|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! Неделек - с недельками!
А я тоже ещё ни одной шмотки не купила. Вообще планирую в ближайшее время уже для себя закупаться: бандаж, прокладки, трусы и прочее. А для ребенка хочу попозже. Коляску мы тоже наверное подержанную возьмем, новую смысла нет брать, она всего-то на полгода, а вот прогулку потом нужно будет выбрать как следует. А кроватку отдаст подружка, дело за нами: надо съездить и привезти. Я про свои декретные пока даже вообще не думала, боюся я того, какие получатся... ну и не рассчитываю на них, точнее хочу конечно получить побольше, но покупки планирую на другие средства. Вообще такие суммы как 30-40 тысяч - это по-моему, уже сверх необходимости подруга мне говорила, что с первым ребенком уложились в тысяч 6: коляску брали с рук, кроватку самую простую за 2 тыс. Из вещей многое им отдали, кое-что покупали, но в целом потратили немного... было это правда 3 года назад...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да согласна что можно уложится и в небольшую сумму... а с другой стороны охота каких-то шмоток красивых и качественных для ребенка... воть мне мужнин брат с женой хотели шмотки ещё отдать - а я с ней поругалась вот теперь думаю брать не брать ладно сделаю мордочку кирпичом - пусть если что муж берет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне хоть фортануло, вещичек навезли , покупать ни чего не буду |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сегодня узнала, что роддом где буду рожать закрывается на мойку с 1 по 15 апреля. Вот теперь ставлю задачу-максимум Лере не надумать появиться в этот период, а после 15-в любое время Можно даже долго не тянуть, чтобы в чистенький и малонаселенный роддом попасть)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ой я тоже с пузом беседы веду что ещё минимум 8 недель а максимум - 10 ))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
А так я почти все купила, остались компрессионные чулки на роды, аптечка для мелкой и комод со столиком пеленальным б/у. Потратились сильно только на коляску, У нас выбор не очень, нам ничего не понравилось, а на сайте увидели "Emmaljunga Mondial Duo Combi" и все! Умом понимаю, что очень дорого и смысла нет, но "хочу" взяло свое.
до сих пор жаба душит... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузики
Недельчат с неделькой Вот сегодня кайф на дорогах, сразу видно , часть школ не работает , долетела ток в путь Моя напарница которая меня бесит, уже сидит салат с майонезем уплетает пипец.... Так она ни когда не похудеет Verona.yugra так если жаба душит то может стоило подождать с коляской ?! "Хочу" не аргумент, я колыбель хотела, потом пере хотела, не нужна она мне и я это поняла, да и много чего хотела но подумав, рассмотрев все варианты либо покупала либо отказывалась! А коляску я еще выбрал будучи не Б, и вот до сих пор не поменяла решение ! |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
а я сегодня решила съездить купить кефирных грибов
я когда в начале Б лежала в больнице мне врач очень советовала, что они полностью выгоняют всякие бактерии из организма и населяют его полезными бактериями...... а то меня изжога замучала, от всего подряд и ночью тоже
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
ой, девочки я вчерась так нанервничалась, ужас!!! в общем, пошла я к врачихе своей. она посмотрела результаты узи и сказала - в стационар надо бы! я говорю, не хотелось бы конечно но если надо, поеду! в общем в направлении она мне написала кучу гадостей (показаний типа маловодие, нарушение кровотока, раннее созревание плаценты, группу риска еще какую-то приписала!!), в общем я была жутко расстроена, она сказала, конечно, что если лечить, то все хорошо будет! неделю придется полежать в стационаре. в общем я расстроилась сильно, но пошла собирать вещь-мешок в род дом. муж приехал, собрались, вызвали такси, приехали. в приемном народу - тьма! вышла врач и сказала что мест якобы нет, все конечн остали возмущаться, как нет, если направления нам дают?! вам же звонят перед тем как.. в общем места неожиданно нашлись) жду своей очереди. приехала девочка с папой со своим. рожать ей приспичило. охи, вздоки, нытье, ой мама!!! как представила, что мне это тоже проходить...бррр))) в общем! меня с моими показаниями вне очереди стали принимать. сначала на узи. врач была просто поражена тем показаниям, по которым меня отправили в род дом! говорит у тебя ВСЁ нормально, мальчик у тебя хороший!! я не понимаю, какое вообще нарушение кровотоков и т.д. у меня уже отлегло от сердца, фуф! потом посмотрели на кресле, сделалли КТГ, написали отказ в госпитализации. в общем отправили обратно домой!! сегодня опять сижу в коридоре ЖК в очереди)) мед сестра пришла и на меня глаза вылупила, в них читалось :а ты что тут делаешь опять?! я грю ,меня обратно отправили, сказали, что все ок!! в общем, врачиха посмотрела на все документы, что мне дали в род доме, улыбнулась так мило и грит: значит у вас все хорошо? мне так и хотелось ей подзатыльник отвесить.. нельзя же так пугать
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Так что в след раз так и делай Ох уж эти наши ЖК! Мне узистка в РД, тоже сказала , что хорошо что по скрой не приехала иначе бы неделю тут валялась бы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня на УЗИ пойду.
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Хорошего похода на УЗИ
|
|
|
|