Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 14:25
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Давай давай Катюш,ща ток доболтаем эту болталку и ты нам новую откроешь и за сынком)
ага я не умеею открывать...нучите если что
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
О да, много раз читала))) весьма весело)))

Я согласна! Быстро болтаем и Катя успеет болталку открыть)))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо, девочки
сейчас Настя бегает довольнгая, играет и всё такое. и кашу кстати в итоге поела и пообедала уже

я уж каждый день захожу с мыслями не рожаешь ли ты скоро увидишь сыночка, так здорово
да уж и страшно и хочется уже
катринчик вне форума  
Old 14.12.2012, 14:26
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ничего не буду,я уже писала,его подарочек мы с моей крохой
Lika@ вне форума  
Old 14.12.2012, 14:27
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать,а животик не опустился еще?
Lika@ вне форума  
Old 14.12.2012, 14:28
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лик, ну я тоже ничего не буду))) но какую-то мелочь хочется сделать приятную))) тем более мой бюджет предполагает скромные расходы)))
Uhh вне форума  
Old 14.12.2012, 14:28
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Кать,а животик не опустился еще?
нет Лика не опустился
катринчик вне форума  
Old 14.12.2012, 14:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ага я не умеею открывать...нучите если что

да уж и страшно и хочется уже
ничего, все через это проходили зато это такое счастье

я вот когда вчера до 3 не спала, всё тревога какая-то у меня в душе была и мысли всякие лезли. и вот тоже что-то вспоминалось всё-всё как Настя на свет появилась, операция, как её увидела в первый раз. интересно как в этот раз всё пройдет. так хочется чтоб всё спокойно было, в срок...
я так хорошо помню оказывается Настю маленькой, какая она была, личико её, сморщенные пятночки
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.12.2012, 14:30
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
нет Лика не опустился
вот сынок над тобой жульничает,ты всего боялась,вот теперь он хочет чтоб ты попереживала когда он появится и чтоб ты помучилась
Lika@ вне форума  
Old 14.12.2012, 14:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ничего, все через это проходили зато это такое счастье

я вот когда вчера до 3 не спала, всё тревога какая-то у меня в душе была и мысли всякие лезли. и вот тоже что-то вспоминалось всё-всё как Настя на свет появилась, операция, как её увидела в первый раз. интересно как в этот раз всё пройдет. так хочется чтоб всё спокойно было, в срок...
я так хорошо помню оказывается Настю маленькой, какая она была, личико её, сморщенные пятночки
да уж
катринчик вне форума  
Old 14.12.2012, 14:32
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лик, ну я тоже ничего не буду))) но какую-то мелочь хочется сделать приятную))) тем более мой бюджет предполагает скромные расходы)))
а мой бюджет весь на лекарства идет,точнее мужа бюджет,у меня вообще его нет
Lika@ вне форума  
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, лапули! Всем отличной пятницы и замечательных выходных!
caramellka вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот сынок над тобой жульничает,ты всего боялась,вот теперь он хочет чтоб ты попереживала когда он появится и чтоб ты помучилась
до сих пор переживаю не меньше
катринчик вне форума  
Old 14.12.2012, 14:33
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я думаю Катин сынок от'едает щечки и ждет когда прлйдет морозная неделька!)))) а вообще наверное самые последние денечки кажутся самыми долгими!!! Зато какая потом будет встреча))) эх... Здорово!

Пушистый котенок, привет! Наверное эти воспоминания будут всегда! Уверена, сыночек твой прявится в срок и все будет хорошо!
Uhh вне форума  
Old 14.12.2012, 14:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Кареглазая";5546938]Вот ты жучка ))) после значит! Мы же тоже хотим поволноваться, @@@@ подержать за тебя!

Я нормально, собираюсь в командировку, завтра утром выезжаю! Сняла гостиницу все-таки рядом с ВВЦ, чтобы не каждый день к сестре ездить, а выспаться если что, да и холодину жуткую на выхи обещают! Так что буду чередовать проживание!
Вчера целый вечер живот тянуло как-то, выпила ношпу два раза, папаверин поставила, сейчас все ок! Г говорит, будет еще тянуть, увеличить дозу Дюфа!
Ходила к подружке вчера, долго так болтали, я ей ничего не сказала, а под самый конец, она вдруг так резко посмотрела на меня, и говорит: да ты же беременна!!! Ну и я не смогла соврать, заулыбалась, блин....Вот не хотела же, хотя знаю на 3000% что никому не скажет она![/QUOTE]
по глазам наверно))) беременные часто сиюят прам))) а в глазах маленькая тайна))))
Цитата:
вот копирую из другой темки:

девочки, у нас то ли кризис, то ли Настя проверяет границы дозволеного, то ли это я её избаловала.... но нервы мои на исходе. последний месяц мы ведем себя очень плохо. чуть что истерика. вот например, как-то пришли с улицы сняли ботинки, я говорю: поставь их на место(на полочку), она: не хочу. я объяснила, что пришли с улицы надо всё с себя снять и на место положить. она: нет и всё, делай сама. я тогда сказала ей, что в комнату не разрешаю идти, пока не разденется и всё не уберет. так она истерила там в коридоре час наверно, в комбинезоне лежа на полу. но так ничего не сняла с себя и не убрала(((
или собираемся в магазин на машине (у нас все магазины очень далеко), заодно и погулять. надо одеваться. Настя ни в какую и всё. я говорю уйдем тогда без тебя, а она говорит идите, я одна дома останусь. и всё тут. одевать не дается, убегает от меня, прячется на кровати под одеялом. пытаюсь её одевать сама она в слезы. и так и 2 часа продолжаться может.
и вот сегодня опять((( встали, готовлю завтрак. себе яичницу. говорю: Насть, ты яичницу будешь? она: нет, хочу кашу, сама достала коробочку с кашей овсяной, что вот эту. хорошо, варю ей кашу. к слову кашу мы едим редко, плохо она её ест, но вот когда хочет в охотку, то прям с удовольствием и на обед может и на ужин. вот и я обрадовалась, что кашу попросила и варю ей. зову кушать. а она: нет и всё, не буду кашу, хочу яичницу. я же раза 3 у неё спросила: точно кашу, не яичницу. она сказала, что точно кашу. мне конечно не жалко ей яйца сделать, а кашу я и сама могла бы съесть. но дело в том... но тут уж дело принципа... в она ещё как проснулась зовет меня: подними ей игрушку с пола... а то она сама поднять не может. и так каждый день. я ей категорично сказала, что раз попросила кашу, то всё, ешь кашу. она в слезы. улеглась на полу на кухне, не буду кашу и всё. потом ушла в свою комнату плакать и дверь закрыла... а я переживаю((( сейчас слышу смех оттуда доносится, играет уже, успокоилась... но кашу есть наверняка всё равно не станет, из принципа...

извините за такй длинный пост, накипело(((
моя похоже себя ведет, списываю на маленький возраст и кризис 2 лет, но стараюсь строго себя с ней вести, так теперь папу больше любит, и бабушку, обижается на меня(((
Цитата:
блин не знаю почему но нам с мужем кажется что у нас мальчик,да и она же просто могла не увидеть,срок еще не такой и большой,так что может перед новым годом узнаем,хотя кто знает что ожидать от моего маленького хитрюги:girl_haha: да и мне лишь бы выносить малыша,как я за него боюсь!
мне тоже казалось))) пока в подробностях не показали)))
[QUOTE=Elena_1710;5545917][COLOR="DarkOrange
Всем привет!!!![/COLOR]

Настя и Аня, с недельками вас девочки!!!!!

Лика, с хорошим узи
Слушай, а тебя не хотят на опасный период положить в больницу????Мне сказали, что с 8-10 недель буду лежать на сохранинии без вариантов, да я и на все согласна, лишь бы все было хорошо!!!!!!
Приветик))) Ты когда 100 сообщений то наберешь)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.12.2012, 14:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
а мой бюджет весь на лекарства идет,точнее мужа бюджет,у меня вообще его нет
вот и у меня нет так же... муж говорит не дарить ничего, что ну получится же что это на его деньги. а мне всё равно хоть чего-нибудь хочется купить...
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
приветик
Цитата:
Катюш, не переживай уже, до срока вы доходили, всё у вас хорошо
Цитата:
А я думаю Катин сынок от'едает щечки и ждет когда прлйдет морозная неделька!)))) а вообще наверное самые последние денечки кажутся самыми долгими!!! Зато какая потом будет встреча))) эх... Здорово!

Пушистый котенок, привет! Наверное эти воспоминания будут всегда! Уверена, сыночек твой прявится в срок и все будет хорошо!
просто сейчас смотрю на неё и не верится, что она когда-то такая крошка была.
надеюсь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.12.2012, 14:39
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
привет козявочка
Lika@ вне форума  
Old 14.12.2012, 14:42
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у меня нет так же... муж говорит не дарить ничего, что ну получится же что это на его деньги. а мне всё равно хоть чего-нибудь хочется купить...

приветик

Катюш, не переживай уже, до срока вы доходили, всё у вас хорошо

просто сейчас смотрю на неё и не верится, что она когда-то такая крошка была.
надеюсь
ну у меня свои всегда есть в тайне от мужа но на дурь тратить не хочу,а дорогое купить не могу,вон сбегала в магазин купила две новенькие игрушки на елку и змейку нам в машину повесить!гирлянды кстати купила на елку 13 метров,надеюсь хватит!!!
Цитата:
Кать,давай прекращай,все у вас хорошо!!!!!!

девочки а у меня в животике елозит кроха,иногда это прям ощущаю,что он там что то делает,но так редко,но блин так приятно!!!
Lika@ вне форума  
Old 14.12.2012, 14:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

девочки а у меня в животике елозит кроха,иногда это прям ощущаю,что он там что то делает,но так редко,но блин так приятно!!!
ну неужели!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 14.12.2012, 14:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Кать, а мы не запариваемся, что деньги мужа, просто определяем с мужем что за подарок и едем покупаем и считается что в целом это подарок о меня так как деньги не то,чтобы мужа, они общие
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.12.2012, 14:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

о Насть спасиб за инфу.это там где обычно русские народные палатки стоят???или прям совсем возле манежа??
может если не будет сильно холодно прокачусь с сынком

мы на нг подарки только детям купили..бюджет не позволяетда и мужу точно не буду ничего дарить)хватит с него ДР)))))с остальными сразу договорились что без подароков.Я уже купила сыну и племяшке подарочки.Если на Рождество поедем ко мне домой то куплю еще брату и сестре что нибудь.

Девчат кто знает распродажа в Меге с 1 января или позже?
Наталюша1 вне форума  
Old 14.12.2012, 14:46
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ну неужели!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Всем привет!
приветик,Спасибо,Я вчера еще вечером чуила как он там елозит,ну просто я в ту Б в 19 нед уже пиночки стала ощущать,А к такому не прислушивалась,а тут стала руку класть и чую что он там что то делает
Lika@ вне форума  
Закрытая тема