Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 16:27
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я крестная своей племянницы т е дочки моего родного брата и когда крестили мне было 16017 лет где то так что думаю возраст и родство не важно просто она сможет с ребенком столько времени выстоять?
мармышка вне форума  
Old 18.03.2010, 16:28
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Наташ, вот поэтому вас все и зовут, что вы не для галочки, а серьезно к своим обязанностям относитесь. У меня только две крестницы.

Кстати о крестинах! ДЕВОЧКИ ВОПРОС ВОЗНИК! Подскажите кто знает!
Моего младшенького малыша очень хочет крестить моя племяшка Катя, НО во-первых она моя крестница, а во-вторых ей 11 лет только. Можно так или нет? Я сама была бы только за!
Она может быть кресной у многих,но справица ли она?
InterCharm вне форума  
Old 18.03.2010, 16:30
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не в этом дело... просто думаю если она моя крестная дочь, а малыш мой сын, получается она своему крстному брату станет крестной матерью...

Ой я кажется перемудрила чего-то
Ольга Счастливая вне форума  
Old 18.03.2010, 16:31
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну, не могу найти где вы про энтеровирусную инфекцию писали.Папик мой заболел кажись, маме завтра День Рождения , а он болеть надумал напишите, кто помнит чем лечились?
Любовь 2 вне форума  
Old 18.03.2010, 16:32
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Донеси его до компа хотябы
так в том то и фишка, что чашка под рукой стоит
womannik вне форума  
Old 18.03.2010, 16:33
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девочки, ну, не могу найти где вы про энтеровирусную инфекцию писали.Папик мой заболел кажись, маме завтра День Рождения , а он болеть надумал напишите, кто помнит чем лечились?
Валюшка болела, только она сейчас к маме в больницу ушла.

Любаш, ты-то наверняка знаешь такие религиозные моменты, чуть выше посмотри мои сообщения
Old 18.03.2010, 16:39
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Валюшка болела, только она сейчас к маме в больницу ушла.

Любаш, ты-то наверняка знаешь такие религиозные моменты, чуть выше посмотри мои сообщения
Думаю, тебе все же лучше у батюшки спросить, в какую церковь чаще ходишь, который знает твою семью он разрешит вопрос.
Любовь 2 вне форума  
Old 18.03.2010, 16:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, вот поэтому вас все и зовут, что вы не для галочки, а серьезно к своим обязанностям относитесь. У меня только две крестницы.

Кстати о крестинах! ДЕВОЧКИ ВОПРОС ВОЗНИК! Подскажите кто знает!
Моего младшенького малыша очень хочет крестить моя племяшка Катя, НО во-первых она моя крестница, а во-вторых ей 11 лет только. Можно так или нет? Я сама была бы только за!
То что ей 11 лет и она твоя крестница разницы нет,но меня смущает один вопрос...а разве можно что бы сестра брата крестила или наоборот....я почему задалась этим вопросом у меня соседи когда крестили малыша его двоюродной сестре на тот момент было 17 лет и они хотели взять ее в кресные и у них востал этот вопрос,я не знаю что им ответил батюшка но малыша она не крестила!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.03.2010, 16:43
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Девочки, мне вчера муж купил платье! Я просто в восторге, оно отлично сидит и такое стильное!
Платье очень красивое!

Я что-то так в бассейне наплавалась... Меня в воду нельзя пускать, потом оттуда надо силком вытаскивать
А теперь вот у меня зверский аппетит! Уже навернула тарелку борща, и все мне мало!
Пожалуюсь. У нас во дворе ничего не чистят. И такие ледовые валуны! Чтобы машину припарковать, надо навыками экстремального вождения владеть Ну когда все растает???
Olchik_25 вне форума  
Old 18.03.2010, 16:45
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мне вчера муж купил платье! Я просто в восторге, оно отлично сидит и такое стильное!
Платье шикарное! только у модели туфельки совсем не беременные))) я бы в таких сейчас не смогла бы ходить)). У меня черное трикотажное платье типа этого, тоже беремчатое, только там юбка пышней. удобное такое, так что выбор хороший! Я до последнего на работу в нем бегала! С обновкой! Ждем фоток!

Цитата:
Я вот тоже иногда зайду в детский магаз, что-то понравится, купила бы да как-то с размером вопрос! Ещё не щнаешь какой малыш родится.
Вообще рекомендуют покупать на рост в 60 см. Больше редко кто рождается, и как правило таких богатырей мамам заранее обещают, а если тебе крупный плод не ставят, значит в 60 см точно уложитесь. С размерчиками сейчас путаница, у каждого производителя свои цифры, без поллитры не разберешься)))
Юлишна вне форума  
Old 18.03.2010, 16:45
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

А моя бабушка своему родному брату крестной стала в 9 лет. Правда это оч.давно было.
Спасибо за советы девочки, спрошу в церкви еще, что там скажут
Old 18.03.2010, 16:50
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
а сколько надо трусиков одноразовых? никак не пойму...то ли на каждую пркладку, то ли еще как.... и сколько они стоят? видела у нас как панталончики примерно за 50 руб. те ли? кто знает?
это трусики-фиксаторы, их вроде тоже можно, а есть еще одноразовые трусики, моя подруга брала 3 упаковки, 1 упаковка около 170 руб., а сколько там трусиков фиг знает. я вот думаю, что может и фиксаторы возьму.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Блин, у меня опять весь пуз в крапинку Я уже не знаю что и думать, завтра почапаю к врачу, наверное, как раз пятница - приемный день у них...Боюсь как бы в инфекцию не запихали, а то они там такие колготные, чуть что - госпитализировать
наверное, тогда аллергия на крем.
Dorada вне форума  
Old 18.03.2010, 16:55
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мариша меня своей поездкой раздразнила, Денису говорю: давай поедем в свадебное путешествие на Домбаи? А он: Да, конечно будет здорово родить ребенка на высоте 5 тыс метров.
Там самая высокая точка откуда катаются это 3012 м и то я туда не поднималась, оттуда самые отчаянные катятся, а я намного ниже была....но если есть проблемки, лучше не рисковать, Домбай - это деревня и больниц там нормальных думаю нет, да и дорого получается, в Египет или Турцию слетать дешевле получается....
Мариша М вне форума  
Old 18.03.2010, 16:56
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я крестная мама двоих деток моей родной сестры... она у моей дочи крестная. Так точно можно.
Юлишна вне форума  
Old 18.03.2010, 17:10
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы с масиком почапкали домой!
Всем-всем пока!!! До завтра!
Old 18.03.2010, 17:30
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а филиал по работе ну типа от нее или по прописки?
ну вообще филиалы подразделяются по городам, а. т.к. у вас большой город, да чего уж там говорить Столица! то я незнаю (разве делятся они по районам?) узнай номер ФСС города Москвы, кста есть сайт вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как раз на месте расположений и телефонов откроется по Москве... звони по району где работаешь... они обязаны проконсультировать!!!

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
это трусики-фиксаторы, их вроде тоже можно, а есть еще одноразовые трусики, моя подруга брала 3 упаковки, 1 упаковка около 170 руб., а сколько там трусиков фиг знает. я вот думаю, что может и фиксаторы возьму.
У нас Г сама посоветовала эти пантолончики, в сеточку они... т.к. одноразовые трусики из какого то целофана от него все преет, а эти шортики стирать мона зато

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Я крестная мама двоих деток моей родной сестры... она у моей дочи крестная. Так точно можно.
ну так то можно.. а вот чтоб сестра брату или сестра сестре крестными были я вообще такого не слышала... а еще я ситаю что все таки старшее поколенее должно быть крестными... т.к. это очень большая ответственность... я считаю так... если являешься крестной, то ты та же мать.. и в случае чего ты должна заменить или подменить маму по крови...
Агататочка вне форума  
Old 18.03.2010, 18:41
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Я купила тоже одноразовые шорты,но в нашем роддоме их нельзя.
Свекровь говорит что нада что бы все выходило после родов,так быстрее заживет,типа вообще лежать раскинув ножки и без тряпок,что бы воздух поступал.
InterCharm вне форума  
Old 18.03.2010, 19:01
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение

а сколько надо трусиков одноразовых? никак не пойму...то ли на каждую пркладку, то ли еще как.... и сколько они стоят? видела у нас как панталончики примерно за 50 руб. те ли? кто знает?
Сегодня на лекции в роддоме сказали, что нужно одни трусики на 1 день, с запасом штук 5-7.
Зака вне форума  
Old 18.03.2010, 19:11
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!недельки с недельками!проводила своего ненаглядного на работу и сюда))) как поживаете?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.03.2010, 19:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Там самая высокая точка откуда катаются это 3012 м и то я туда не поднималась, оттуда самые отчаянные катятся, а я намного ниже была....но если есть проблемки, лучше не рисковать, Домбай - это деревня и больниц там нормальных думаю нет, да и дорого получается, в Египет или Турцию слетать дешевле получается....
Мы ездили когда-жили в Кисловодске у родственников, а на Домбай ездили на экскурсию, просто после свадьбы у меня уже 9-й месяц пойдет-стремно немного
А я сходила на примерку, на обратном пути зашла в аптеку, купила одноразовые трусики-35 руб за 5 шт-2 упаковки, крем себе, бутылочку авентовскую для самых маленьких, градусник для воды и для малыша. Так что потихоньку тоже готовлюсь
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема