Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 14:55
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Я твое деревце только что заметила и полила!!!
И я полила
Satin вне форума  
Old 12.01.2010, 14:56
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Satin С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 12.01.2010, 14:58
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Satin, точно с неделькой тебя. Оёй, осталось неделька и шесть дней. Ууууух!!!
Вселенная вне форума  
Old 12.01.2010, 15:00
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
И я полила
Ну и я за компанию садоводством занялась
Вероника Адаева вне форума  
Old 12.01.2010, 15:02
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!!!! Врачи ставят теперь на недельку позже.. просто не стала менять линеечку.. Но ведь и родить могу не ровно в 40 недель, а раньше.. так или иначе, все равно уже вот-вот.. а я еще и не все дела доделала.. Чувствую, будут потом мама и муж судорожно все мои указания из роддома выполнять
Satin вне форума  
Old 12.01.2010, 15:02
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Зебра, я, видимо, вес-таки отправлюсь в 18-й роддом... А живу на 9-й Соколиной.. Это на пр. Буденного... Я в 18-м лежала на сохранении в начале декабря.. мне понравилось,. Хотя, если поеду по скорой, может и отвезут в 70-й.. но это маловероятно..

А ты где собираешься рожать?
Я в 29 по контракту (ведение и роды). А живу на с другой стороны железной дороги от тебя (на Сторожевой), 10 минут беременным пёхом от 29 роддома.
А в 18 я тоже полежала. 3 дня. Диагноз не подтвердился - только нервы натрепала себе. Отправили домой. 18 мне понравился, я даже в обсуждении об этом писала, и цены на контракты там в два раза ниже, но есть и минусы (для меня важные, а на самом деле фигня - туалет на этаже, отсутствие посещений, передачки через тётеньку и прочие мелочи). Если бы мне работа не оплачивала контракт - за свои деньги пошла бы в 18. Хотя пёхом не дошла бы - он чуть дальше. Так что твой выбор одобрямс!!! Расскажешь потом че там и как было.
Зебра вне форума  
Old 12.01.2010, 15:04
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем садоводам спасибо!
Зебра вне форума  
Old 12.01.2010, 15:13
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Я в 29 по контракту (ведение и роды). А живу на с другой стороны железной дороги от тебя (на Сторожевой), 10 минут беременным пёхом от 29 роддома.
А в 18 я тоже полежала. 3 дня. Диагноз не подтвердился - только нервы натрепала себе. Отправили домой. 18 мне понравился, я даже в обсуждении об этом писала, и цены на контракты там в два раза ниже, но есть и минусы (для меня важные, а на самом деле фигня - туалет на этаже, отсутствие посещений, передачки через тётеньку и прочие мелочи). Если бы мне работа не оплачивала контракт - за свои деньги пошла бы в 18. Хотя пёхом не дошла бы - он чуть дальше. Так что твой выбор одобрямс!!! Расскажешь потом че там и как было.
А я даже и не думала про контракт... Да и в финансовом плане не получилось бы.. а про 29-й слышала хорошие отзывы, тем более если платно
А про 18 расскажу, как проверю что там и как в родовом. Но, как я уже писала, в патологии 18 роддома мне очень даже понравилось, учитывая, что мне есть с чем сравнивать: нескоько раз лежала в разных местах на сохранении...
Satin вне форума  
Old 12.01.2010, 15:51
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН. Вот вы меня ваще запутали.
Пить или не пить - вот в чем вопрос.
Короче, у меня несколько выходов:
1. Пить гигипрал
2. Ничего не пить, оставить все как есть.
3. Пить МагнеБ6 (как я поняла, это можно считать альтернативой)
Вот сейчас прочитала про твои ощущения и вопросы пить или не пить этот генипрал (понятия не имею что это, надо почитать). Знаешь, у меня такие же ощущения, я вообще то думала, что это треники и есть, ну так же как и ты... У меня периодично так живот напрягается, еще по началу беременности, когда многим на форуме ставили тонус и настаивали, чтобы ложились в больницы - я тоже переживала, почему мой врач мне ничего такого не говорит. Тут другое отношение - я спрашивала у врача, у девчонок, что тут беременные ходят. Мне и им всем врачи говорят, что это НОРМАЛЬНОЕ состояние матки. Сейчас не бывает и дня, чтобы живот "колом" не стоял. Бывают по ночам - комком как возьмется и доолго не отпускает, и так всю ночь. Была уже после таких разов на приемах - все нормально, про тонус никто даже не заикается.... И я на этом не зацикливаюсь уже. Я еще с середины беременности отношусь к такому "поведению" живота как к НОРМАЛЬНОМУ во время беременности, а не к как тонусу... Ну разные врачи - разные взгляды, подход, знания... Конечно же надо слушать врача, но как выясняется и выяснялось уже не раз - не ВСЕГДА их рекомендации правильные. Они тож люди и тоже перестраховываются... Просто отдыхать побольше надо, музыку слушать приятную, делать вещи, приятные для души, и не надо никаких лекарств. Это мое мнение никому не навязываю.
olga18 вне форума  
Old 12.01.2010, 15:53
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, так это треники или нет?
Зебра вне форума  
Old 12.01.2010, 15:58
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
приветы всем. Пришла от врачика. Мой-то руку сломал, была у другого. Прибавка 3 кг. Но это я и без него знала . Рассказала ему про свои треники. Он сказал, что рано еще. Вот странно, тут все говорят, что пора. Угроза, говорит, пей генепрал (моглу ошибиться в названии, но вроде так). Вот я и думаю теперь.....у меня треники проявляются так: матка постепенно в тонус приходит, минуты на 3-4, потом так же потихоньку расслабляется и усе. Иногда немного потягивает (обычно когда спать ночью пытаюсь или когда перетружусь, например по лестнице быстро пройдусь, или че-нить по хозяйству. .. Но без фанатизма, не подумайте). Вчера вот ночью справа побаливало, но потом прошло (когда не знаю - уснула, но думаю, если уснула, значит не сильно и не долго болело).
Врачу сказала, что тонус у меня такой раз 5 в день (замечаю, а уж сколько раз не замечаю - не знаю). Говорит, часто.
Народ, это треники или правда угроза? КТГ отлично (седня делала) ТТТ, анализы в норме, выделений подозрительных нет. Просто я помню, вы тут этот генепрал особо не жаловали, может ну его?

Я генепрал не пила, хотя мне его тоже типо от тонуса назначали еще давно и все хорошо у меня, прошел тонус без осложнений. Да и был у меня 1 степени.
Кристина83 вне форума  
Old 12.01.2010, 16:02
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

"Быть или не быть, вот в чем вопрос!!! Бедный Йорик!!!"
Мне все-таки кажется что лучше попить магне В6 для профилактики и все. Срок-то в любом случае уже не маленький, не 15-20 недель. Конечно хорошо бы доходить до 40. Но вот посмотрите еще доживем до 40 недель и будем скулить, ну когда же уже...
Вселенная вне форума  
Old 12.01.2010, 16:09
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
до 36? надо будет у своей еще раз спросить..я когда на сохранении лежала, то девочкам назначали там гинипрал почти до самого конца, тк мнение бытует что как его пить бросаешь, то рожаешь в скором времени..
Там его вроде до 37 нед пьют, т.к. потом тоже уже надо будет рожать, а не разродишься. Этот гинепрал как бы затягивает выход шейки матки, там очень вязкое вещество образуется. И с другой стороны плохо его пить, т.к. потом своё это вещ-во без помощи таблеток не будет вырабатываться. Я вот отказалась, т.к. посчитала что у меня не та ситуация при которой его надо было пить.....Вот если бы на ранних стадиях была бы угроза реальная выкидыша, открытие например шейки матки, я бы стала пить. А с тонусом, да еще и 1 степени , нет смысла. Так все и получилось-хорошо. Я от многих таб отказывалась, по своей начитанности и знаний от других (на опыте).
Кристина83 вне форума  
Old 12.01.2010, 16:09
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, так это треники или нет?
А вот я теперь тоже сомневаюсь!!! У меня живот "каменеет" чаще, чем тянет поясницу и побаливает внизу живота. Сейчас поищу, что пишут про эти схватки по имени какого то мужика... Говорю же, я не забивала голову себе этим, у меня была и есть установка, что все это НОРМАЛЬНОЕ состояние матки во время беременности... И тоже заметила, как переем на ночь или день пройдет впечатлительно (неважно - негативно или позитивно) - всё - ночь будет беспокойная....
olga18 вне форума  
Old 12.01.2010, 16:11
Кристина83
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Да и мне от гинипрал было ужасно плохо, особенно когда капали. В палате лежала, девченки за медсестрой бегали, а та пришла и говорит у всех так типа, а я все мокрая(в жар бросило) и сердцу ТАК стучит. Корче я жаловалась, просила заменить его магнезией, но в ответ - 0. Вот после этого меня каждый день в жар бросает и задыхаюсь прям. В интсрукции в противопоказаниях - астменный бронхит, а у меня эта хрень есть и в обменке и везде записано. Вот как эти врачи назначают, даже не смотрят историю
А другие девченки лежали со мной, им было от него отлично. Короче индивидуально это
Моя знакомая тоже его пила. но у нее было раскрытие.....Ей было тоже плохо, одышка, сердцебиение, потливость и т.п.
Кристина83 вне форума  
Old 12.01.2010, 16:12
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
всем привет))) а мне сегодня тож к врачу, чтож она мне там скажет.... сегодня староста звонила, говорила, что я в ее сне родила сегодня... мот уже скоро? у нее у самой 2-хмесячный ребенок, так она сказала, что с такими признаками неделю тока проходила
Эй ты! Ты что! Я ж на тебя ориентируюсь! Что там тебе еще сказали?
Itana вне форума  
Old 12.01.2010, 16:17
Кристина83
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
ага, точно, сколько врачей столько и мнений жду не дождусь когда и мне его отменят

Привет! Вэлком

Это точно одним назначают все что только можно для профилактики и чтобы точно доносить, хотя от некоторых лекарств малышам не очень. Им то главное чтобы выносить, а что дальше будет..Моя вот именно такая, пост пей это пей то, в больницу пост клала, я ее спрашиваю а почему в больницу , что у меня не так....она говорит живот мягкий, анализы все хорошие, отеков вообще нет, вес в норме, узи супер! короче я а зачем в больницу. она мне ну ты сказала , что что то немного у тебя побаливает. Ну мало ли я ж не знаю, может это норм, а она только по моим словам и то я умирала от боли и т.п. Вот. Главное с себя ответственность снять
Кристина83 вне форума  
Old 12.01.2010, 16:19
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Во чего то нашла, это называются схватки Бракстон-Хикс (может это не мужика так звали. а женщину) . Короче неважно. Ложные схватки ЭТО называется, а мнений в инете настолько много и все разные, что пойди разберись чего у нас на самом деле - схватки или тонус.
olga18 вне форума  
Old 12.01.2010, 16:19
Кристина83
Мама-чайник

Цитата:
А я бы не стала пить гинепрал... Его назначают от тонусов, НО... Им же закрепляют шейку матки при угрозах.... И как уже выше сказали, пить его дольше 36 недель нельзя, если планируешь сама родить, а не КС... Т.к. потом шейка может стать настолько дубовой, что вообще не будет открываться...
Мне тоже несколько дней назад предлагали гинепральчик.... Я попила пару дней.. а потом забила... Потому что перед родами еще и сердце травмировать.. Ну его на фиг.. мне моя врач прописала Магне Б6... Вот его и пью.. и ничего, не родила еще...
Дело твое, конечно.... Но и срок у тебя уже явно не маленький...
Полностью согласна!
Кристина83 вне форума  
Old 12.01.2010, 16:20
Кристина83
Мама-чайник

Цитата:
БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН. Вот вы меня ваще запутали.
Пить или не пить - вот в чем вопрос.
Короче, у меня несколько выходов:
1. Пить гигипрал
2. Ничего не пить, оставить все как есть.
3. Пить МагнеБ6 (как я поняла, это можно считать альтернативой)
Лучший вариант Магний Б6 и свечи с папаверином, у меня вообще супер проходило!
Кристина83 вне форума  
Закрытая тема