![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Любаш, ты-то наверняка знаешь такие религиозные моменты, чуть выше посмотри мои сообщения |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я что-то так в бассейне наплавалась... Меня в воду нельзя пускать, потом оттуда надо силком вытаскивать ![]() А теперь вот у меня зверский аппетит! Уже навернула тарелку борща, и все мне мало! Пожалуюсь. У нас во дворе ничего не чистят. И такие ледовые валуны! Чтобы машину припарковать, надо навыками экстремального вождения владеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще рекомендуют покупать на рост в 60 см. Больше редко кто рождается, и как правило таких богатырей мамам заранее обещают, а если тебе крупный плод не ставят, значит в 60 см точно уложитесь. С размерчиками сейчас путаница, у каждого производителя свои цифры, без поллитры не разберешься))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверное, тогда аллергия на крем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там самая высокая точка откуда катаются это 3012 м и то я туда не поднималась, оттуда самые отчаянные катятся, а я намного ниже была....но если есть проблемки, лучше не рисковать, Домбай - это деревня и больниц там нормальных думаю нет, да и дорого получается, в Египет или Турцию слетать дешевле получается....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вообще филиалы подразделяются по городам, а. т.к. у вас большой город, да чего уж там говорить Столица! то я незнаю (разве делятся они по районам?) узнай номер ФСС города Москвы, кста есть сайт вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как раз на месте расположений и телефонов откроется по Москве... звони по району где работаешь... они обязаны проконсультировать!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Я купила тоже одноразовые шорты,но в нашем роддоме их нельзя.
Свекровь говорит что нада что бы все выходило после родов,так быстрее заживет,типа вообще лежать раскинув ножки и без тряпок,что бы воздух поступал. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я сходила на примерку, на обратном пути зашла в аптеку, купила одноразовые трусики-35 руб за 5 шт-2 упаковки, крем себе, бутылочку авентовскую для самых маленьких, градусник для воды и для малыша. Так что потихоньку тоже готовлюсь |
|
![]() |