|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Она сама не ела-я ж только ей это сказала не стала ее при всех позорить. А она взяла и пока меня на кухне не было моего мужа и свекра с сыном своим таки накормила этой помойкой. Я остатки то выкинула,но не стала всем говорить что они только что е-ели-мне их жалко стало честно говоря.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Мы хорошо посидели!Мясо,и правда,вкусное получилось))))) Вот только все разошлись. Муж пошел гостей провожать,а я счас быстро все убрала. У нас дождь целый день поливает,счас еще и гроза. Наташ,ты молодец!У меня силы воли не хватит.В смысле отказать в еде))))))Я поесть вкусно люблю))))Я ж и худею,в основном на физнагрузках.Седня вот вечером хотела обертывание сделать,но сил уже нет))))) Анют,ничего себе свекровь отмочила.((((( А что ж сама то есть не стала???)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань у меня тоже силы воли нет)
Рождественский пост только 3 недели осилила. а вот Великий как то через раз...год хорошо дается год ооочень тяжело. вот в этом году с едой проблем не было вообще.не хотелось ни мяса ничего такого.Несмотря на то что из всей толпы живущих пощусь только я но вот еда то не главное |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это то да.
да и сама по себе не особо верующая. Да,могу в храм сходить,но не пойду на службу.Я не понимаю смысла в исповедовании.Если я знаю о своих грехах,я и сама покаюсь,зачем я буду о них кому-то рассказывать. Но и сказать,что я не верю,тоже не могу.Вроде встречается такое,что объяснить нельзя,да,когда бывает тяжко,могу и обратиться,что-то рассказать,попросить,поблагодарить. Но в нашей семье не принято было ходить в храмы.У нас дома и икон то никогда не было.Хотя у мамы библия и была и у нас детская.И большие церковные праздники мы отмечали. В общем,пока я не пришла в богу.А без этого пост-так фикция,способ выделиться. Я не отрицаю,что может быть,когда -нибудь...но пока не мое это. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
«Пасхальное угощение» http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583 |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Девочки,приветики!
Что-то у нас тут совсем тишина((((((( Я вчера дочку свекрови отвезла.Решилась сама на машинке отвезти,правда.пока до ближайшего метро))))))а то еще побаиваюсь в Москве,вернее боюсь заблудиться,вот куплю навигатор себе и буду рассекать,правда,сначала надо сделать прикуриватель)))))) Завтра,правда,уже за дочкой поеду,т.к. бабуля у нас работает 2 через 2 и на праздники тоже.Зато сегодня у меня отсыпной)))))))муж на работе,дочка у бабушки))))))а я сплю целый день)))))Правда,с утра сходила в сад,договаривалась с родителями,что придут и мы покрасим площадку и посадим цветочки. КАк хоть у кого дела? |
|
|