Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 16:23
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Кисточка выздоравливай!
Девочки всем пока и до завтра!!!
Чмок!! Чмок!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.04.2010, 16:26
Ignatka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Кисточка выздоравливай!
Девочки всем пока и до завтра!!!
Чмок!! Чмок!!!
Пока!!пока!!Я тоже выключаюсь. Потопали мы домой)))Лазанью делать
Ignatka вне форума  
Old 15.04.2010, 16:57
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура! мне наградку дали, что я скоро стау мамой!
Avrora вне форума  
Old 15.04.2010, 16:57
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня забрали свое видео из Загса!!! Там всё посмотрели, нам очень понравилось! Подумала какая я молодец, что все-таки настояла на том, чтоб на видео все засняли ))))) Там все-все-все сняли - и нас в постановочных сценках, и гостей, и как мы в комнатке оформления документов были, и как в зал входили и саму церемонию )))) В общем красота, теперь наши родители увидят все от и до!
А еще подруга скинула мне несколько фоток - это все, что она успела заснять в тот день
Вот, выкладываю на ваш суд! Фотки непрофессиональные, размытые получились... Профессиональные все еще ждем-с )))

Рыбка со стола

Наш чудо торт-лимузин Моя мечта сбылась - на свадьбе был-таки лимузин!!!

Выкуп! ))))

А это собственно мы уже после Загса ))))) Счастливые молодожены
Мелинда вне форума  
Old 15.04.2010, 17:02
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, у меня друг мужа, у которого дочка 14 февраля родилась, предложил моему крестным стать )))) Вот он меня и спрашивает как думаешь мол соглашаться или нет? Ответственность все-таки! А я говорю ну вы же друзья с детства, никуда переезжать не собираетесь, к тому же у нас тоже дочка будет - может они подружками станут, разница-то у них всего пол годика будет ))) В общем сказала чтоб соглашался! ))))
Мелинда вне форума  
Old 15.04.2010, 17:09
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, молодцы! Здорово что все сохранилось, будете своей малышке показывать и когда она спросит где она была, скажешь что в животике жалко фоточки щас посмотреть не могу, с телефона сижу, дома обязательно гляну!
Sveto4ek вне форума  
Old 15.04.2010, 17:10
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда
Молодцы!!! красивая пара!
Avrora вне форума  
Old 15.04.2010, 17:11
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас сегодня прошел первый весенний дождь и гремел гром!!! а это первый признак того, что лето идет УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ товарищи!!!!
Avrora вне форума  
Old 15.04.2010, 17:13
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Мелинда
На фотках просто красатули!!!здорово! даже если фотки не профессион. все-равно видно счастливых людей!!! торт оригинальный!!!
tysya вне форума  
Old 15.04.2010, 17:15
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Ура! мне наградку дали, что я скоро стау мамой!
поздравляю с наградой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tysya вне форума  
Old 15.04.2010, 17:15
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!! )))))))))
Мелинда вне форума  
Old 15.04.2010, 17:18
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уря! Обожаю гром! У нас пока его нет, только дожди и пасмурно постоянно! Но скоро мы надеюсь грома дождемся!
Ох, я в раю... Поела сэндвич, теперь мне так хорошо, и плевала я на эти разгрузочные дни! А то 3 яйца куда то провалились, даже не поняла что ела! Решила все такие поесть, ну их в баню эти килограммы
Sveto4ek вне форума  
Old 15.04.2010, 17:20
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А мне сегодня из ЖК позвонили... Попросили завтра приехать мочу пересдать - белок в ней обнаружили Надеюсь это просто ошибка!!!
Мелинда вне форума  
Old 15.04.2010, 17:23
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А мне сегодня из ЖК позвонили... Попросили завтра приехать мочу пересдать - белок в ней обнаружили Надеюсь это просто ошибка!!!
Привет всем.
Мелинда будем надеятся что это ошибка, а то в больничку положить могут.
Завтра понесёшь мочу, сначала подмойся и когда писать будешь, ну как сказать половые губы, или влагалище прикрой марлевой салфеткой стерильной, чтоб бели не попали, нас так в больнице врач учил, чтоб короче только чистая моча была, и не ешь ничего жирного на ночь.

Поздравляю от всей души вас с бракосочетанием Оч рада за Вас!!!!
Olya-lya вне форума  
Old 15.04.2010, 17:26
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Привет всем.
Мелинда будем надеятся что это ошибка, а то в больничку положить могут.
Завтра понесёшь мочу, сначала подмойся и когда писать будешь, ну как сказать половые губы, или влагалище прикрой марлевой салфеткой стерильной, чтоб бели не попали, нас так в больнице врач учил, чтоб короче только чистая моча была, и не ешь ничего жирного на ночь.

Поздравляю от всей души вас с бракосочетанием Оч рада за Вас!!!!
Спасибо ))) Я вот тоже думаю надо бы завтра очень аккуратно все сделать - тем более, что у меня есть большие основания полагать, что во всем виновата ночь на кануне сдачи анализов...
Мелинда вне форума  
Old 15.04.2010, 17:28
uliyapro
Мама-чайник

uliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспорима

только после УЗИ Врединка не показал кто он!
uliyapro вне форума  
Old 15.04.2010, 17:29
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uliyapro Посмотреть сообщение
только после УЗИ Врединка не показал кто он!
ты вторая за сегодня такая уже! ))) Что-то детки сегодня капризничают!
Мелинда вне форума  
Old 15.04.2010, 17:31
uliyapro
Мама-чайник

uliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспорима

Цитата:
тем более, что у меня есть большие основания полагать, что во всем виновата ночь на кануне сдачи анализов...

Так и есть! у моей знакомой точно такая же ситуация была! Не волнуйтесь!!
uliyapro вне форума  
Old 15.04.2010, 17:32
uliyapro
Мама-чайник

Цитата:
ты вторая за сегодня такая уже! ))) Что-то детки сегодня капризничают!

Малявочки врединыыыыыыыыы
а я решила оставить тайной до родов!
uliyapro вне форума  
Old 15.04.2010, 17:32
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
А что за питание? Для кого?
для беременных.мне в жк талон на бесплатных 2 банки дали)))пришла пью-очень вкусно, по вкусу какао напоминает
ЮЛЯшечка вне форума  
Закрытая тема