет
Nasiba вне форума  
Old 25.08.2009, 13:14
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 297
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

Цитата:
у тебя тип фигуры Н, у меня тоже.......... это жесть
у меня очень незначительная талия, это считай что я ВСЮ ЖИЗНЬ занимаюсь................
•STELLA• вне форума  
Old 25.08.2009, 13:37
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Анна Бурова, ооой спасибо, обнадежила ... ()
akapella вне форума  
Old 26.08.2009, 15:10
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

вот я спустя три месяца
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Holgochka вне форума  
Old 26.08.2009, 17:10
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Holgochka превосходно выглядишь,так держать!!!!
Потапчиха вне форума  
Old 26.08.2009, 17:10
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Holgochka просто ваууууууууу!!!
Lana вне форума  
Old 26.08.2009, 17:17
Стасья
Мама-знаток

Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и сколько ты его уже крутишь?
Я то тоже недолго,но после 2-ух недель думаю результат можно будет наблюдать!
Стасья вне форума  
Old 26.08.2009, 17:17
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Holgochka,я тоже ВАУУУУУУ!!!
Стасья вне форума  
Old 26.08.2009, 17:18
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Holgo4ka- твое тело просто шедевр от Бога...
pion вне форума  
Old 26.08.2009, 17:58
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Пасибки девчонки
дело рук спорта и наследственности
Holgochka вне форума  
Old 26.08.2009, 18:02
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

а чего больше?
pion вне форума  
Old 26.08.2009, 18:16
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

просто супер!!!!!!!!!!!!!!молодчина!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 26.08.2009, 18:18
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 234
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Holgo4ka,ух просто!!!!!!!!!!!!!
Урсула вне форума  
Old 26.08.2009, 18:21
Катеринка***
Мама-умница

Вес репутации: 21624
Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
вот я спустя три месяца
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Очень секси!!
Катеринка*** вне форума  
Закрытая тема