![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!я от г.
ктг идеальное,раскрытие 2см,отправили домой,сказали могу родить как через два часа,так и чере две недели)схваток нет,ноет поясница,ждем)след явку на 9 число назначили,но сказали уже не ждут- |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пузо моё нормально...с врачихой только никак не договоримся...достала она меня...ещё вот в 36 недель на кресло загонят и крови выкачают...опять целый день с квадратной башкой((( хоть рожай до этого времени...
Добавлено через 1 минуту Пантерка, везёт а... у нас уже третьи сутки зима...снега намело...и ветер...как в Мерри Поппинс... зонтика не хватает и можно лететь...жесть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика - как красиво!!!!!! прям как с плаката какого-то!
Ир - а на кресло зачем? меня ни разу после поставновки на учет на кресло не сажали (а в первую беременность помню сажали недель в 36, мазок брали) Сонь -ну да, 2 пальца - некоторые так и всю беременность ходят. Но ты не торопись лучше) наслаждайся пока пузиком) а я сгоняла в магазин) купила белую ленту на выписку (для одеялка), продуктов немного, бутылочку авентовскую и соску Кэнпол бэбис (бесит меня, что всё равно соской не довольна) - ну ладно, потом если что другую возьму) нуковских бутылок и сосок сегодня не встречала, а подальше идти желания нет (вчера в другой аптеке попадались мне) сейчас готовлю кушать и потом за дочей в сад собираюсь) кто мроженое лопает - а я (ай-яй-яй) батон с майонезом и аджикой)))) моей старшей в последние дни перед родами тоже доставалось то же самое))) потом же долго не смогу так поесть, а люблю острятину - не могу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,мне так тоже уже говорят,что бы я шла сдаваться
![]() вот у меня сейчас такое же состояние(((настроения нет,поэтому особо не пишу ничего. Софьюшка, Неужели третьей будешь ты? Иринка241, ну наконец то,объявилась))) Пантерка, Вика,не дразни пейзажами...у нас сейчас пипец какой пейзаж за окном) Цитата:
Добавлено через 13 минут Девченки,как ваши малыши сейчас шевелятся,в смысле перед родами?Моя тихая какая то,иногда под ребрами пяткой проведет и все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль а у меня активный ... Всё так же ночами , днем еще ничего , утром вообще тишина , а ночью .... Но у меня и старший прям до родов в ночь вертелся и не затихал !
Софьюшка, Finka, да , я сама кайфую от весны такой красивой ! АрСЮля, как на дразнить , нам надо на красивые картинки смотреть , как в Японии слышала , там женщин просто принудительно заставляют гулять в садах смотреть на цветочки ) |
![]() |