Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2015, 09:28
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Юль а у меня после 40 недель к " ты еще не родила?" добавилось " Ой ты же перехаживаешь!" , " Наверное сама не родишь,будут стимулировать ", " Когда в рд?"
Это так бесило!!! И мне реально начало казаться что я сама уже никогда не рожу.
Египетская Кошка вне форума  
Old 31.03.2015, 09:49
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет крошки бегемошки!
Ириш с возвращением!
Я сегодня вообще почти не спала у меня болело все но больше всего жопа! Копчик поясница и тп. Выпила в 5 утра обезболивающее попала до 7. Поехала к обход в рд . пожаловалась врачу ну говорит тебе на стол пора. Говорю нифига, 2 дня ждём! Буду обезболивающие пить делать нечего.
Златёна вне форума  
Old 31.03.2015, 10:07
Алена1976
Гость

Привет, самым терпеливым!

АрСЮля, Юлька мы вчера коляску обновили все отлично! Собрала сама за 10 минут)

Иринка241, Ириш как ты все хорошо?

Девочки, вы умницы, держитесь!!!!!! У нас круг имен сузился Александр, Иван, Василий ну и Пушистик))))

Old 31.03.2015, 10:13
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленчик привет! Я не пойму че ваше происходит. Мой вчера опять выдал - ты знаешь имя такое какое то сложное чет мне опять не нравится.... Милослава... ЕТИТ ТВОЮ МАТЬ!!!!! ну все нервы вымотал. Опять раскрыли словари.... Опять поскидала ему описание имён которые нравились до этого.... И чтоб вы думали?! Правильно мы вернулись к Алисе.... Ну вот нафига нервы трепать... Ну выбрали же сразу, нет надо ещё чет и в итоге... Ой ...
Златёна вне форума  
Old 31.03.2015, 10:19
Алена1976
Гость

Златёна, ой, Злат,и не говори..... У нас такого не бывало чтобы ребенок без имени уже 9 дней!!!!) Что, солнце, обратный отсчет пошел?

Old 31.03.2015, 10:23
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Златёна, ой, Злат,и не говори..... У нас такого не бывало чтобы ребенок без имени уже 9 дней!!!!) Что, солнце, обратный отсчет пошел?
Да Аленуш, завтра апрель. Я чет прям очкую как у меня тузик разболелся. Не спокойно в нижних этажах. Только бы досидеть 2 дня. Ну хоть один.
Златёна вне форума  
Old 31.03.2015, 10:29
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

гы...кто ещё у Вас родил?
вот я потому на вопрос "кода рожать?" - отвечаю "в мае"...а май-понятие растяжимое..даже если буду перехаживать, никто мозг выносить не будет...
Иринка241 вне форума  
Old 31.03.2015, 10:45
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пока Ириш все остальные на месте.
Златёна вне форума  
Old 31.03.2015, 10:57
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Девулички, завтра апрель - все готовы? Настроены?
Knopka вне форума  
Old 31.03.2015, 11:29
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Вооот,теперь у нас разница с тобой в один день)))
Всем привет,у нас снег и ветер опять,ночью с крыши шифер сорвало,громыхал полночи,так что я не выспалась
ну, я так и писала, что у нас с тобой срок один и тот же почти) просто линейку менять влом было)
а у нас вроде нормальная погодка)

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я ужасно спала ( болючие треники +понос +спину ломило (
Просто жесть ...
Самая ужасная ночь за всю эту б (
бедолажка( у меня предыдущая ночь ужасная была, а эта спокойная) так я и с утра потом еще часа 2 поспала) короче, отдохнула хорошо прям)

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Привет,Вик,это пипец,мож у тебя уже чистка организма началась?Я имею ввиду понос?Ночью у меня ничего не ломило,но чувствую скоро опять начнется.Надо сегодня хоть на полчасика выйти куда нибудь,хоть за продуктами,а то вчера как зомбяк дома просидела.
и я за продуктами собираюсь) и за бутылкой и пустышкой) и еще думаю ленту что ль на выписку купить для одеялка, или своим потом распоряжение дать) у меня ночь спокойная была) но чет на сегоня мне кажется у меня всё тихо будет) я полна энергии, полы дома намыла, вещей доче нагладила) щас по плану магазин и потом готовка)

Цитата:
Вон подруга своего свна отпустила в туалет в торговом центре, так потом ребенок сказал , что ему какой то дядька там писюн показал !
идиоты е-мае!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет. неделек с недельками.
какие все большие уже...
читала про Наташу - с Ильёй Дмитричем! и про Алёну - с пушистиком!... ща пойду почитаю, что у Вас ещё хорошего!
привет пропажа! как пуз-арбуз? как детишки?

Цитата:

Девочки, вы умницы, держитесь!!!!!! У нас круг имен сузился Александр, Иван, Василий ну и Пушистик))))
вот чудики
Пушистик имя хорошее, главное - редкое)))

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Аленчик привет! Я не пойму че ваше происходит. Мой вчера опять выдал - ты знаешь имя такое какое то сложное чет мне опять не нравится.... Милослава... ЕТИТ ТВОЮ МАТЬ!!!!! ну все нервы вымотал. Опять раскрыли словари.... Опять поскидала ему описание имён которые нравились до этого.... И чтоб вы думали?! Правильно мы вернулись к Алисе.... Ну вот нафига нервы трепать... Ну выбрали же сразу, нет надо ещё чет и в итоге... Ой ...
прибить этих мужиков мало) мы вроде так "на Милане" и сидим)

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Девулички, завтра апрель - все готовы? Настроены?
прям очково как-то)) но готовы))
Finka вне форума  
Old 31.03.2015, 12:06
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!я от г.
ктг идеальное,раскрытие 2см,отправили
домой,сказали могу родить как через два
часа,так и чере две недели)схваток нет,ноет поясница,ждем)след явку на 9 число назначили,но сказали уже не ждут-
Софьюшка вне форума  
Old 31.03.2015, 12:23
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скоро девочки ) совсем скоро ...
Я стала ощущать прям приближение .. Вышла погулять по берегу , погода супер !

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 33 секунды

Вот как мне красиво сейчас ) сижу жую мороженое
Пантерка вне форума  
Old 31.03.2015, 12:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

пузо моё нормально...с врачихой только никак не договоримся...достала она меня...ещё вот в 36 недель на кресло загонят и крови выкачают...опять целый день с квадратной башкой((( хоть рожай до этого времени...

Добавлено через 1 минуту

Пантерка, везёт а... у нас уже третьи сутки зима...снега намело...и ветер...как в Мерри Поппинс... зонтика не хватает и можно лететь...жесть...
Иринка241 вне форума  
Old 31.03.2015, 13:22
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Вик,какая красота!)))мы тоже мороженое лопаем)
Софьюшка вне форума  
Old 31.03.2015, 13:32
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Вика - как красиво!!!!!! прям как с плаката какого-то!

Ир - а на кресло зачем? меня ни разу после поставновки на учет на кресло не сажали (а в первую беременность помню сажали недель в 36, мазок брали)

Сонь -ну да, 2 пальца - некоторые так и всю беременность ходят. Но ты не торопись лучше) наслаждайся пока пузиком)

а я сгоняла в магазин) купила белую ленту на выписку (для одеялка), продуктов немного, бутылочку авентовскую и соску Кэнпол бэбис (бесит меня, что всё равно соской не довольна) - ну ладно, потом если что другую возьму)
нуковских бутылок и сосок сегодня не встречала, а подальше идти желания нет (вчера в другой аптеке попадались мне)
сейчас готовлю кушать и потом за дочей в сад собираюсь)

кто мроженое лопает - а я (ай-яй-яй) батон с майонезом и аджикой)))) моей старшей в последние дни перед родами тоже доставалось то же самое))) потом же долго не смогу так поесть, а люблю острятину - не могу!
Finka вне форума  
Old 31.03.2015, 14:51
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Ой ты же перехаживаешь!"
Ян,мне так тоже уже говорят,что бы я шла сдаваться

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
И мне реально начало казаться что я сама уже никогда не рожу.
вот у меня сейчас такое же состояние(((настроения нет,поэтому особо не пишу ничего.

Софьюшка, Неужели третьей будешь ты?

Иринка241, ну наконец то,объявилась)))

Пантерка, Вика,не дразни пейзажами...у нас сейчас пипец какой пейзаж за окном)

Цитата:
Юлька мы вчера коляску обновили все отлично! Собрала сама за 10 минут
Отлично,Ален)))Ну ты мастер ваще)))

Добавлено через 13 минут

Девченки,как ваши малыши сейчас шевелятся,в смысле перед родами?Моя тихая какая то,иногда под ребрами пяткой проведет и все.
Арссюля вне форума  
Old 31.03.2015, 14:57
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль а у меня активный ... Всё так же ночами , днем еще ничего , утром вообще тишина , а ночью .... Но у меня и старший прям до родов в ночь вертелся и не затихал !

Софьюшка,
Finka, да , я сама кайфую от весны такой красивой !

АрСЮля, как на дразнить , нам надо на красивые картинки смотреть , как в Японии слышала , там женщин просто принудительно заставляют гулять в садах смотреть на цветочки )
Пантерка вне форума  
Old 31.03.2015, 14:57
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

А мы достроили вчера шкафы на лоджии. Эх, щас каааак набью их всякой хренью
_Spes_ вне форума  
Old 31.03.2015, 15:00
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

_Spes_, чем это ты их набить решила ?))))
Пантерка вне форума  
Old 31.03.2015, 15:03
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
АрСЮля, как на дразнить , нам надо на красивые картинки смотреть , как в Японии слышала , там женщин просто принудительно заставляют гулять в садах смотреть на цветочки )
)))Это я так,хандрю...
Арссюля вне форума  
Закрытая тема