|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато это такое счастьея вот когда вчера до 3 не спала, всё тревога какая-то у меня в душе была и мысли всякие лезли. и вот тоже что-то вспоминалось всё-всё как Настя на свет появилась, операция, как её увидела в первый раз. интересно как в этот раз всё пройдет. так хочется чтоб всё спокойно было, в срок... я так хорошо помню оказывается Настю маленькой, какая она была, личико её, сморщенные пятночки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я думаю Катин сынок от'едает щечки и ждет когда прлйдет морозная неделька!)))) а вообще наверное самые последние денечки кажутся самыми долгими!!! Зато какая потом будет встреча))) эх... Здорово!
Пушистый котенок, привет! Наверное эти воспоминания будут всегда! Уверена, сыночек твой прявится в срок и все будет хорошо! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветик Катюш, не переживай уже, до срока вы доходили, всё у вас хорошо ![]() Цитата:
надеюсь
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но на дурь тратить не хочу,а дорогое купить не могу,вон сбегала в магазин купила две новенькие игрушки на елку и змейку нам в машину повесить!гирлянды кстати купила на елку 13 метров,надеюсь хватит!!!Кать,давай прекращай,все у вас хорошо!!!!!! девочки а у меня в животике елозит кроха,иногда это прям ощущаю,что он там что то делает,но так редко,но блин так приятно!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так как деньги не то,чтобы мужа, они общие
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о Насть спасиб за инфу.это там где обычно русские народные палатки стоят???или прям совсем возле манежа??
может если не будет сильно холодно прокачусь с сынком ![]() мы на нг подарки только детям купили..бюджет не позволяет да и мужу точно не буду ничего дарить)хватит с него ДР)))))с остальными сразу договорились что без подароков.Я уже купила сыну и племяшке подарочки.Если на Рождество поедем ко мне домой то куплю еще брату и сестре что нибудь.Девчат кто знает распродажа в Меге с 1 января или позже? |
|
|