Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2013, 18:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
столько народа набежало Никто ПБ не забывает, все просто сидят и шпионят
точно
катринчик вне форума  
Old 16.09.2013, 18:24
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каравашка, привет!
Лик, мой тоже до этого 2 дня не спал - я прям вся измотана была. А сегодня спит! и как говорится, меня волнует две вещи: спит мало и спит много)))хоть иди буди его
Вика, с хорошей поездочкой вас!!! ты красоткааа!!!
Золотко, давай снова регистрируйся ВК, меня тоже ни разу не взламывали вроде

Аня, я тоже вас читаю, а рассказывать мне нечего, день сурка)) Если коротко, то поспала (а за ночь встаешь 2-5 раз), проснулась, мужу кофе и завтрак, покормила ребенка, поменяла подгуз, поагукала, спать уложила, через 15 минут деть проснулся: поагукала, укачала, спать положила, ПОПИЛА ЧАЙ))) ребенок проснулся - вертишь игрушками, носишь по комнате))) и так весь день!))) на пузяке сижу и чаще всего в болталке ровесников - как-то с вопросами про красную попу не хочу вас доставать. ЗАто я знаю что очень скоро мы все вместе будем обсуждать эти вопросы!!! все станем мамами и не один раз!
Uhh вне форума  
Old 16.09.2013, 18:48
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Каравашка, привет!
Лик, мой тоже до этого 2 дня не спал - я прям вся измотана была. А сегодня спит! и как говорится, меня волнует две вещи: спит мало и спит много)))хоть иди буди его
Вика, с хорошей поездочкой вас!!! ты красоткааа!!!
Золотко, давай снова регистрируйся ВК, меня тоже ни разу не взламывали вроде

Аня, я тоже вас читаю, а рассказывать мне нечего, день сурка)) Если коротко, то поспала (а за ночь встаешь 2-5 раз), проснулась, мужу кофе и завтрак, покормила ребенка, поменяла подгуз, поагукала, спать уложила, через 15 минут деть проснулся: поагукала, укачала, спать положила, ПОПИЛА ЧАЙ))) ребенок проснулся - вертишь игрушками, носишь по комнате))) и так весь день!))) на пузяке сижу и чаще всего в болталке ровесников - как-то с вопросами про красную попу не хочу вас доставать. ЗАто я знаю что очень скоро мы все вместе будем обсуждать эти вопросы!!! все станем мамами и не один раз!
это точно!!!
катринчик вне форума  
Old 16.09.2013, 19:56
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки всем привет!!!
Я тоже как шпион,читать читаю,а писать не всегда есть силы.
Особенно сейчас,апатия на меня нападает все чаще.
Васенке поставили задержку психомоторного развития,5 день колю уколы ей.И воощпе бегаю с языком на плече,массажиста найди,врачей всех пройди,продукты купи,приготовь,дом убери,работу никто не отменял и кукла начинает нервничать если не дай Бог посуде уделила времени больше чем ей
По вечерам падаю и думаю,что "спать" эта такая роскошь,когда куча дел и конь не валялся.
И воощпе,как же хочется,чтоб все раз и стали

Uhh, С двумя месяцами вас!!!
Пчелка Майя вне форума  
Old 16.09.2013, 20:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Я тоже как шпион,читать читаю,а писать не всегда есть силы.
Особенно сейчас,апатия на меня нападает все чаще.
Васенке поставили задержку психомоторного развития,5 день колю уколы ей.И воощпе бегаю с языком на плече,массажиста найди,врачей всех пройди,продукты купи,приготовь,дом убери,работу никто не отменял и кукла начинает нервничать если не дай Бог посуде уделила времени больше чем ей
По вечерам падаю и думаю,что "спать" эта такая роскошь,когда куча дел и конь не валялся.
И воощпе,как же хочется,чтоб все раз и стали

Uhh, С двумя месяцами вас!!!
ох блин...да уж...наверное вообще как юла. А как это исправляется массажем?
катринчик вне форума  
Old 16.09.2013, 20:11
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ох блин...да уж...наверное вообще как юла. А как это исправляется массажем?
Нам кучу всего прописали,массаж,лфк,10 уколов внутримышечно (нужно было видеть,как у меня руки тряслись при первом уколе),потом месяц еще пить лекарства,12 ванн с травами расслабляющих,витамины.
И блин обидно,что все твердили,что это нормальное отставание из за недоношенности,а в итоге упустили время.Хорошо,что я панику подняла и платно пошла к неврологу.Теперь усердно лечимся,я конечно разминаю ей ладошки и стопы,но вот шею боюсь трогать.Массажиста нашла,но он свободен будет только через неделю.
Короче дурдом у меня
Пчелка Майя вне форума  
Old 16.09.2013, 20:14
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Щас зареву! Смотрите-ка, написала про них все, что думаю и тут же все оживились!!!!)))))
Аха-ха-ха, я теперь знаю, как Вас всех выманивать!!!))))

И да, я люблю читать про Ваши красные попы, покаки и Вашу нереальную усталость, о которой пока сама мечтаю и уверена, что вы там все преувеличиваете)))) я хочу всем жаловаться на свою печальную жизнь и читать о том, что все у меня будет хорошо!
В общем, без Вас всех мне скучно, поэтому будьте любезны выходите на связь!!!)))))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 16.09.2013, 20:27
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Щас зареву! Смотрите-ка, написала про них все, что думаю и тут же все оживились!!!!)))))
Ахахаха,а я то думала чем бы поднять себе настроение,нужно было просто зайти в ПБ и почитать,что про нас думают,устыдится и тут же настрочить

Цитата:
И да, я люблю читать про Ваши красные попы, покаки и Вашу нереальную усталость, о которой пока сама мечтаю и уверена, что вы там все преувеличиваете))))
Усталость это да,порой ложишься и говоришь детю у мамы кончилась зарядка,на меня очень внимательно смотрят и произносят многозначно "Гыыыы" (уж не знаю как перевести))))

Цитата:
я хочу всем жаловаться на свою печальную жизнь и читать о том, что все у меня будет хорошо!
конечно же будет у тебя все хорошо,будешь самой лучшей мамой.И красные попы будут и ночные бдения...и слезы и улыбки все будет.
Пчелка Майя вне форума  
Old 16.09.2013, 20:34
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксенья Коляновна, спасибо! Теперь будем знакомы, я читала твой дневничок!
Хорошо что ты вовремя панику навела, теперь все процедурки пройдете и все хорошо будет!

Аня, я давно обещала фотки! Вот выдалась минутка и я сразу сюда. Терерь значит и здесь буду писать все свои попные новости)))
Я кстати ничего не преувеличиваю и не жалусь)) конечно устаю, но все в радость и кажется что так и должно быть. В конце концов детки маленькими будут совсем недолго, так что пару лет можно и поуставать.
А ты пока отсыпайся, еще чуть чуть и будешь с нами за компанию вставать по ночам)))
Uhh вне форума  
Old 16.09.2013, 20:52
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо что ты вовремя панику навела, теперь все процедурки пройдете и все хорошо будет!
Будем знакомы
Надеюсь,что все хорошо будет,а то устала уже от врачей.

Цитата:
Я кстати ничего не преувеличиваю и не жалусь)) конечно устаю, но все в радость и кажется что так и должно быть. В конце концов детки маленькими будут совсем недолго, так что пару лет можно и поуставать.
Это точно,для меня пол года пролетели,как неделя))))

Цитата:
А ты пока отсыпайся, еще чуть чуть и будешь с нами за компанию вставать по ночам)))
Это точнокак же иначе.

Девочки,я же купила Васене проектор звездного неба,доча на него спокойно реагирует,а я прям в таком восторге,не понятно кому покупалось мне или доче))))
Пчелка Майя вне форума  
Old 16.09.2013, 21:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Uhh, ахаха маленькими они будут недолго а проблемы и переживания на всю жизнь)))
когда мы родились мне казалось я ничего не успеваю и так хотелось чтоб он сел/пополз/пошел а сейчас я сижу и думаю как хорошо было когда он лежал и спал)))так спокойно и времени до фига)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 16.09.2013, 21:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нам кучу всего прописали,массаж,лфк,10 уколов внутримышечно (нужно было видеть,как у меня руки тряслись при первом уколе),потом месяц еще пить лекарства,12 ванн с травами расслабляющих,витамины.
И блин обидно,что все твердили,что это нормальное отставание из за недоношенности,а в итоге упустили время.Хорошо,что я панику подняла и платно пошла к неврологу.Теперь усердно лечимся,я конечно разминаю ей ладошки и стопы,но вот шею боюсь трогать.Массажиста нашла,но он свободен будет только через неделю.
Короче дурдом у меня
да уж точно молодец. А как вообще это все проявляется у вас?
Цитата:

И да, я люблю читать про Ваши красные попы, покаки и Вашу нереальную усталость, о которой пока сама мечтаю и уверена, что вы там все преувеличиваете)))) я хочу всем жаловаться на свою печальную жизнь и читать о том, что все у меня будет хорошо!
В общем, без Вас всех мне скучно, поэтому будьте любезны выходите на связь!!!)))))))
нашла вообщем подход к нам
Цитата:

Аня, я давно обещала фотки! Вот выдалась минутка и я сразу сюда. Терерь значит и здесь буду писать все свои попные новости)))
точно точно
катринчик вне форума  
Old 16.09.2013, 21:09
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да уж точно молодец. А как вообще это все проявляется у вас?
Ну она во первых когда на животе лежим,то она заваливается на один бок,не ползает и переворачивается только с моей помощью.По кругу елозит,а перевернуться не может.
Ну вот я уже 5 уколов проставила и уже видны улучшения.Надеюсь что за 2 данных нам месяца все преодолеем.
Пчелка Майя вне форума  
Old 16.09.2013, 21:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ксюш желаю вам с Васеной все наладить побыстрееона у тебя умничка,справится")
Наталюша1 вне форума  
Old 16.09.2013, 21:15
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Наташ))))Я тоже думаю,что мы все преодолеем,ведь были проблемы и похуже,в том числе с мозгом,а на последней НСГ нам сказали,что все идеально.Наверное моя кроха постепенно все решила догонять,сначала мозг восстановили,теперь можно дальше двигаться.
Пчелка Майя вне форума  
Old 16.09.2013, 21:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

вот теперь тут наболтали, что и не перечитать)))))))))))))))))))
всем привет ещё раз
Ксюш, всё у вас обязательно наладится
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.09.2013, 21:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну она во первых когда на животе лежим,то она заваливается на один бок,не ползает и переворачивается только с моей помощью.По кругу елозит,а перевернуться не может.
Ну вот я уже 5 уколов проставила и уже видны улучшения.Надеюсь что за 2 данных нам месяца все преодолеем.
конечно скоро все наладиться...вот увидишь!!!
катринчик вне форума  
Old 16.09.2013, 21:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

ну вот фото Платончика я пропустила(((

Анют, будешь-будешь и ты счастливой усталой мамочкой

ладно, пойду своего карапуза одевать после ванны, папка его уже принес, не долго мне удалось на Пузяке посидеть)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.09.2013, 21:50
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочкиПотопала я спать,а то завтра не встану,спокойной ночи всем))))
Пчелка Майя вне форума  
Old 16.09.2013, 22:02
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Болтушки - наболтали уже)))
А я покушать приготовила, в скайпе с сестрой и крёстной поболтала, показала им пуз они сказали мальчуковый он у меня))) и поспала)))
Как же дома не уютно из-за холода. Начинаешь кушать готовить, окна запотевают, открываешь их сразу сыро дома становится, я прям липкая вся(((
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема