Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 22:39
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, может кто поможет? У мамы завтра день рождения, хочется что-то такое запоминающееся подарить...а что....не знаю у меня вообще фантазия сейчас плохо работает Ну что-нибудь особенное.
у меня мама "сумочница" если я ей дарю сумочку, никогда не прогадаю с подарком. Как вариант можно еще билеты в театр или на концерт, сертификат в салон красоты, хорошая книга или кухонная утварь
Lusi вне форума  
Old 19.04.2010, 22:45
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! мы с пузиком сегодня отработали. Что то я раньше так рвалась на работу, а сейчас реально тяжело становится и ездить на работу и сидеть целый день за столом. Не знаю что и делать, надолго ли меня хватит.
привет!А когда тебе в декрет?
Julinika вне форума  
Old 19.04.2010, 22:45
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, спасибо вам за рекомендации подарочков До завтра осталось совсем немножко, что-нибудь обязательно выберу.
SPA, поздравляю с датой НОВОЙ ВСЁ ТОЛЬКО К ЛУЧШЕМУ.
Мой малыш чего-то сегодня особенно такой активный, прям там как будто аэробикой занимается, то так выгнется, то по-другому, что мой пуз растягивается, а это такое странное чувство, как то даже больновато Но пусть развивается малыш , лишь бы хорошо ему было
Versachi вне форума  
Old 19.04.2010, 22:49
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
привет!А когда тебе в декрет?
это от меня зависит, уйду когда захочу. Нормальные люди на 30-ой недели уходят, но я так хотела работать, что настроила себя сидеть до 9-го месяца, пообещала работадателю, а теперь вот не знаю что делать... протянуть бы еще хотя бы 2-3 недельки
Lusi вне форума  
Old 19.04.2010, 22:49
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем спокойной ночи! Приятных снов!
Эльфийка вне форума  
Old 19.04.2010, 22:50
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Ой, девочки...до 12 часов все в ожидании были, полетит самолет или нет - нет, рейс отменили...совещались -совещались, мой дорогой настоял на том, что все-таки родственники должны присутствовать...вот, я упиралась, потом согласилась, перенесли на 4 мая))) в платье бы теперь влезть

и еще прикол: я к гинекологу своему должна была еще в четверг идти, перенесли на сегодня, поскольку она в Англии до выходных должна была быть, так пока и не вернулась...бедолага, как и многие, застряла там....такие дела
завтра в Англии открывают аэропорты сутра, пустят дополнительные рейсы, будут даже по ночам летать, так что до 4-го мая все должно войти в норму
Lusi вне форума  
Old 19.04.2010, 22:51
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Доброй ночи.
Я тоже спать, точнее мы
Versachi вне форума  
Old 19.04.2010, 22:52
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Доброй ночи.
Я тоже спать, точнее мы
спокойной ночи, девочки! а мы только ужинать пойдем
Lusi вне форума  
Old 19.04.2010, 22:54
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lusi,я тоже планирую иногда с мужем в офис выбираться!!Прислушивайся к себе и почаще отдыхай!Всё будет отлично!!

Девочки-пузики,мы тоже спать!Всем сладких снов!!!!
Julinika вне форума  
Old 19.04.2010, 22:55
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Lusi,я тоже планирую иногда с мужем в офис выбираться!!Прислушивайся к себе и почаще отдыхай!Всё будет отлично!!

Девочки-пузики,мы тоже спать!Всем сладких снов!!!!
сладких снов!
Lusi вне форума  
Old 19.04.2010, 23:15
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! мы с пузиком сегодня отработали. Что то я раньше так рвалась на работу, а сейчас реально тяжело становится и ездить на работу и сидеть целый день за столом. Не знаю что и делать, надолго ли меня хватит.
Да, за столом я бы тоже не выседела долго.. спина потом болеть начинает!!Береги себя и ребеночка!!

спасибо всем за поздравления и участие!!!
SPA вне форума  
Old 19.04.2010, 23:34
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Добрый вечер всем и доброй ночи!

Цитата:
Девочки, всем привет огромный!!
я вот потому и зашла, мой уже 2 дня молчит..вообще тишина в пузе, только матка иногда напрягается очень..я уже вся изнервничалась..не знаю, что и думать
Цитата:
я дуаю, может , он спал просто!у нас 2 дня дождик шел и погода сонная..наверное, на них тоже влияет, сама, как вареная ходила ой, скорее бы уже конец июня и родить, прижать своё солнышко к груди, пересчитать все пальчики
Один в один как у меня. У меня тоже иногда, раз в 2-3 недели стабильно затихает на день-два. Когда я уже вся распсихуюсь, начинает снова копошиться. По УЗИ все в полной норме. Видимо, и правда погода
Miriam вне форума  
Old 19.04.2010, 23:51
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброй ночи Всем!!!
А я уже думала, что все спят.

Один в один как у меня. У меня тоже иногда, раз в 2-3 недели стабильно затихает на день-два. Когда я уже вся распсихуюсь, начинает снова копошиться. По УЗИ все в полной норме. Видимо, и правда погода [/QUOTE]

У меня малыш тоже иногда на целый день может затихнуть, сраз начинаю паниковать, а на следующий день вроде всё хорошо, вот и пойми что им таким малышам хочется
Iriska6508 вне форума  
Old 20.04.2010, 00:04
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
У меня малыш тоже иногда на целый день может затихнуть, сраз начинаю паниковать, а на следующий день вроде всё хорошо, вот и пойми что им таким малышам хочется
Наверное, это просто такой характер у малышиков К тому же мы можем чувствовать не все шевеления. Например я на УЗИ часто видела, как малыш двигается, а сама в этот момент ничегошеньки не ощущала
Miriam вне форума  
Old 20.04.2010, 06:44
Katrin@
Гость

Доброе утро девочки Нас выписали наконец то Вчера вот уже успела по магазинам прогуляться и купить пару распашонок для своей красавицы

Old 20.04.2010, 08:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

доброе утро!!!
правда свекровь мне уже испортила настроение и разбудила! так что у меня оно не очень доброе!!!
Pupe вне форума  
Old 20.04.2010, 08:41
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
доброе утро!!!
правда свекровь мне уже испортила настроение и разбудила! так что у меня оно не очень доброе!!!
Привет!!!!
А зачем она тебя будит???
Лейла вне форума  
Old 20.04.2010, 08:56
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Привет!!!!
А зачем она тебя будит???
ну она сыну позвонила в 7 утра,ну а я рядом! у нас сегодня в 10.30-11.00 приедут ставить окошко,мы вчера двигали мебель(ну я помогала и морально и кое-где физически),легли спать около 12...валились с ног! а у нее магазин свой рядом с ее домом(от нас минут 45 езды),вот сегодня видете ли туда срочно понадобились фрукты и кондитерка!!!!! и типа юра должен ей привезти!!(поставщиков же мало,надо еще сына напряч)он пытается ей объяснить,что нам тут еще надо пленкой все завесить,короче закончить начатое,а то придут монтажники,а у нас тут не готово! короче на ее словах тут П...ц как быстро все делается! а мы просто тянем время и он не хочет ехать!! короче все виноваты кроме нее самой!!! причем главное:вчера они были на машине в городе,неужели нельзя было заехать на базу????? на что она ответила: мне надо было гусей кормить и кур!!! ОХРЕНЕТЬ!!!! у нее дела,а у нас дел нет!!!!! второй день бесит меня уже!! хоть бы она мне сегодня не позвонила,а то я ж сорвусь!!!!!!! будут тока крики слышны!!!
Pupe вне форума  
Old 20.04.2010, 09:00
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

щас позвонил Юра.говорит начни там чуть-чуть пребирать!! а у меня чет принципы видимо играют,говорю: пусть твоя мама едет и помогает!!! а то значит мои родители приедут помогут с ремонтом,а твоя сказала финансово подкинет! да уж лучше бы физически помогла! я ж к ней езжу убирать!!!! а он ржет как конь. вот у кого терпения валом!!! как же я ему завидую!!!
Pupe вне форума  
Old 20.04.2010, 09:08
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
щас позвонил Юра.говорит начни там чуть-чуть пребирать!! а у меня чет принципы видимо играют,говорю: пусть твоя мама едет и помогает!!! а то значит мои родители приедут помогут с ремонтом,а твоя сказала финансово подкинет! да уж лучше бы физически помогла! я ж к ней езжу убирать!!!! а он ржет как конь. вот у кого терпения валом!!! как же я ему завидую!!!
Приветик, Валечка мдя... не нервничай а зачем прости за тупой вопрос ты к ней ездишь убираться?
Violochka вне форума  
Закрытая тема