|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У дочери 5 февраля ![]() Да нет,животик у меня не очень большой. Мы когда на отдыхе были,меня даже за беременную никто не принимал,хотя отдыхали мы в декабре...и срок уже не маленький был... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вас не понимаю.Чесслово. Объединяться мы не хотим.Но общаться здесь с этими людьми-пожалуйста. Цитата:
Ту же самую Кристину-Снусмумрик вы поздравляете с неделечкой.Значит хорошо ее знаете.А она ведь тоже общалась в подружках. Nadya I,Gaechka,Vesnuwka,Снусмумрик,Котенааааа,Колибри и многие другие.Так вы с ними хорошо общаетесь.А ведь они "официально" из той болталки. Хватит бегать по темам.Нравится или нет,но я вас объединяю.С кем не знакомы-познакомитесь,с кем знакомы-приятного общения! Тему оставляю Посиделки подружек.При объединении сообщения суммируются.А уже новую тему назовете как хотите.Но в ней не должно быть слов планирующие,беремененные или мамочки.Раздел общий,болталки для всех,независимо от возраста,религии и положения. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |