Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2015, 21:36
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в РД тоже лежит.В машине со мной катается бутылка,но я водохлебка.А оказывается и надо,чтоб была)))
Иришка 87 вне форума  
Old 31.01.2015, 21:37
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Вот точно у меня паническая атака начинается((( значит поняла задержать воздух и выдыхать рывками, надо тренироваться... А еще начала тренироваться как дышать на схватке запоминать- набираешь воздух и через рот выдыхаешь через трубочку... Как то так, блин реально как будто первый раз пойду)))
Зыкочка вне форума  
Old 31.01.2015, 21:40
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А я в роддом еще не купила воду. Шишкин лес хочу купить с соской такие.
Катеночек вне форума  
Old 31.01.2015, 22:24
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение

Julia Fro, не знаю...у меня. такой страх....Рожать боюсь до ужаса,больниц тоже.А потом,что не справлюсь с малой...

Добавлено через 5 минут

Муж с мамой уже ы одной комнате обои поклеили.На кухне окно поменяли.Завтра плитку на кухне положат и обои))))
Я хоть и второй раз но всеравно тоже ДИКО боюсь!!! И врачей и больниц боюсь, потому была всего раз в жизни в больнице и то в роддоме!))))Боюсь что не смогу малышку вытужить, у меня совсем не получается правильнот ужиться, с Василиской тужилась в лицо, капиляры на глазу полопались, выписывалась как вампир, опять этого боюсь, не понимаю я как низом тужиться(((((
Клевоч то процесс у вас идёт, так классно, я обожаю новую обстановку, новые обои!))) мммм.
Julia Fro вне форума  
Old 31.01.2015, 22:35
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, забыла спросить,как с мужем?Помирились?

Добавлено через 55 секунд

Julia Fro, да,процесс идет)))Но еще столько делать....
Иришка 87 вне форума  
Old 31.01.2015, 23:26
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Иришка 87, да куда мы денемся помирились. Ходит пока как шелковый. Сегодня пивка выпросил прям жалко его стало, купила. Хотя тоже ему высказала перед этим. Как мне таблетки купить так забываем, а как тебе пиво так мне нельзя забыть.
Катеночек вне форума  
Old 31.01.2015, 23:32
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, ну и правильно)))Молодцы)))Жалостливые мы...
Иришка 87 вне форума  
Old 31.01.2015, 23:40
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да он еще мордочку такую делает прям того и гляди заплачет, не могу я устоять
Катеночек вне форума  
Old 01.02.2015, 00:00
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, я такую же воду купила,в литровых бутылках 2шт и 2по 0.5
Протите что пропала,была дома-мылась,брилась...муж выпросил на память фото титей((((сказал когда ещё такииииееее будут)))
Дочка вся вокруг меня,рисунков кучу нарисовала...так скучаю по ней.
У меня панические атаки уже недель с 35 точно,а когда сказали примерную дату родов-так поверьте это ещё хуже чем неожиданно все началось бы(((

Добавлено через 1 минуту

УРАААА!!!ФЕВРАЛЬ!!!!
Девочки милые вот и наш месяц наступил!!!!
Сибирская вне форума  
Old 01.02.2015, 01:11
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Иришка 87, зато когда все доделаете, таакой кайф буедет!!!!!)))

Добавлено через 1 минуту

УРРАААА!! С февралём нас!)))))
Julia Fro вне форума  
Old 01.02.2015, 03:52
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки поздравляю с февралем!!!Легких и быстрых вам родов!!!!!!
\халатик забрали???
Деметра вне форума  
Old 01.02.2015, 04:31
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Всем привет С февралем нас девочки Легких вам родов и без паники!!! Не бойтесь врачей и роддома, деватся не куда, придется там побывать, настраиваемся на позитив!!!!
Неделек поздравляю с новыми недельками

Деметра, Finka, спасибо за пожелания
Asteriya вне форума  
Old 01.02.2015, 07:21
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Привет девчонки, да здравствует февраль!!!

Деметра, спасибо

Иришка 87, не поверишь приснилась мне сегодня твоя доченька и знаешь что, на тебя похожа лялька!
Я сегодня спала с берушами крепко!!!
katena вне форума  
Old 01.02.2015, 07:35
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Вот и февральдождались
А детки наши умницы. ...досидели
Неделек с неделькаии
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.02.2015, 08:25
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Добавлено через 1 минуту

katena, друг другу снимся
Иришка 87 вне форума  
Old 01.02.2015, 08:45
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Февралята вот и ваш месяц, удачи всем и легких родов
Knopka вне форума  
Old 01.02.2015, 08:58
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Knopka, спасибо
Иришка 87 вне форума  
Old 01.02.2015, 09:02
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Деметра,
Knopka, спасибо девочки ))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.02.2015, 09:09
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну что-перекличка?!Все здесь?))))
Иришка 87 вне форума  
Old 01.02.2015, 09:20
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!Мы тут!!
У меня Макс что то тихушничает,тихонько так перебирает ручками и все.Сказала врач это на погоду они реагируют.

Деметра, Knopka, спасибо))
Сибирская вне форума  
Закрытая тема