Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2013, 18:41
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
общая, значит мужа)))

всем привет!
Привет. Варя, скажи, у тебя же нет помощников? Как ты с двумя разного возраста приспособилась-гулять кормить -играть?. Ты режим подстроила просто? А то у меня какой то ступор- с тройней понимаю как управиться- а с погодками мне кажется что не смогу
Сарочка вне форума  
Old 10.04.2013, 20:09
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

ПРиветики!
Спасибо!
Наташ,может погода чудит,я вот смотрю я стала очень чувствительна к погоде.наверно,и правда, старость)))))))
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Какие молодцы, девочки!!! На права сдаете, ездите... А у меня и права есть и машина, а не езжу... Муж уже ругает... Вот хочу со знакомым инструктором покататься и сесть за руль...
Садись,конечно,а почему не ездишь?
Лисёнок вне форума  
Old 10.04.2013, 20:36
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А я сегодня еще записала дочку в первый класс.
Будет учиться в 1 "а" классе
Лисёнок вне форума  
Old 10.04.2013, 21:37
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Таня с записью дочи - ну теперь оглянуться не успеешь как и выростет
Сарочка вне форума  
Old 10.04.2013, 22:33
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Варюшка с Днем рождения тебя!!!!!!!
всем привет
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.04.2013, 23:32
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Садись,конечно,а почему не ездишь?
Как забеременела трусить стала...
даже с мужем когда ехала все на тормоз пыталась нажать, муж смеялся, что дырку в полу на пассажирском сидении продавлю... А сейчас даже не знаю почему не езжу, уже вся семья говорит - садись!!! И мама моя и брат и муж...
Машутка вне форума  
Old 10.04.2013, 23:33
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А я сегодня еще записала дочку в первый класс.
Будет учиться в 1 "а" классе
Как здорово!!!
Машутка вне форума  
Old 11.04.2013, 09:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет. Варя, скажи, у тебя же нет помощников? Как ты с двумя разного возраста приспособилась-гулять кормить -играть?. Ты режим подстроила просто? А то у меня какой то ступор- с тройней понимаю как управиться- а с погодками мне кажется что не смогу
привет)
ну по началу тяжело было, Иван тогда еще сам не ел, приходилось с ложки кормить и мелкая на руках орала. трэш конечно был. потом Иван сам научился. теперь его сажу в стул, а сама мелкую кормлю. режим кормления подстроила постепенно. потом и сон подгоним)) сейчас мелкая 2 раза спит на балконе он ей не мешает. или гулять ходим в ее сон. потом надеюсь вместе после обеда будут спать.
тебе все равно легче будет. во-первых, у тебя двое друг другом заниматься будут) во-вторых, они уже будут старше, чем Иван у меня был.
Сама_Такая вне форума  
Old 11.04.2013, 11:50
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет)
ну по началу тяжело было, Иван тогда еще сам не ел, приходилось с ложки кормить и мелкая на руках орала. трэш конечно был. потом Иван сам научился. теперь его сажу в стул, а сама мелкую кормлю. режим кормления подстроила постепенно. потом и сон подгоним)) сейчас мелкая 2 раза спит на балконе он ей не мешает. или гулять ходим в ее сон. потом надеюсь вместе после обеда будут спать.
тебе все равно легче будет. во-первых, у тебя двое друг другом заниматься будут) во-вторых, они уже будут старше, чем Иван у меня был.
Варя с днюшечкой !!!!Здоровья и сил тебе и твоим близким!!!!
Ну я на это и надеюсь только -все равно нужно как то решать будет этот вопрос-мои еще не едят сами-только руками разве что. Мой режим сейчас такой как в детском саду- я решила что этот режим самый оптимальный да и они сами почти к нему пришли. Вот как только маленького туда втиснуть-первое время они конечно спят больше, ну а там посмотрим.
Сарочка вне форума  
Old 11.04.2013, 12:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

спасибо за поздравления)
сейчас не едят, скоро научатся. ты ж не сейчас рожаешь))) еще далеко, они к тому времени уже вполне человеками будут))))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 11.04.2013, 12:58
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девченки я ржу!!!!!!!!!!

Дорогая, СИДИ дома. Занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, пеки, шей, рожай, воспитывай. Надоест все- смени обстановку,- сделай ремонт! Скучно? - Займись дачей! Пока ты моя жена, ты «работать не будешь»!!!))))))))))))))))
Сарочка вне форума  
Old 11.04.2013, 13:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки я ржу!!!!!!!!!!

Дорогая, СИДИ дома. Занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, пеки, шей, рожай, воспитывай. Надоест все- смени обстановку,- сделай ремонт! Скучно? - Займись дачей! Пока ты моя жена, ты «работать не будешь»!!!))))))))))))))))
дадада...и "от чего ты устаешь? ты же целый день СИДИШЬ дома!"
Сама_Такая вне форума  
Old 11.04.2013, 13:07
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
дадада...и "от чего ты устаешь? ты же целый день СИДИШЬ дома!"

Как это все знакомо!!!
Машутка вне форума  
Old 11.04.2013, 15:19
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Анют, прикольно и актуально

Согласна с Варей... деток двое, будут вместе играть, а не виснуть на ногах у мамы и орать, как моя, когда я посуду мою или глажу ну и да, к родам маленького они будут уже смышленышами справишься, Анют

Таня, со школой вас Терпения тебе огроменного ну ты сама педагог по образованию, может тебе легче будет

всем привет
Викуля! вне форума  
Old 11.04.2013, 20:39
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Анют, прикольно и актуально

Согласна с Варей... деток двое, будут вместе играть, а не виснуть на ногах у мамы и орать, как моя, когда я посуду мою или глажу ну и да, к родам маленького они будут уже смышленышами справишься, Анют

Таня, со школой вас Терпения тебе огроменного ну ты сама педагог по образованию, может тебе легче будет

всем привет
Ну мне это вообще не грозит- купила посудомойку-теперь кайфую. А белье вообще уже пол года не глажу-знаешь, ниче, никто не умер
Сарочка вне форума  
Old 11.04.2013, 21:49
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки приветики
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.04.2013, 22:31
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки приветики
Привет.как ты?
Сарочка вне форума  
Old 11.04.2013, 22:33
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет.как ты?
Привет Ань...ВОТЬ заходь,почитай...Ниче нового ты то как сама?
У нас зима сегодня наступила девочки..Снега море навалило...все в шоке,тока все стаивать стало,а щас по новой.Минус 1 на улице,уже аварии творятся на дорогах
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.04.2013, 23:19
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Привет Ань...ВОТЬ заходь,почитай...Ниче нового ты то как сама?
У нас зима сегодня наступила девочки..Снега море навалило...все в шоке,тока все стаивать стало,а щас по новой.Минус 1 на улице,уже аварии творятся на дорогах
Я же с тел-а туда пароли нужны.так что не зайду
Сарочка вне форума  
Old 11.04.2013, 23:31
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

девчат, вы на одноклассники можете зайти? а то я не могу
Викуля! вне форума  
Закрытая тема