![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам за рекомендации подарочков
![]() SPA, поздравляю с датой НОВОЙ ![]() Мой малыш чего-то сегодня особенно такой активный, прям там как будто аэробикой занимается, то так выгнется, то по-другому, что мой пуз растягивается, а это такое странное чувство, как то даже больновато ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это от меня зависит, уйду когда захочу. Нормальные люди на 30-ой недели уходят, но я так хотела работать, что настроила себя сидеть до 9-го месяца, пообещала работадателю, а теперь вот не знаю что делать... протянуть бы еще хотя бы 2-3 недельки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо всем за поздравления и участие!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем и доброй ночи!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи Всем!!!
А я уже думала, что все спят. Один в один как у меня. У меня тоже иногда, раз в 2-3 недели стабильно затихает на день-два. Когда я уже вся распсихуюсь, начинает снова копошиться. По УЗИ все в полной норме. Видимо, и правда погода ![]() У меня малыш тоже иногда на целый день может затихнуть, сраз начинаю паниковать, а на следующий день вроде всё хорошо, вот и пойми что им таким малышам хочется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну она сыну позвонила в 7 утра,ну а я рядом! у нас сегодня в 10.30-11.00 приедут ставить окошко,мы вчера двигали мебель(ну я помогала и морально и кое-где физически),легли спать около 12...валились с ног! а у нее магазин свой рядом с ее домом(от нас минут 45 езды),вот сегодня видете ли туда срочно понадобились фрукты и кондитерка!!!!! и типа юра должен ей привезти!!(поставщиков же мало,надо еще сына напряч)он пытается ей объяснить,что нам тут еще надо пленкой все завесить,короче закончить начатое,а то придут монтажники,а у нас тут не готово! короче на ее словах тут П...ц как быстро все делается! а мы просто тянем время и он не хочет ехать!! короче все виноваты кроме нее самой!!! причем главное:вчера они были на машине в городе,неужели нельзя было заехать на базу????? на что она ответила: мне надо было гусей кормить и кур!!! ОХРЕНЕТЬ!!!! у нее дела,а у нас дел нет!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас позвонил Юра.говорит начни там чуть-чуть пребирать!! а у меня чет принципы видимо играют,говорю: пусть твоя мама едет и помогает!!! а то значит мои родители приедут помогут с ремонтом,а твоя сказала финансово подкинет! да уж лучше бы физически помогла! я ж к ней езжу убирать!!!! а он ржет как конь. вот у кого терпения валом!!! как же я ему завидую!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |