![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде хорошо, сегодня целый день на ногах, через неделю в роддом, а еще столько сделать надо
![]() Мне кажется живот опускается, зрительно вроде не вижу, а внизу живота как-то тяжело, и попка малышки уже над пупком, а не под ребрами..... И еще, извиняюсь, гемморой болеть начал, чем ты спасалась? А как твое самочувствие? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже ничего не успеваю сделать, даже сумку в родилку еще толком не собрала... А ты планово ложишься? От геморроя спасалась свечами Анузол, хотя врач прописала Релиф Адванс (они намного дороже, а эффект практически одинаковый) и мазью Гепатромбин Г, за неделю все прошло полностью.. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Но с жарой аппетит сменился на простокваши и ряженки, белок надо,но мясо не лезет. Посмотрим в четверг,сколько наросли,да и на кресло тоже лезть придется, сказали готовиться ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
У кого недельки, с недельками вас!!!!! ![]() Я немного успокоилась после УЗИ. Оказывается у нас такая узистка классная, что просто дальше некуда ![]() ![]() Она моей подруге сказала на УЗИ, что у малышки головка недоразвитая - маленькая. Ее доктор потом на нее (подругу) кричал еще, мол зачем ты к ней пошла, нашла к кому обратиться, Он ее тогда пощупал и сказал, что все у нее нормально. И правда малышка родилась с нормальной головой!!! Вот я теперь и думаю, может и у нашего карапуза никакая не большая голова, а вполне нормальная, просто эта дура неправильно померяла!!!!! Вот поубивала бы таких докторов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я планово ложусь у меня же первое КС было... Вот ляжу и будем с врачом разговаривать, может подождем и сама попробую или КС плановое. Сегодня вещи для маленькой на выписку собрала, завтра может себе соберу, еще кроватку от сына занесли, я ее помыла, постирала, сушится теперь ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже потихоньку все перестирываю, а сама мысленно уговариваю мою принцесску подождать хотя бы числа до 10-го... Сегодня еще кроватку ставить будем ![]() Цитата:
Мне ничего не назначали, но знакомая гинеколог подсказала, что лучше всего свечи Гексикон.. Я думаю через недельку начать их вставлять.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! мне пока врач ничего не говорила, но на курсах сказали, что лучше тержинан 10 штук за 10 дней до ПДР проставить. При чем сказали, что это без вариантов, он от всего помогает..Я тоже хотела гексикон взять, но вот Виолочке он не помог совсем в борьбе с лейкоцитами в мазке, может и правда тержинан лучше
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! уже забыли про меня, наверное...
я с этой жарой и ремонтом совсем выпала из жизни. сколько у нас уже детишек!! всех девочек поздравляю! у кого недельки, с недельками ![]() я до сих пор не могу определиться с роддомом, где рожать, заключать контракт или нет.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку, доплер у нас отличный!!! Кровоток не нарушен
![]() ![]() Искала сейчас по аптекам масло примулы, нигде нет ![]() ![]() По поводу санации, мне ничего не назначают и в первый раз обошлось.. Может потому что мазки все отличные? ![]() Я кстати уже собрала все сумки в роддом, детское постирала, выгладила и сложила.. Купила детскую косметику, аптечку, памперсы. Вообщем то мы к рождению готовы ![]() |
![]() |