Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 12:58
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Поехали мы на доплер снова... В такую жару совсем неохота нос из дома высовывать, но надо Всем удачи!
Лейла вне форума  
Old 28.06.2010, 13:00
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Поехали мы на доплер снова... В такую жару совсем неохота нос из дома высовывать, но надо Всем удачи!
Тебе удачи и хороших результатов!!!!!!!!!!!!!!
Ларочка вне форума  
Old 28.06.2010, 13:03
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Наташ, а тебе еще не рано все это приминать или ты просто запастись хочешь?
Сашуля, приветик!!!
Цитата:
Ты только сейчас не принимай все это, рановато еще Недельки в 37-38 можно начать..
да,девочки, спасибо за заботу , я только запасусь пока а то забуду потом, когда надо будет, а вы уже все родите и не напомните мне ))) хотя масло вечерней примулы ведь по одной уже можно? за 5-6 недель ведь до родов..а у меня ПДР ровно через месяц!
Милочка Кло вне форума  
Old 28.06.2010, 13:04
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Наташ, а тебе еще не рано все это приминать или ты просто запастись хочешь?
Сашуля, приветик!!!
Приветик!!!
Как вы себя чувствуете?

Цитата:
Удачи вам и отличных результатов!
Arika вне форума  
Old 28.06.2010, 13:13
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Как вы себя чувствуете?
Удачи вам и отличных результатов!
Вроде хорошо, сегодня целый день на ногах, через неделю в роддом, а еще столько сделать надо
Мне кажется живот опускается, зрительно вроде не вижу, а внизу живота как-то тяжело, и попка малышки уже над пупком, а не под ребрами.....
И еще, извиняюсь, гемморой болеть начал, чем ты спасалась?
А как твое самочувствие?
Ларочка вне форума  
Old 28.06.2010, 13:20
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде хорошо, сегодня целый день на ногах, через неделю в роддом, а еще столько сделать надо
Мне кажется живот опускается, зрительно вроде не вижу, а внизу живота как-то тяжело, и попка малышки уже над пупком, а не под ребрами.....
И еще, извиняюсь, гемморой болеть начал, чем ты спасалась?
А как твое самочувствие?
Мы вроде тоже неплохо, только душно очень, постоянно как мышь мокрая хожу... Кажется, начали предвестники появляться, по крайней мере, очень болит поясница и прямо так давит на лобковую косточку.. И по утрам регулярно живот прихватывает..

Я вот тоже ничего не успеваю сделать, даже сумку в родилку еще толком не собрала... А ты планово ложишься?

От геморроя спасалась свечами Анузол, хотя врач прописала Релиф Адванс (они намного дороже, а эффект практически одинаковый) и мазью Гепатромбин Г, за неделю все прошло полностью..
Arika вне форума  
Old 28.06.2010, 13:49
Natasa
Гость

Цитата:
А у меня весы дома, поэтому прибавку каждый день вижу.. За неделю по 500-600 грамм стабильно прибавляю.. Завтра тоже к врачу иду, на кресле наверное будут смотреть
Я тоже прибавляю стабильно по кг за 1-1,5 недели. Врач молчит,я уже ее спрашиваю,не много ли,а она говорит,что для меня это хорошо. У меня ноги и руки потолстели, я прям вся как-то округлилась, а то кожа мышцы да кости все были.
Но с жарой аппетит сменился на простокваши и ряженки, белок надо,но мясо не лезет. Посмотрим в четверг,сколько наросли,да и на кресло тоже лезть придется, сказали готовиться морально. Правда,я там давно не была и особо не хочется.

Old 28.06.2010, 13:51
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девчонки!
У кого недельки, с недельками вас!!!!!
Я немного успокоилась после УЗИ. Оказывается у нас такая узистка классная, что просто дальше некуда Я конечно и раньше слышала, что она не очень хорошая, но не до такой же степени!!!!
Она моей подруге сказала на УЗИ, что у малышки головка недоразвитая - маленькая. Ее доктор потом на нее (подругу) кричал еще, мол зачем ты к ней пошла, нашла к кому обратиться, Он ее тогда пощупал и сказал, что все у нее нормально. И правда малышка родилась с нормальной головой!!!
Вот я теперь и думаю, может и у нашего карапуза никакая не большая голова, а вполне нормальная, просто эта дура неправильно померяла!!!!!
Вот поубивала бы таких докторов
Drema вне форума  
Old 28.06.2010, 13:55
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже ничего не успеваю сделать, даже сумку в родилку еще толком не собрала... А ты планово ложишься?

От геморроя спасалась свечами Анузол, хотя врач прописала Релиф Адванс (они намного дороже, а эффект практически одинаковый) и мазью Гепатромбин Г, за неделю все прошло полностью..
Спасибо, попробую....
Да, я планово ложусь у меня же первое КС было... Вот ляжу и будем с врачом разговаривать, может подождем и сама попробую или КС плановое.
Сегодня вещи для маленькой на выписку собрала, завтра может себе соберу, еще кроватку от сына занесли, я ее помыла, постирала, сушится теперь

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я тоже прибавляю стабильно по кг за 1-1,5 недели. Врач молчит,я уже ее спрашиваю,не много ли,а она говорит,что для меня это хорошо. У меня ноги и руки потолстели, я прям вся как-то округлилась, а то кожа мышцы да кости все были.
Но с жарой аппетит сменился на простокваши и ряженки, белок надо,но мясо не лезет. Посмотрим в четверг,сколько наросли,да и на кресло тоже лезть придется, сказали готовиться морально. Правда,я там давно не была и особо не хочется.
А я уже месяц не прибавляю, на прошлой неделе Г взвешала, говорит вообще в минус ушли, потом весы покрутила, взвешала получилось +2кг за 2 неделе, короче сошлись на моем весе когда я дома взвешивалась, +400гр за 2 недели
Ларочка вне форума  
Old 28.06.2010, 14:28
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,всем ещё раз приветик.

А кому-нить что-то для санации родовых путей назначали?
Что-то мне совсем ничего не назначили,а мне хочется подстраховаться.
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.06.2010, 14:30
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вроде тоже неплохо, только душно очень, постоянно как мышь мокрая хожу... Кажется, начали предвестники появляться, по крайней мере, очень болит поясница и прямо так давит на лобковую косточку.. И по утрам регулярно живот прихватывает..

а у меня все предвестники пропали
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.06.2010, 14:33
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, попробую....
Да, я планово ложусь у меня же первое КС было... Вот ляжу и будем с врачом разговаривать, может подождем и сама попробую или КС плановое.
Сегодня вещи для маленькой на выписку собрала, завтра может себе соберу, еще кроватку от сына занесли, я ее помыла, постирала, сушится теперь
Ну будем за тебя кулачки держать!!!
Я вот тоже потихоньку все перестирываю, а сама мысленно уговариваю мою принцесску подождать хотя бы числа до 10-го... Сегодня еще кроватку ставить будем

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение

Приветик!
Мне ничего не назначали, но знакомая гинеколог подсказала, что лучше всего свечи Гексикон.. Я думаю через недельку начать их вставлять..
Arika вне форума  
Old 28.06.2010, 14:35
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки здравствуйте! Поздравляю от души всех родивших! И желаю удачных родов тем у кого еще все впереди!
Можете сказать как там Валечка? А то не смогу сейчас перечитать все странички и найти
Sveto4ek вне форума  
Old 28.06.2010, 14:37
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы пойдем стрижечку сделаем =) До скорой встречи!
Arika вне форума  
Old 28.06.2010, 14:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну будем за тебя кулачки держать!!!
Я вот тоже потихоньку все перестирываю, а сама мысленно уговариваю мою принцесску подождать хотя бы числа до 10-го... Сегодня еще кроватку ставить будем

Приветик!
Мне ничего не назначали, но знакомая гинеколог подсказала, что лучше всего свечи Гексикон.. Я думаю через недельку начать их вставлять..
я ,вот,сижу и как-раз выбираю между гексиконом и тержинаном
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.06.2010, 14:49
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте! Поздравляю от души всех родивших! И желаю удачных родов тем у кого еще все впереди!
Можете сказать как там Валечка? А то не смогу сейчас перечитать все странички и найти
У Валечки потихоньку все налаживается, малыша сняли с трубки, но пока он лежит в специальной палате, ему туда кислород подают... Прогнозы врачей оптимистичные
Ларочка вне форума  
Old 28.06.2010, 14:56
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение

Приветик! мне пока врач ничего не говорила, но на курсах сказали, что лучше тержинан 10 штук за 10 дней до ПДР проставить. При чем сказали, что это без вариантов, он от всего помогает..Я тоже хотела гексикон взять, но вот Виолочке он не помог совсем в борьбе с лейкоцитами в мазке, может и правда тержинан лучше
Милочка Кло вне форума  
Old 28.06.2010, 14:59
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, всем привет! уже забыли про меня, наверное...
я с этой жарой и ремонтом совсем выпала из жизни. сколько у нас уже детишек!! всех девочек поздравляю!

у кого недельки, с недельками

я до сих пор не могу определиться с роддомом, где рожать, заключать контракт или нет..
Glossa вне форума  
Old 28.06.2010, 15:21
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо девочки за поддержку, доплер у нас отличный!!! Кровоток не нарушен Завтра узнаю результаты КТГ, а то страшновато, загоняли из-за подозрения на гипоксию..

Искала сейчас по аптекам масло примулы, нигде нет странно даже Зато купила земляники лесной и с молоком весь стаканчик слопала!

По поводу санации, мне ничего не назначают и в первый раз обошлось.. Может потому что мазки все отличные?
Я кстати уже собрала все сумки в роддом, детское постирала, выгладила и сложила.. Купила детскую косметику, аптечку, памперсы. Вообщем то мы к рождению готовы Коляска и колыбелька должны на следующей неделе прийти (через инет заказывали)..
Лейла вне форума  
Old 28.06.2010, 15:22
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Glossa а я тебя потеряла!!!
Лейла вне форума  
Закрытая тема