Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 14:46
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

ну Вы я смотрю, решили прям сегодня болталочку закрыть! )))

У нас пока еще бюджеты разные, но придумать все равно не могу ((
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.12.2012, 14:46
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
о Насть спасиб за инфу.это там где обычно русские народные палатки стоят???или прям совсем возле манежа??
может если не будет сильно холодно прокачусь с сынком

мы на нг подарки только детям купили..бюджет не позволяетда и мужу точно не буду ничего дарить)хватит с него ДР)))))с остальными сразу договорились что без подароков.Я уже купила сыну и племяшке подарочки.Если на Рождество поедем ко мне домой то куплю еще брату и сестре что нибудь.

Девчат кто знает распродажа в Меге с 1 января или позже?
Наташ,а что там за распродажи?
Lika@ вне форума  
Old 14.12.2012, 14:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ну у меня свои всегда есть в тайне от мужа но на дурь тратить не хочу,а дорогое купить не могу,вон сбегала в магазин купила две новенькие игрушки на елку и змейку нам в машину повесить!гирлянды кстати купила на елку 13 метров,надеюсь хватит!!!

Кать,давай прекращай,все у вас хорошо!!!!!!

девочки а у меня в животике елозит кроха,иногда это прям ощущаю,что он там что то делает,но так редко,но блин так приятно!!!
так здорово
катринчик вне форума  
Old 14.12.2012, 14:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
о Насть спасиб за инфу.это там где обычно русские народные палатки стоят???или прям совсем возле манежа??

мы на нг подарки только детям купили..бюджет не позволяетда и мужу точно не буду ничего дарить)хватит с него ДР)))))с остальными сразу договорились что без подароков.Я уже купила сыну и племяшке подарочки.Если на Рождество поедем ко мне домой то куплю еще брату и сестре что нибудь.

обычно вроде числа с 7 и по 31!
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.12.2012, 14:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у нас тоже типа общие деньгида и вообще я мужу больше доверяю в ведение бюджета)))когда я работала мы жили на его зп,а мою спускали на кафе,кино,одежду
Наталюша1 вне форума  
Old 14.12.2012, 14:50
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Кать, а мы не запариваемся, что деньги мужа, просто определяем с мужем что за подарок и едем покупаем и считается что в целом это подарок о меня так как деньги не то,чтобы мужа, они общие
Ну у нас тоже фактически деньги мужа))) но я иногда по чуток откладываю в копилку свою)
Цитата:

Ой, я нетзнаю где точно. Но найти я думаю проблем не будет! И они там до 7 января вроде будут!)
Про мегу не знаю! Сама жду распродажу вещичек прикупить. В икее вроде с 1 января точно!

Цитата:
приветик,Спасибо,Я вчера еще вечером чуила как он там елозит,ну просто я в ту Б в 19 нед уже пиночки стала ощущать,А к такому не прислушивалась,а тут стала руку класть и чую что он там что то делает
Поздравляю тебя с этими шевелюшками! Скоро сильнее и сильнее будет!
Я могу только догпдываться как это бывает))
Uhh вне форума  
Old 14.12.2012, 14:52
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
так здорово

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ну у нас тоже фактически деньги мужа))) но я иногда по чуток откладываю в копилку свою)

Ой, я нетзнаю где точно. Но найти я думаю проблем не будет! И они там до 7 января вроде будут!)
Про мегу не знаю! Сама жду распродажу вещичек прикупить. В икее вроде с 1 января точно!

Поздравляю тебя с этими шевелюшками! Скоро сильнее и сильнее будет!
Я могу только догпдываться как это бывает))
спасибо ну не за горами и твои шевелюшки,тоько ты навернео позднее почувствуешь,хотя кто то и с первой Б рано чувствует,я бы если работала то и эти шевелюшки не чувствовала,просто щупаю живот постоянно
Lika@ вне форума  
Old 14.12.2012, 14:52
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Лик да просто распродажавсего))))

Ань не может быть....мы в том году числа 6ого ездили она уже шла во всю.

Ликусь с копошуньками тебя
Наталюша1 вне форума  
Old 14.12.2012, 14:54
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть я Мишку в 16 недель ощутила заметно тактак что потерпи скоро будет возня у тебя в пузе

Мы просто думаем вот первого поехать в Мегу она с 14 до 24 будет работать.А если муж в отпуск все же уйдет то поедем уже 3 или 4.Пора гардероб обновить хоть чуток)
Наталюша1 вне форума  
Old 14.12.2012, 14:55
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лик да просто распродажавсего))))

Ань не может быть....мы в том году числа 6ого ездили она уже шла во всю.

Ликусь с копошуньками тебя
спасибо

крутоо,если б нам было не далеко,можно было бы скататься!вещички интересно детские тоже будут или нет?
Lika@ вне форума  
Old 14.12.2012, 14:59
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо

крутоо,если б нам было не далеко,можно было бы скататься!вещички интересно детские тоже будут или нет?
вообще да.
мы тогда в глории видели костюм зимний выходил всего в 1500,муж не стал покупать теперь пожалелии всякие маечки штанишки,я ему тогда вельветовые купила за 200 рублейсебе джинсы за 400так что скидки есть но вот в магазинах типа детского мира и проч.свои какие то распродажи
Наталюша1 вне форума  
Old 14.12.2012, 15:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ну у нас тоже общие и у меня всегда деньги есть, но все равно. Так и на хороший подарок денег нет, а дешевую ерунду покупать не хочется. А вот Насте хочу что-нибудь классное купить, порадовать её, она так Новый год ждёт.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.12.2012, 15:03
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насть я Мишку в 16 недель ощутила заметно тактак что потерпи скоро будет возня у тебя в пузе

Мы просто думаем вот первого поехать в Мегу она с 14 до 24 будет работать.А если муж в отпуск все же уйдет то поедем уже 3 или 4.Пора гардероб обновить хоть чуток)
Мы с мужем не пьем, поэтому с первого числа всегда в гости или в мегу!)))
Цитата:
спасибо

Распродажи всегда неплохие! И в детских магазинах тоже, в детском мире, в mothercare и других! Соблазн большой, но я ничего покупать не буду.
Роды летом, там как раз летняя распродажа будет, все успеем купить.
А у меня подружкина мама вообще нздила на рынок садовод или как он там... Там вроде все те же вещи в разы дешевле, закупились они хорошо.
Uhh вне форума  
Old 14.12.2012, 15:05
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девчоночки, привет!
Лика, с шевелюшками!!!
Катринчик, ждём, ждём, ждём!!! С минуты на минуту уже!!!
Девочки-мамочки с дочами и сыночками, приветули!!!
Всем беременным в попу ужаленным уточкам, привет!!!!! Ну или по-другому, но примерно так Олю Журку муж называл )))))
Амарантик, Золотко, Лили, Наталюша, привет собутыльники!!!! В смысле ..... тоже со мной планирующие)))) Чёт я сегодня как-то странно пишу.... вроде не пила и не курила)))))
Ната79 вне форума  
Old 14.12.2012, 15:07
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы дорогу купили Мишке такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мелкой кубик мягкий со всяким висюльками развивашками
а ребята купили Мишке трактор с ковшом
чувствую моего ребенка 1ого числа порвет от счастья))))
Наталюша1 вне форума  
Old 14.12.2012, 15:09
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Мы с мужем не пьем, поэтому с первого числа всегда в гости или в мегу!)))

Распродажи всегда неплохие! И в детских магазинах тоже, в детском мире, в mothercare и других! Соблазн большой, но я ничего покупать не буду.
Роды летом, там как раз летняя распродажа будет, все успеем купить.
А у меня подружкина мама вообще нздила на рынок садовод или как он там... Там вроде все те же вещи в разы дешевле, закупились они хорошо.
Насть про детские товары в садоводе или для взрослых?
катринчик вне форума  
Old 14.12.2012, 15:10
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть а вы в какую Мегу ездите?
Наталюша1 вне форума  
Old 14.12.2012, 15:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лика, с шевелюшками тебя!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.12.2012, 15:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девчоночки, привет!
Лика, с шевелюшками!!!
Катринчик, ждём, ждём, ждём!!! С минуты на минуту уже!!!
Девочки-мамочки с дочами и сыночками, приветули!!!
Всем беременным в попу ужаленным уточкам, привет!!!!! Ну или по-другому, но примерно так Олю Журку муж называл )))))
Амарантик, Золотко, Лили, Наталюша, привет собутыльники!!!! В смысле ..... тоже со мной планирующие)))) Чёт я сегодня как-то странно пишу.... вроде не пила и не курила)))))
приветик радость
катринчик вне форума  
Old 14.12.2012, 15:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
мы дорогу купили Мишке такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мелкой кубик мягкий со всяким висюльками развивашками
а ребята купили Мишке трактор с ковшом
чувствую моего ребенка 1ого числа порвет от счастья))))
прикольно , а у нас 4 тыс осталось на покупки ребенку от родственников (в качестве подарка на д.р., так и не потратили еще, и еще от себя покупать, чувствую мою малышку тоже от счастья порвет. Когда только закупаться вопрос. Вся в мыле пока. вся в предвкушении выхода на работу.
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема