Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2013, 15:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, смотрю у всех период гнездования!!!

А я вчера еще в СП своим двум девочкам развлечения для усыпления заказала, вот такие:
Для старшей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для младшей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 20.06.2013, 15:25
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Мира, Оля, твою доченьку с даткой)))
Прикольные ночники)))черепаху видела раньше,а вот конька впервые
МамаБегемотика вне форума  
Old 20.06.2013, 15:47
Lisicka
Мама-умница

Вес репутации: 249
Lisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Lisicka, я в прошлую 20 набраласейчас раз в неделю разгрузочный день обязательно делаю, только кефир и яблоки, но вес все-равно ползти начал +5 уже
так я вот не понимаю, откуда стока веса, если я стараюсь фрукты-овощи употреблять в основном((( и разгрузочные дни тоже...
Lisicka вне форума  
Old 20.06.2013, 15:50
Lisicka
Мама-умница

Lisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А у меня +5 кг А жру все подряд)) Сейчас рыбки пожарила и мне там такие танцульки малышка устроила)))
я так до беременности - ела все и много, а вес держался всегда один и тот же. а теперь видно пора пересмотреть свои питательные позиции))пора ограничиваться.
Lisicka вне форума  
Old 20.06.2013, 15:52
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Спасибо за поздравления, уже 29 недель ,не вериться. одила в ЖК ,даже не успела поругать их, потому что написано там на самом деле не ВИЧ и ВПЧ , а вот прям не отличишь , мой врач из Монииага даже у другой врачихи спрашивала, типа я не ошибаюсь, здесь написано ,то что я думаю)))) Видите как, а я так на них ругалась в душе))) Сняла наконец то машину с учета, 4 часа это удовольствие заняло. Безумно болит поясница, толи продула толи защемила нерв, прям острая боль(((
С целлюлитом я смерилась, где то на 3 месяце, у меня из за гормонов видимо поперло. Вроде не нарастает много, но все что было превратилось в целлюлит.
Малинка27 вне форума  
Old 20.06.2013, 16:13
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Девочки, не расстраивайтесь из-за фигуры)))вот малыш родится и себя сразу в руки возьмем, а сейчас бесполезно и малыш не должен чувствовать, что мама из-за него чем-то недовольна)))
Old 20.06.2013, 22:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisicka Посмотреть сообщение
))я не подхожу лишний раз к зеркалу, а то расстроюсь. только вот как в бассейн идти, так рассматриваю весь это апельсин на теле. так вроде и не ем много...а оно откладывается...
хочу на мореееееее, но это ж ужас))

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Всем привет)) Неделек с недельками) Были у Гни, ВДМ выросла на 1 см, итого 27 см. А вес скинула - 1,5 кг(( снова наругали. Лежит моя доня головой вниз, теперь к врачу 2 июля. Слава богу у нас жары нет, постоянно тучки на небе, а то я со своим давлением наверное сдохла бы. Сдавала мочу, у меня в отлично, никакой крови нет.
как настроение, Оль?
с правильным положением вас.
как давлением-то?

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки. Д,, изжога у меня тоже постоянно почти. Что ни съем... и жара, вроде не сильная, а мне всё время жарко... сплю жарко, работаю - жарко. Видимо гормоны бушуют....
что-то тебе везет на Б прелести. отеки прошли?

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

Я уже сгоняла в жк,
Я тут компот закрываю, уже 2 банки из 12))
с отличной прибавкой и хорошим титром.
про ивот врет, не большой не верь))

почему из 12? по 1 на месяц?)))

Цитата:
Кстати, вчера наш папа первый раз шевелюхи почувствовал,
поздрям папу))
как впечатления?

Цитата:
я вот сейчас узнала, что месяц 5 кг наросло - это вот огорчение...(((
Цитата:
Прискакала от врача. Все чудно-дивно, кроме веса - + 5 кг за месяц, а от добеременного веса +12...ну я в шоке, не знаю, что я такого ем. может, гулять больше надо? если так продолжится, боюсь, я в больницу колобком покачусь)))
а сколько вес сейчас? может ты худенькая и всее не так страшно?
мне в прошлую Б помогало остановить рост веса - салатики на растит. масле.
ела много, но общая прибавка 13 кг была.
сейчас уже 8 наела. итого 59 кг ща.

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Вообще, если честно, даже не верится, что уже осталось совсем немного. Когда было 12-15 недель я думала - столько ещё ждать, так мало прошло, а теперь всё наоборот))) Всё время боюсь ,что чего-то не успеем... что что-то не получится... хотя, такое поведение мн ене свойственно в обычной жизни. Я чувствую, я изменилась на 360 градусов)))
а я говорила что быстро время пройдет... не верила))))))
ДваСердца вне форума  
Old 20.06.2013, 22:16
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, смотрю у всех период гнездования!!!

А я вчера еще в СП своим двум девочкам развлечения для усыпления заказала, вот такие:
Для старшей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для младшей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
черепаха дороговато. мы по 300 рэ из кореи их брали.
а ФПшка клевая. тоже раньше не видела их. потом расскажешь как тебе звуки.

Цитата:
Девочки, не расстраивайтесь из-за фигуры)))вот малыш родится и себя сразу в руки возьмем, а сейчас бесполезно и малыш не должен чувствовать, что мама из-за него чем-то недовольна)))
ага. к НГ бум красоту наводить
ДваСердца вне форума  
Old 20.06.2013, 22:38
МамаБегемотика
Мама-умница

Щас буду жаловаться!!!
С обеда ужасно стал болеть желудокничего острого,жареного не ела с утра...сварила овсяную кашку себе, полегче стало, а сейчас еще и изжога началась ужаснаяуснуть не могу от этого...может это малыш сильно где-то там прижал, вот и больно?
Old 20.06.2013, 22:51
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

МамаБегемотика, А как именно болит,сам желудок или точечная боль? Если точечная,то может и ребенок безобразничает... Мне помогает гивискон , правда пока не сильно мучает изжога, так изредка .
Малинка27 вне форума  
Old 20.06.2013, 22:55
МамаБегемотика
Мама-умница

Малинка27, непонятно как-то ноет что ли...но иногда резко отпускает, вот и на малыша думаю...дома только ренни былне помог
Old 20.06.2013, 22:56
Lisicka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а сколько вес сейчас? может ты худенькая и всее не так страшно?
мне в прошлую Б помогало остановить рост веса - салатики на растит. масле.
ела много, но общая прибавка 13 кг была.
сейчас уже 8 наела. итого 59 кг ща.
ну я раньше тощая была, да. при росте 174 см - 55 кг. Врачи мне всегда говорили, что мне бы поправиться. А сейчас у меня уже 67 кг, причем они все осели на попе и немного на бедрах. Вроде и ем салаты, овощи пареные. а вес вот прибыл(((
Lisicka вне форума  
Old 20.06.2013, 22:59
Lisicka
Мама-умница

МамаБегемотика, а тебе от изжоги молоко не помогает?
Lisicka вне форума  
Old 20.06.2013, 23:02
МамаБегемотика
Мама-умница

Lisicka, в прошлую Б мне помогли только родымуж сказал потерпи немного всего 3 месяца осталось....издевается еще гад
Old 20.06.2013, 23:16
Lisicka
Мама-умница

Цитата:
Lisicka, в прошлую Б мне помогли только родымуж сказал потерпи немного всего 3 месяца осталось....издевается еще гад
роды это как-то уж радикально))) мне тож ниче не помогает, молоко только и то не всегда.
Lisicka вне форума  
Old 21.06.2013, 06:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!
повзрослевшим сегодня пузикам привет!

Цитата:
Щас буду жаловаться!!!
С обеда ужасно стал болеть желудокничего острого,жареного не ела с утра...сварила овсяную кашку себе, полегче стало, а сейчас еще и изжога началась ужаснаяуснуть не могу от этого...может это малыш сильно где-то там прижал, вот и больно?
эх! вот и в наш домик изжога нагрянула (((
держитесь, девочки, и правда чуточку потерпеть осталось.

Цитата:
Малинка27, непонятно как-то ноет что ли...но иногда резко отпускает, вот и на малыша думаю...дома только ренни былне помог
как ночь прошла?
если передавливает что-то мож попробовать коленно-локтевую?

Цитата:
роды это как-то уж радикально))) мне тож ниче не помогает, молоко только и то не всегда.
зато наверняка))
ДваСердца вне форума  
Old 21.06.2013, 07:24
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Мира, Олечка с преддекретной неделькой Вас)))))
laska24 вне форума  
Old 21.06.2013, 08:00
МамаБегемотика
Мама-умница

Доброе утро!
Оля, Кристина,с недельками пузики)))

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
как ночь прошла?
если передавливает что-то мож попробовать коленно-локтевую?
Ира, вот вспомнила про это чудо-средство, и все прошло)))Через полчаса как младенец спала
Old 21.06.2013, 08:24
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

laska24, вас с пузяшкой тоже с повзрослением!
как самочувствие?
подготовка к встрече уже идет полным ходом?
ДваСердца вне форума  
Old 21.06.2013, 08:25
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, вот вспомнила про это чудо-средство, и все прошло)))Через полчаса как младенец спала

_
тогда точно чудо-средство
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема