|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так здорово
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Про мегу не знаю! Сама жду распродажу вещичек прикупить. В икее вроде с 1 января точно! Цитата:
Я могу только догпдываться как это бывает)) |
|||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну не за горами и твои шевелюшки,тоько ты навернео позднее почувствуешь,хотя кто то и с первой Б рано чувствует,я бы если работала то и эти шевелюшки не чувствовала,просто щупаю живот постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть я Мишку в 16 недель ощутила заметно так
так что потерпи скоро будет возня у тебя в пузе![]() Мы просто думаем вот первого поехать в Мегу она с 14 до 24 будет работать.А если муж в отпуск все же уйдет то поедем уже 3 или 4.Пора гардероб обновить хоть чуток) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тогда в глории видели костюм зимний выходил всего в 1500,муж не стал покупать теперь пожалели и всякие маечки штанишки,я ему тогда вельветовые купила за 200 рублей себе джинсы за 400 так что скидки есть но вот в магазинах типа детского мира и проч.свои какие то распродажи
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну у нас тоже общие и у меня всегда деньги есть, но все равно. Так и на хороший подарок денег нет, а дешевую ерунду покупать не хочется. А вот Насте хочу что-нибудь классное купить, порадовать её, она так Новый год ждёт.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Роды летом, там как раз летняя распродажа будет, все успеем купить. А у меня подружкина мама вообще нздила на рынок садовод или как он там... Там вроде все те же вещи в разы дешевле, закупились они хорошо. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчоночки, привет!
Лика, с шевелюшками!!! Катринчик, ждём, ждём, ждём!!! С минуты на минуту уже!!! Девочки-мамочки с дочами и сыночками, приветули!!! Всем беременным в попу ужаленным уточкам, привет!!!!! Ну или по-другому, но примерно так Олю Журку муж называл ))))) Амарантик, Золотко, Лили, Наталюша, привет собутыльники!!!! В смысле ..... тоже со мной планирующие)))) Чёт я сегодня как-то странно пишу.... вроде не пила и не курила))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
приветик радость
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а у нас 4 тыс осталось на покупки ребенку от родственников (в качестве подарка на д.р., так и не потратили еще, и еще от себя покупать, чувствую мою малышку тоже от счастья порвет. Когда только закупаться вопрос. Вся в мыле пока. вся в предвкушении выхода на работу.
|
|
|
|