|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,приветик!Спасибо!
Да нет,особо нет.По городу я не боюсь,вот на трассе проехалась в первый день,как купили,то руки потом тряслись.Страшно было)))))С такой скоростью машины несутся. Я неуверенно себя чувствую,когда муж рядом.Тот сам не водит,но начинает: посмотри в зеркало,куда едешь,тебя не пропустят и все в таком духе. С дочкой мне нравится,она сама что-то болтает,я ее,если честно,не слушаю)))))))Но не мешает. Еще все-таки хорошо,что небольшую машинку купила,во дворе можно в любую практически дырку влезть,если кого-то пропустить надо,была бы больше,там бы уже пришлось думать,как встать,чтобы разъехаться. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() в небольших машинках плюсов тоже хватает![]() это да....едешь и не знаешь пропустит тот с помехой справа или нет,я подстраховываюсь всегда,гляжу,собирается тормозить иль нет... |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш ну молодец, что осваиваешься за рулем
как же я вам завидую девчонки сегодня пока пробежала по всем местам, что надо было, прибежала вся мокрая, уставшая, еще как вол, кучу пакетов на себе....аааа... на мужа отъехала опять, что была бы машина, то в 2 раза быстрей управилась бы и не тащила бы все это на себе....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да-да.Вот мы сегодня в сервис ездили.Приехали полчаса назад.естественно,что все уже занято.Но есть у нас во дворе машинка,которая всю зиму стояла,пока на ней не ездят.Я встала перед ней.Получается закрыла только ее.А будь машинка по-больше,то перегородила бы проезд как минимум двум))))))
Поменяли мне сегодня ремни,масло,фильтры,антифриз. Муж завтра свечи сам будет менять. Викуль,ты мужа дожимай)))) А почему он категорически против? Мой сегодня вот со мной катался)))))Сказал ничего так,в первый раз было хуже,а главное страшно)))))Сегодня уже не страшно)))))))) Даже похвалил))))))А то до этого все время только ругал)))))) Но я ему про машину с января все жужжу)))))как права получила. Еще и муж сестры тоже за меня был))))))Тоже расписывал плюсы какие будут,имея машину Счас вот в мае собираемся на шашлыки на трех машинах))))))) не надо никого будет напрягать,а так получалось или кого-то теснить надо было или же такси,а так сел и поехал У тебя же сестра водит,кажется. Пусть она и ее муж тоже твоему мужу мозги "промывают",глядишь и он согласится на машинку. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, Танюш, мой не согласится
Ему так лучше.... я никуда не хожу, не езжу без него... Далеко я с ребенком уеду без машины? Даже на такси надо баул всего с собой тащить.... И отлично, что по магазинам он возит, я лишних денег не потрачу... плюс на мою машину надо будет тратиться.... что-то поменять пусть по мелочи... на бензин опять таки давать, я же не работаю... вот и говорит, что ему дешевле, если я буду сидеть дома без машины.... я конечно все-равно долбаю его, но чувствую, что бесполезно.... пока сама на работу не выйду и сама себе не заработаю...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет девочки,завтра в первые смены...Если что пока сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
не-не, Наташ, не так
Он не собирается за мной приглядывать... Я могу ходить спокойно куда хочу и приходить поздно, он даже не спросит где была и не позвонит за все время.... ну может раз позвонит узнать когда я приду.... Я имела ввиду другое... Если у меня будет машина, то я в любое время сяду с ребенком и поеду куда мне надо, по магазинам тем же... а ему так не нравится.... это ж я денег безконтрольно потрачу без него... плюс он любит быть значимым.... вот он выбрал время и свозил нас, а мы сидим ждем и подстраиваемся под него.... а так с машиной если, то мы сами с усами и он нам не нужен... не знаю как объяснить вообщем...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Приветики!
Не,все-таки хорошо машинка. Мы сегодня с утра с дочкой ездили к врачу. Правда,я 40 минут в пробке проторчала,но на автобусе я бы стояла целый час.А то и больше.Потому что их никто не пропускает))))))Остановится на остановке и стоит ждет,пока кто-то пропустит.Да и все светофоры собирает. У нас вообще в городе много светофоров,потому что наземных и подземных переходов нет. Да,машина денег берет. Если не новая,новая думаю меньше. Мы вот вчера 12 тыс в сервисе оставили. А еще хочу навигатор, регистратор и сигнализацию с автозапуском.Она одна только 5 тыс стоит и столько же,если не больше установка. Со временем купим,не все же сразу. Мой вот говорил,что к машине не подойдет,что она ему не нужна.Однако же,уже строит планы,как купаться будем ездить,как к его родне в МОжайск съездим, как по магазинам ездить будем. Седня вот свечи сам менять будет))))))А говорил,что ничего делать не будет. Вчера со мной поездил,теперь не боится ребенка со мной отправлять,а то все охал,что может на автобусе.))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На права сдаст |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто все чтоТаня пишет ставят при покупке а потом типа не тратятся деньги-на самом деле есть же еще то.где куча расходников оплачивается и смена масел. Короче-одинаково приятно-есть машина-есть расходы.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
я считаю,что новая требует меньше затрат.
не надо разные диагностики проводить. Те же самые ремни менять с самого начала. Потом вероятность поломки чего-то такого большого все-таки выше у машин с пробегом.Конечно,от этого не застрахован никто,но мне кажется,что у новых машин все-таки меньше. это то и понятно,что это будешь менять как на новой ,так и на старой машине. ну,а так разные клапаны,фильтры,прокладки,колодки,стойки и прочее,я пока в этом не особо смыслю))))))Не думаю,что все это надо сразу менять после покупки новой машины. У мужа есть права.Он ездить боится))))))) Хотя,я больше чем уверена,что в деревне захочет порулить))))))) Здесь и то уже как-то просил припарковаться)))))) |
|
|