|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хоть уже и 12 неделя прошла....а все равно тошнит,и рвет по 2-3 раза на дню,иногда не рвет...что является редкостью.Ничего от токса не помогало.Ни уколы,ни капельницы.Сижу и жду чуда.Единственное,смогла готовить,и на кухне находиться.До этого,просто финиш был.Вспоминать страшно У меня токс наследственный,мама и бабушка жутко мучались(((((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только к себе положишь спит но в полгода она все равно в кроватку перехала и уже не плакалаужас, мне вот тоже зубник и терапевт - а по москве счас эпидемия идет вирусной боляки противной и говорят к терапевту полно людей и все больные |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот я тоже озадачилась проблемой с кроваткой.У меня племяшу купили дорогую кроватку,так он 4 года с родителями спит.Я бы не хотела приучать ребенка с нами постоянно спать.Вот думаю.Что делать?Может тоже колыбельку купить....Меня одно радует(меркантильно..но все же)у мужа 2 брата хорошие подарки подарят,я мысленно разделила,один кроватку,другой коляску,мой брат тоже не скупится,плюс мои родители....)))))То есть тыщ 30-40 мы точно сэкономим)))Правда у одного из братьев жена скоро родит..и нам придется выложиться тыщ на 10))))Думаю комбез дорогой купить и фигню для подогрева молока и пр. +бутылочки Dr.Braun.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Аналогичный случай в нашей деревне.
Я раньше после 7 вечера не ела вообще. А теперь пофигу на все: раз малыш просит - надо кормить. Тем более я вес вообще не набрала пока, только наоборот на 1 кг похудела из-за токсикоза.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня узи в перинатальном центре - там бабулек нет - одни беременные а вот в поликлинике - да - маску надо одевать и нос гриппфероном капать перед поход в поликлинику - домой пришла - промыть нос и горло прополоскать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так нет же,они до последнего будут отстаивать свою очередь.Но по правилам,надо посылать всех и лезть без очереди.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот и думаю,сейчас пересдать или есть смысл попозже?Тут в инете вычитала,что у кого-то она к 18-и неделям пропадает вовсе,мол иммунитет так шалит.Только одного не пойму,если это ИППП,куда ж она денется??Не рассосется же сама... Я вот тож думала,что антитела это больше как иммунитет,а она сегодня мне обратное наговорила. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Но у меня еще пока настоящего жора не было, как у других беременных. Знаю, что на более поздних сроках народ вообще как хлеборзка все подряд точит круглые сутки. Боюсь этого, потому что поесть очень люблю.
|
|
|
|