![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера была в жк, так как отпуск мой закончился, а в декрет мне с 22, то мне еще открыли больничный лист, чтоб на работку не выходила)) вешу 55.900 с начала б
![]() ![]() хочется мне тоже узи, малышика бы увидеть.... ![]() девочки кстати, свёкра моего перевели из реанимации в обычную палату,чуствует себя хорошо, врачи даже хвалят, что так быстро идёт на поправку, свекровь моя там сейчас, ухаживает за ним, ночует у его постели, я предложила свою помощь, но на меня руками замахали, засмеяли, сиди дома, говорят, помощница, режим соблюдай))) Я с утра встала супчик ему куринный сварила, а свекровушке картошечки натушила с мясом, муж уже повёз)) А малявочка еще в больнице, легла с одним, подцепила другое, 3й день плачет, капрзничает, хотят в пятницу домой уходить, ну говорят эту больницу, дома лечится будем(( Вот такие пироги)) Девочки я убегаю, дела , выйду попозже ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!Неделек с недельками!
Мариша фотки класные я рада что вы с пузиком хорошо отдохнули и набрались позитива! Сашенька поздравляю с хорошим узи,нам врач тоже показывал наше кофейное зернышко как она выразилась... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Урааааа, нам 30 неделек
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Настюша, слава Богу, со свекром все хорошо, теперь главное пусть набирается сил и домой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, у нас на работе ппц что творится, походу кирдык нашей фирме. директор предложил всем уволиться по собственному желанию. Зарплату с НГ не платили, денег на счету по нулям..Я вот переживаю теперь за отпускные и декретные(( Мне только 26-го идти за декретным....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу сказать про трансформеры! Я тоже уже давно определилась с коляской в пользу транса, меня даже не пугает его вес, т.к. жить буду в доме. Но мне одна мамочка посоветовала купить 2 в 1. Функции у 2 в1 и транса одинаковые, плюс 2 в 1 в том что у нее меняется лежачий блок с сидячим. Т.е. лишнее ты просто вынимаешь и все! А транс он просто перестраивается. Есть опастность что весь этот чудо-механизм транса может сломаться. Вот я теперь больше склоняюсь к 2 в 1.
![]() |
![]() |