![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за ответ блин,вот опять не получается заранее делать ничего(( ДР уже завтра,ждёт меня сегодня ночка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
у меня тоже воскресенье будет напряжённым, к утру понедельника 2 торта + ещё один племяннику, а сейчас уезжаю...... бабушка умерла............ до вечера субботы, девули.................. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш соболезную(
Девочки привет всем! В общем опыт с моделпастой вчера был неудачный перематерилась вся, таит в руках пипец как одно масло, я сегодня заскочила в италику и взяла коробку вандерпасты для обтяжки, поспрошала у них про моделпасту и сказали что она должна храниться при температуре не выше 20 градусов и что видимо было жарко дома и плюс горячие руки и поэтому она так таила, а как сделать прохладнее дома я не знаю у нас солнечная сторона.... У них прохладно в офисе я кусок помяла и правда так не таит как у меня дома... Взяла я еще моделпасты черной и красной и решила что лучше цветную вымешивать проще чтобы краситель не лить и вот такую таблицу для цветной пасты у них взяла для модела и вандера, отсканировала для вас может кому пригодиться, но мне кажется цветную проще для лепки покупать, а белую для обтяжки еще... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
таблица клевая! спасибо))))) а я овалетто мешала, ниче так... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш прими наши соболезнования!
Марин и у нас дома жарень стоит, я сейчас ромашки лепила и оваллето а завтра буду банты делать вот боюсь на жаре такой форму долго придется сушить |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, все таки я ее оценила сегодня на цветной цвет мешать не надо было, руки постоянно охлаждала холодной водой и все получилось, вообще очень клевая и правда и особенно из цветной понравилось лепить ничего мешать не надо..... Мне сказали что масло начинает выделяться при 34 градусов тепла, а температура тела 36 соответственно надо прохладное помещение и холодные руки))))))
|
![]() |