|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, да куда мы денемся помирились. Ходит пока как шелковый. Сегодня пивка выпросил прям жалко его стало, купила. Хотя тоже ему высказала перед этим. Как мне таблетки купить так забываем, а как тебе пиво так мне нельзя забыть.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, я такую же воду купила,в литровых бутылках 2шт и 2по 0.5
Протите что пропала,была дома-мылась,брилась...муж выпросил на память фото титей((((сказал когда ещё такииииееее будут))) Дочка вся вокруг меня,рисунков кучу нарисовала...так скучаю по ней. У меня панические атаки уже недель с 35 точно,а когда сказали примерную дату родов-так поверьте это ещё хуже чем неожиданно все началось бы((( Добавлено через 1 минуту УРАААА!!!ФЕВРАЛЬ!!!! Девочки милые вот и наш месяц наступил!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
С февралем нас девочки Легких вам родов и без паники!!! Не бойтесь врачей и роддома, деватся не куда, придется там побывать, настраиваемся на позитив!!!! Неделек поздравляю с новыми недельками ![]() Деметра, Finka, спасибо за пожелания
|
|
|