![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А про 18 расскажу, как проверю что там и как в родовом. Но, как я уже писала, в патологии 18 роддома мне очень даже понравилось, учитывая, что мне есть с чем сравнивать: нескоько раз лежала в разных местах на сохранении... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я генепрал не пила, хотя мне его тоже типо от тонуса назначали еще давно и все хорошо у меня, прошел тонус без осложнений. Да и был у меня 1 степени. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Быть или не быть, вот в чем вопрос!!! Бедный Йорик!!!"
Мне все-таки кажется что лучше попить магне В6 для профилактики и все. Срок-то в любом случае уже не маленький, не 15-20 недель. Конечно хорошо бы доходить до 40. Но вот посмотрите еще доживем до 40 недель и будем скулить, ну когда же уже... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот я теперь тоже сомневаюсь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Это точно одним назначают все что только можно для профилактики и чтобы точно доносить, хотя от некоторых лекарств малышам не очень. Им то главное чтобы выносить, а что дальше будет..Моя вот именно такая, пост пей это пей то, в больницу пост клала, я ее спрашиваю а почему в больницу , что у меня не так....она говорит живот мягкий, анализы все хорошие, отеков вообще нет, вес в норме, узи супер! короче я а зачем в больницу. она мне ну ты сказала , что что то немного у тебя побаливает. Ну мало ли я ж не знаю, может это норм, а она только по моим словам и то я умирала от боли и т.п. Вот. Главное с себя ответственность снять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Во чего то нашла, это называются схватки Бракстон-Хикс (может это не мужика так звали. а женщину)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |