![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Лена, блин, что же это такое...хрипы бы менч очень напрягали ....а анализ у вас хорошие? во и ко мне никто давненько не пристает ![]() надь так и у меня так же штанины не закрывают платформу. ..это от ширины штанины зависит...вот шаровары возьмешь и буду т закрывать а так любые будут сидеть штанишки и 104 тоже. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики ))))
Надюш, так ты хотела чтобы штанины до земли доставали? )))))))))) Так и у нас не достают, особенно если они снизу на резинке ))) А той зимой у вас какой комбезик был и как он сидел? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну как вам сказать точнее. Они и на пол ботинка только получились. Когда Маргошка садится то они прям поднимаются, ножка голая становится и получается что весь снег прям в ножки попадать будет
![]() ![]() Ещё хотела спросить у вас кто какие поддевы купил на зиму? Что теплее- флис или шерсть? И какие фирмы вообще лучше? Я никогда своим не покупала, а тут чего то заморочилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюш, поддева нужна только если под мембрану. Ну типа горнолыжка финская, у которых утеплителя не много. И говорят, что если шерстяной одеваешь, то должен быть с добавлением синтетики обязательно. У нашего комбезика утеплителя 400гр, нам поддева точно не нужна )))) А так я обычно поддевала либо флиску либо просто кофту вязаную (акриловую). Из недорогих поддев фирма Reika А так если костюм на пуху, то он теплый очень и там просто можно обойтись теплыми колготами и водолазкой с начесом )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо Танюш что объяснила ![]() Девочки, а вот ручки на костюме нам прям как раз. Значит на размер больше надо будет закатывать ручки и ножки? Ааааа, терпеть эти закатоны не могу, прям СССРом пахнет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Я тоже не люблю, когда подвернуто..... По этому и беру чтобы на резинках было ))) А вот если прямые, то конечно в размер надо брать. А ты с Маргошей можешь туда съездить? Ну чтобы на нее померить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Ладно, больше не буду вас мучать своими глупыми проблемами ![]() Девочки, мы уже почти две недели на улицу не выходили. Завтра в поликлинику пойдём. Как одеваться то? В осеннее или в зимнее уже? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Конечно
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я вот только приехала, ездили за Ромкиным паспортом и апостиль поставили на св. о рождении
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() С покупочками вас! ![]() Цитата:
![]() Мы в 9 кабинете будем, а вы где? ![]() Танюш, я прям в 3 платье влюбилась. Цвет вообще отпад ![]() И пышные платья классные, прям невесты! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Надюш, 9 кабинет это в другом крыле что ли? На втором этаже?
У нас 20 кабинет )) А тебе какие понравились платья? Мне вот первое пышное нравится, но что-то сомневаюсь )) А цвет белый хочу, потому что у нас его еще никогда не было )))) В младшей группе было красное, потом фиолетовое, потом персиковое..... вот теперь и думаю беленькое ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюши привет
![]() Пупсики с покупочками вас ![]() ![]() Надюша если в писю врезается то конечно мал, я поэтому комбезы не люблю ![]() Про поддеву у нас утеплителя много поэтому не беру на этот год, под пух бери шерсть ил нпчего, под изософт флис. Все просто ![]() А про рукава то смртри чтоьы были не савсем коротки а до середины ладони тогда нормик, а штанинам некуда ниже обуви сползать поэтому я бы не оьращала внимание главное не короткие ![]() Таня про платье вот те два что нижние то они прям видно что из одного теста с прошлогодним и в белом считаю вся изюминка пропадет, я бы тогда к пышным склонилась, но на мой взглял они конечно через чур, прям свадебьные! А что говорит Даша? Девы классно вам и я хочу вот так встретиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки!
Машуль,спасибо конечно,но то что я сейчас урод-меня никто не переубедит.......я на свадьбу ели согласилась идти...ревела 2 дня...мне стыдно...мне даже ходить оч тяжело(((((((((( волосы у меня ужасные!!!!!!!1терпеть их не могу((((((((но муж против тогго,чтобы я перекрасилась......да еще и мастер мой в Москве,поэтому я к ней попадаю не чаще 1 раза в 3 месяца......облезлой ходить...ну даже объяснять не надо!!!!!!!!! и меня накрыл депресс((((((((((устала устаааааааааала яяяяяяяяяя(((((((((( Танюш,я от третьего ташусь и цвет и модель.......клааааааассссссс))))))))) |
![]() |