Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2012, 09:09
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Пошла я за арбузом К сожалению слив уже нет.
Анютк@ вне форума  
Old 30.09.2012, 10:57
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Пошла я за арбузом К сожалению слив уже нет.
А у нас как раз слив много...А арбузы уже не вкусные все...Вчера только поела, не очень сладкий правда, но хоть так...
А яблок охота...
Луч солнца вне форума  
Old 30.09.2012, 18:46
НеЗабуДк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
НеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Мне тоже так кажется Не рекомендуют цитрусовые есть,они могут спровоцировать аллргию
вы меня прям успокоили. спасибо.
а вот на цитруссовые не тянет совсем
НеЗабуДк@ вне форума  
Old 30.09.2012, 18:51
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

а я так люблю сливы)))НО от них жуткая изжога((
Lampo4ka вне форума  
Old 30.09.2012, 19:20
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А у нас как раз слив много...А арбузы уже не вкусные все...Вчера только поела, не очень сладкий правда, но хоть так...
А яблок охота...
сделай воду из арбуза, так и сладко и арбузика поела
Elenita вне форума  
Old 04.10.2012, 14:32
Biatrik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Biatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспорима

Может кто слышал про виноград, я его так много ем , а муж все переживает, говорит где-то слышал,что Б его не рекомендуют и вот каждый день на меня давит, говорит не ешь , не ешь
Biatrik вне форума  
Old 04.10.2012, 14:38
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

почему нельзя виноград? я ела Б его
Анюсик вне форума  
Old 04.10.2012, 15:30
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
почему нельзя виноград? я ела Б его
ну просто он брожение вызывает,и могут быть неполадки с кишечником.Вот и все)))Говорят желательно не есть во второй половине дня.
Lampo4ka вне форума  
Old 04.10.2012, 15:46
Biatrik
Мама-чайник

Biatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
ну просто он брожение вызывает,и могут быть неполадки с кишечником.Вот и все)))Говорят желательно не есть во второй половине дня.
А ну это ерунда , у меня все в порядке , тьфу тьфу , значит буду и дальше его есть
Biatrik вне форума  
Old 04.10.2012, 16:48
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Biatrik Посмотреть сообщение
Может кто слышал про виноград, я его так много ем , а муж все переживает, говорит где-то слышал,что Б его не рекомендуют и вот каждый день на меня давит, говорит не ешь , не ешь
Мне много винограда не разрешали при Б есть , т . к. в нём много сахара, и может сахар подняться если есть предрасположенность..
Анютк@ вне форума  
Old 05.10.2012, 12:54
Biatrik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Мне много винограда не разрешали при Б есть , т . к. в нём много сахара, и может сахар подняться если есть предрасположенность..
Спасибо, не буду сильно много есть
Biatrik вне форума  
Old 12.10.2012, 01:44
Конкордия
Заблокирован
Мама-практикант

Конкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспорима

Так вроде бы в винограде не тот сахар, что в сахарнице...
Конкордия вне форума  
Old 12.10.2012, 10:36
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Конкордия Посмотреть сообщение
Так вроде бы в винограде не тот сахар, что в сахарнице...
Глюкоза или виноградный сахар (виноград, виноградный сок и мед)- отличает*ся от других тем, что состоит из особого вида глюкозы. Она быстрее усваивается. Чем быстрее усваивается сахар, тем быстрее растет уровень глю*козы в крови.

Сахароза или пищевой сахар ( кондитерские и мучные изделия, соки, компоты, варенья)- относится к сахарозе , он не так быстро усваивается как глюкоза.

Фруктозу или фруктовый сахар, - ( яблоки, цитрусовые, персики, арбузы, сухофрукты, соки, компоты, варенья, мед) .Фруктоза медленнее всех всасывается в кровь, не вызывая “сахарного шока“, при ее усвоении не требуется участия инсулина (на начальной стадии).

Среднее количество сахара в день должно соответствовать 200 ккал чистого сахара в сутки, а это около 50 гр сахара-песка, 2 стакана колы или 3 яблока. Для мужчин это количество может быть несколько больше, для детей - меньше. Расчет ведется по весу человека.
Анютк@ вне форума  
Old 12.10.2012, 10:54
Анютк@
Мама-умница

пора ограничить своего ребёнка в сладостях
Анютк@ вне форума  
Old 12.10.2012, 14:48
Biatrik
Мама-чайник

Незнай я этот виноград ем килограммами , вот недавно на сахар сдавала и все в норме . Просто может у кого есть предрасположенность, тому и не нужно злоупотреблять
Biatrik вне форума  
Old 12.10.2012, 16:59
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Незнай я этот виноград ем килограммами , вот недавно на сахар сдавала и все в норме . Просто может у кого есть предрасположенность, тому и не нужно злоупотреблять
Ну так и не говорится, что нельзя есть, просто не килограммами. И конечно, если диабет, то нельзя.
Луч солнца вне форума  
Old 12.10.2012, 19:52
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
Я выше писала ,про предрасположенность, я в первую Б много винограда кушала, и после 20 недельки начались проблемы с сахаром, врачи очень переживали что у ребёнка тоже будут проблемы. Вот теперь приходится контролировать свой сахар..
Анютк@ вне форума  
Old 13.10.2012, 03:27
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

меня даже не тянет на виноград, хотя очень люблю, зато гранаты готова тоннами есть, вот сегодня пошла, а их нет до воскресенья ждать теперь
Elenita вне форума  
Old 13.10.2012, 10:23
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

фрукты может и полезны, а вот нитраты в них точно нет((((
купила вчера персики и грушы, а в них опасная концентрация нитратов(((
@Лялечка@ вне форума  
Old 13.10.2012, 10:49
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
фрукты может и полезны, а вот нитраты в них точно нет((((
купила вчера персики и грушы, а в них опасная концентрация нитратов(((
А Вы как узнали? Померили?
Луч солнца вне форума  
Закрытая тема