|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Позвонил муж,решил он эту проблему Слава Богу,обяснил все как есть и про финансову сторону и про то что у нас и так перебор...хотя они и знают сами все прекрасно...даже вот 3 месяца назад мы все сидели вместе и зашла тема за крестников Андрей так и сказал что у нас и так много крестников и больше он крестить не будет...Говорит что кума все поняла но нотки в голосе были обидные...ну сами думали бы своей головой что это сейчас все не вовремя! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бы больше трех не согласилась... у меня правда еще нет крестников... успеется еще.. у моих ни у кого еще не крещенные детки
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть лопаетсейчас собираюсь к маме,ей сняли трубки ей настолько легче стало,а то они так горло драли она аж кровью отхаркивалась,вчера помыла ее,поменяла постельку,прикиньте в больничке нет на смену белья принесла из дома,мама говорит еще и лучше домом пахнет сегодня разрешили ей бульончик,чай не крепкий и кефир обезжиренный тк она извиняюсь за подробности сама покекала без помощи вот понесу кормить мамулю ой девочки еще тут позавчера думала все рожаю,незнаю как описать живот резко стал каменным резкими спазмами болел и было такое ощущение что лезвием резут от живота до влагалища,кошмар мужа за руку взяла и говорю боюсь не хочу так рано,дочу уговаривала посидеть еще,вроде успокоилось,а мысли были что слава богу матрас в кроватку купили и все есть чтобы в роддом ехать Неделек с недельками!!!
|
|
|
|