![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузикам привет!
![]() У меня малявка тоже оч активный стал, хотя вроде наоборот должно быть...так в ребра дает и под дых что сил уж нет, по ночам будит. А вчера первый раз на КГТ отправили, так я эту кнопочку на которую жмакать надо во время шевелений думала сломаю,но врач говорит все ок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я совсем не стираю руками... хотя, конечно, мылом и руками было б лучше.. но реально понимаю, что все равно через пару попыток плюну и в машинку все закину... короче я маманька-лентяйка
![]() А ребятенок у меня стал явно спокойнее, чем раньше.. только какие-то шебуршения.. уже нет резких каких-то кувырканий и пинков... Ночью так смешно мило было: лежу - мучаюсь бессоницей.. Муж во сне руку мне на живот положил.. и чувствую, у него под пальчиками прям через пару минут так легонько-легонько Сонька ручкой или ножкой дотрагивается... И так наверное минут 10.. именно что не пинает и брыкает, а как будто гладит чтоли... В общем, умиления было полные штаны ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой такое милое и нежное сочетание подобрали, мне оч нра!
![]() а про стружку мыльную это ты прям герой, я так пожалуй не смогу..тоже нянем стирать буду и еще немецкий какой-то закупила хороший гель для стирки. Кстате я вчера в дочках сыночках видела прям мыльную стружку для стирки малявкиных вещей..правда не помню как называется.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, мы оч старались
![]() А для малыша свой только угол ![]() ![]() Ещё со шторами надо определиться, старые не хочется вешать, а новых пока не купили, лентяи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хахахах
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! С недельками!!! Наталья Павловна, комната оч. красивая получилась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |