Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 20:47
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
Как можно в 11 недель не увидеть? Мне про МГЦ говорили,что там самые крутанские аппараты в городе.
вот вот..я тоже в шоке
но нам 11 не было+мы мелкие похоже
я так подумала...у меня дети в 39 недель родились 2700 и 2800, следующая Б-ребеночек был некрупный,наверное моя особенность
я сама 3 максимум родилась!

ДР у детей )
Морковка вне форума  
Old 14.09.2010, 20:49
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Двойняшки? Круто Я надеялась, что после ИИ у меня тоже двойня получится. получился один пузожитель. Но конкретный такой
ashberry69 вне форума  
Old 14.09.2010, 20:51
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Приятного вечера девочки, порулила я домой. Берегите пузы и кушайте хорошо! Всех целую!
ashberry69 вне форума  
Old 14.09.2010, 20:52
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dipladeniya Посмотреть сообщение
Приветик!!! Девченки! Мы тоже мартовские!!! Принимайте в свои ряды :-)
Хотелось бы задать вопросик... У кого токсикоз уже прошел и когда???Меня мучает уже 2 месяца... Жду когда же он наконец-то закончиться!!!
Приветик)))Добро пожаловать))))У меня из всех мартят наверно самый жуткий токс Хоть уже и 12 неделя прошла....а все равно тошнит,и рвет по 2-3 раза на дню,иногда не рвет...что является редкостью.Ничего от токса не помогало.Ни уколы,ни капельницы.Сижу и жду чуда.Единственное,смогла готовить,и на кухне находиться.До этого,просто финиш был.Вспоминать страшно У меня токс наследственный,мама и бабушка жутко мучались(((((
ElDi вне форума  
Old 14.09.2010, 20:55
Haeschen
Мама-чайник

Haeschen на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
А еще меня стало на доширак тянуть.Знаю,ничего хорошего,редко-редко себе его позволяю,но от этого его хочется еще сильнее!
Ой, как я тебя понимаю!!!!Держу себя за волосы, сил нет как хочу биг-маков. Ела бы их на завтрак обеди и ужин!!!!!!!!!!!!!!
Haeschen вне форума  
Old 14.09.2010, 20:57
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

а у меня беда,вот в районе 9-10 наступает голод!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 14.09.2010, 20:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
heartless , не расстаивайся только
нафиг эти отрицательные эммоции
а вобще врачи пипец канешн..

у меня ковать детская ни разу не пользованная
дочь как спала со мной, так и спит
планирую вот приучать к кровати
а второй Ляльке наверна манеж-кровать куплю пока
а там посмотрим
вобще канешн с гв мне оч удобно было с собой класть дочку
но щас ведь, ежели отучить ее, а маленький родится, и его с собой класть - так боюсь опять дочка просится начнет к нам в кровать
вобщем чую в четвером спать будем
хорошо кровать у нас 270 шириной
ой, ой, а моя тоже только со мной спала - только в кровать положишь и пипец - ору только к себе положишь спит но в полгода она все равно в кроватку перехала и уже не плакала
Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
Сегодня собирала номерки к врачам. К "ушнику" и "глазнику" послезавтра пойду. Что бы попасть к терапевту нужно даже звонить в определенное время в поликлинику. Завтара буду дежурить у аппарата ...
ужас, мне вот тоже зубник и терапевт - а по москве счас эпидемия идет вирусной боляки противной и говорят к терапевту полно людей и все больные
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2010, 20:59
Haeschen
Мама-чайник

Девочки вопрос к тем, кто в ЖК на учет встал: вы к спецам и на УЗИ в общей очереди стоите вместе с чихающими и с бабульками или без очереди идете?
Haeschen вне форума  
Old 14.09.2010, 21:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вот я тоже озадачилась проблемой с кроваткой.У меня племяшу купили дорогую кроватку,так он 4 года с родителями спит.Я бы не хотела приучать ребенка с нами постоянно спать.Вот думаю.Что делать?Может тоже колыбельку купить....Меня одно радует(меркантильно..но все же)у мужа 2 брата хорошие подарки подарят,я мысленно разделила,один кроватку,другой коляску,мой брат тоже не скупится,плюс мои родители....)))))То есть тыщ 30-40 мы точно сэкономим)))Правда у одного из братьев жена скоро родит..и нам придется выложиться тыщ на 10))))Думаю комбез дорогой купить и фигню для подогрева молока и пр. +бутылочки Dr.Braun.
ElDi вне форума  
Old 14.09.2010, 21:02
Haeschen
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а у меня беда,вот в районе 9-10 наступает голод!!!!!!!!!
Аналогичный случай в нашей деревне. Я раньше после 7 вечера не ела вообще. А теперь пофигу на все: раз малыш просит - надо кормить. Тем более я вес вообще не набрала пока, только наоборот на 1 кг похудела из-за токсикоза.
Haeschen вне форума  
Old 14.09.2010, 21:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я не в своей жк, а просто нашла врача /по знакомству/, но она работает в обычной жк
посему я без очередей везде лезу, вот так нагло себя веду
freken вне форума  
Old 14.09.2010, 21:04
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во,у меня такой же набор один в один в том анализе,который на антитела,она меня тоже носителем обозвала всего этого богатства,плюс краснуха еще,но я ей переболела в детстве. А микоплазмой болею вроде как сейчас по мазку.Интересно,а после 18-й недели лечение обещанное будет антибиотиками?
Всем огромное спасибо за поддержку,так легче становится от ваших слов,прям парю.То все куксилась лежала,думала,что скоро муж с работы придет,как ему про это все рассказать.А сейчас ваши ответы прочитала и решила вообще не говорить ничего.Толком все равно не поймет (он далек от медицины), только нервничать будет как и я.А мужчин наших надо беречь
ты это - не переживай - а то что к краснухе антитела есть - так это ж хорошо - значит можно больных ею не боятся - я спецом сдавала чтоб узнать - болела я ей или нет
Цитата:
Сообщение от Haeschen Посмотреть сообщение
Девочки вопрос к тем, кто в ЖК на учет встал: вы к спецам и на УЗИ в общей очереди стоите вместе с чихающими и с бабульками или без очереди идете?
у меня узи в перинатальном центре - там бабулек нет - одни беременные а вот в поликлинике - да - маску надо одевать и нос гриппфероном капать перед поход в поликлинику - домой пришла - промыть нос и горло прополоскать
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2010, 21:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а и еще - про микоплазму - обязательно пересдай - зачем змзря малыша антибиотиками пичкать - ну и ПА - только с презиком теперь
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2010, 21:05
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Беременным без очереди полагается (ЭХО и ЭКГ я вообще делала в платках,на эти процедуры у нас нереально попасть),это негласное правило из-за которого меня одна бабка чуть не убила у кабинета к терапевту,я еще для убедительности живот выпятила-нифига ее не проняло.Меня спасло то,что в очереди сидела сердобольная тетка,которую видимо эти бабки достали,она-то и рявкнула на нее,мол беременных без очереди,там надо-то сердце послушать и давление померить.Бабке пришлось заткнутся и меня пропустить.Убивает еще другое,бабулькам-то делать нечего,они к этим врачам как на работу ходят,прет их в очередях сидеть и скандалить,а тут на работу бы скорее,да и уютно в больничных стенах! Так нет же,они до последнего будут отстаивать свою очередь.Но по правилам,надо посылать всех и лезть без очереди.
heartless вне форума  
Old 14.09.2010, 21:10
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Аналогичный случай в нашей деревне. Я раньше после 7 вечера не ела вообще. А теперь пофигу на все: раз малыш просит - надо кормить. Тем более я вес вообще не набрала пока, только наоборот на 1 кг похудела из-за токсикоза.
а я вот набрала уже+и так лишнее было,короче мне не надо есть!
Морковка вне форума  
Old 14.09.2010, 21:11
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а и еще - про микоплазму - обязательно пересдай - зачем змзря малыша антибиотиками пичкать - ну и ПА - только с презиком теперь
Ну насчет ПА-это мне не скоро еще светит,я с угрозой с самого начала,тонус матки никуда не девается,нам супружеские обязанности запретили уже давно,живем как брат с сестрой,скоро начнем друг друга в лобики на ночь целовать
Я вот и думаю,сейчас пересдать или есть смысл попозже?Тут в инете вычитала,что у кого-то она к 18-и неделям пропадает вовсе,мол иммунитет так шалит.Только одного не пойму,если это ИППП,куда ж она денется??Не рассосется же сама...
Я вот тож думала,что антитела это больше как иммунитет,а она сегодня мне обратное наговорила.
heartless вне форума  
Old 14.09.2010, 21:13
heartless
Мама-чайник

Цитата:
а я вот набрала уже+и так лишнее было,короче мне не надо есть!
Да забей ты,я тоже кушаю и никого не слушаю.Не время себя голодом морить,потом похудеем
heartless вне форума  
Old 14.09.2010, 21:14
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Да забей ты,я тоже кушаю и никого не слушаю.Не время себя голодом морить,потом похудеем
ой ну пойду тогда торта поем ))
уговорили
Морковка вне форума  
Old 14.09.2010, 21:16
heartless
Мама-чайник

Цитата:
ой ну пойду тогда торта поем ))
уговорили
Вот,правильно!
heartless вне форума  
Old 14.09.2010, 21:21
Haeschen
Мама-чайник

Цитата:
Полностью согласна. Слушай себя, но и голову не теряй тоже. Хочется кушать, съешь немного. Мне врач сказал: лучше часто и по чуть-чуть. Хоть 20 раз на дню. Но у меня еще пока настоящего жора не было, как у других беременных. Знаю, что на более поздних сроках народ вообще как хлеборзка все подряд точит круглые сутки. Боюсь этого, потому что поесть очень люблю.
Haeschen вне форума  
Закрытая тема