Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2015, 09:24
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урааа февраль наступил.Всех поздравляю
Скоро начнем с рождением поздравлять малышей,а пока неделек с неделькой.У нас тоже сегодня красивая циферка 36.Сегодня ночью как на раскаленной сковороде спала,окно стояло на проветривании,а мне душно,как летом.Что такое было не поняла.Одно хорошо,изжоги нет почти.Девочки у меня какое-то дикое желание секса.Смотрю как целуются и гормональный взрыв какой-то внутри начинается.Муж тоже хочет,наглаживает и целует,наверное придет с работы и будет у нас...У вас как с этим делом кому можно?
Елена омичка вне форума  
Old 01.02.2015, 09:28
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Урааа! Все на месте! Все дотерпели до февраля. а теперь и не страшно идти рожать! Халатик уже упакован и ждет своего часа Х.
А у нас погода просто супер! Была гроза и метель, я первый раз в жизни такое видела. Муж проснулся от раската грома и говорит, что-то я не понял это гром или самолет упал. Молния сверкала.
Катеночек вне форума  
Old 01.02.2015, 09:30
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!Мы тут!!
У меня Макс что то тихушничает,тихонько так перебирает ручками и все.Сказала врач это на погоду они реагируют.

Деметра, Knopka, спасибо))
Катюш привет.Верный признак приближающейся датки родов.У вас КС будет,но уже организм готовится.Я когда последний раз лежала,девочка прямо в день операции рожать начала,воды отошли.Сразу и на операционный стол забрали.Наш малыш активничает так -же как и раньше.
Елена омичка вне форума  
Old 01.02.2015, 09:35
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

У меня мой тоже очень тихий стал, так пошебершится чуток и все тишина. Силы бережет.
Катеночек вне форума  
Old 01.02.2015, 09:47
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, я тоже хочу последний месяц,а мой от меня бегает,говорит нельзя...
Иришка 87 вне форума  
Old 01.02.2015, 09:50
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Мы тоже на месте!!!!

Добавлено через 31 секунду

Неделек с недельками!!!
astra вне форума  
Old 01.02.2015, 10:08
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка 87, а мы сегодня пошалили, мне аж жить захотелось.
Катеночек вне форума  
Old 01.02.2015, 10:12
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, вы молодцы)))А я не могу уговорить....
Иришка 87 вне форума  
Old 01.02.2015, 10:14
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, да уж,я этого и боюсь,что воды отойдут раньше.КТГ сделала-сказали все хорошо,просто спит)))отсыпается видимо,а потом нам ночами жару даст
Сибирская вне форума  
Old 01.02.2015, 10:17
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

всем приветик!!!А мне только шалости сняца последнее время))))Ну я мужу так и сказала ты давай терпи терпи, а потом я буду морозить тебя так как после родов восстановление будет да и некогда мне будет...
он думает что я шучу...не ну ладно секс хер с ним, ну просто лишний раз обними поцелуй, а то меня порой напрягает его отношение ко мне как к кокану, я понимаю что он боица и все такое, но стоит мне к нему полезть он не против, а сам как в копаный рядом ходит и не замечает...
Как то раз накрасилась, как обычно, просто губы чуток по другому, он на обед пришел и такой"О ты губы накрасила а зачем??"
Бля что значит зачем, значит когда я как бледная обезьяна это нормал...???Короче гормоны мои выходят наружу...всю беременность вела себя прилично а сейчас уже не могу...Они думают что беременные не люди а инопланетяни)))Им любви и ласки не нужно
Малютка2015 вне форума  
Old 01.02.2015, 10:29
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
всем приветик!!!А мне только шалости сняца последнее время))))Ну я мужу так и сказала ты давай терпи терпи, а потом я буду морозить тебя так как после родов восстановление будет да и некогда мне будет...
он думает что я шучу...не ну ладно секс хер с ним, ну просто лишний раз обними поцелуй, а то меня порой напрягает его отношение ко мне как к кокану, я понимаю что он боица и все такое, но стоит мне к нему полезть он не против, а сам как в копаный рядом ходит и не замечает...
Как то раз накрасилась, как обычно, просто губы чуток по другому, он на обед пришел и такой"О ты губы накрасила а зачем??"
Бля что значит зачем, значит когда я как бледная обезьяна это нормал...???Короче гормоны мои выходят наружу...всю беременность вела себя прилично а сейчас уже не могу...Они думают что беременные не люди а инопланетяни)))Им любви и ласки не нужно
Мой наоборот очень много знаков внимания проявляет,может ночью проснуться и давай животик нацеловывать и в любви нам с сыном признаваться,вот чувствую что не выдержим сегодня.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Елена омичка, да уж,я этого и боюсь,что воды отойдут раньше.КТГ сделала-сказали все хорошо,просто спит)))отсыпается видимо,а потом нам ночами жару даст
Все будет хорошо.Ты под наблюдением врачей.
Елена омичка вне форума  
Old 01.02.2015, 10:42
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Привет девочки, и я туточки!!!!
Мне тоже постоянно жарко, поем и все сижу вся мокрая и спать также(((( а в магазинах вообще до футболки хочеться раздеться)))
Насморк вроде отпускает, теперь кашель начинается, и кажется папа наш присоединяется к нам, блин схватил же Степаныч заразу, что все по кргугу(((
Пришлось из роддомовской сумки бепантен доставать нос мазать, а то красный и шелушиться, крем хорошо помог..
Зыкочка вне форума  
Old 01.02.2015, 10:47
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зыкочка, и мне постоянно жарко....Хотя вообще мерзляка...Все заболели у вас((((
Иришка 87 вне форума  
Old 01.02.2015, 10:52
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Девочки! Поздравляю с вашим месяцем! Молодцы что досидели всем удачи,легких родов и здоровых крепких малышей
alenabarsik вне форума  
Old 01.02.2015, 11:07
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Зыкочка, и мне постоянно жарко....Хотя вообще мерзляка...Все заболели у вас((((
Вот и я мерзлявая еще какая, могу летом под теплым одеялом спать))))
это как в простаквашино- с ума по одиночке сходят, а гриппом все вместе болеют, так и мы))))

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Девочки! Поздравляю с вашим месяцем! Молодцы что досидели всем удачи,легких родов и здоровых крепких малышей
Спасибооооо
Зыкочка вне форума  
Old 01.02.2015, 12:13
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зыкочка, я летом тоже под одеялом сплю
Иришка 87 вне форума  
Old 01.02.2015, 13:38
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки приетик!!!!!!
Неделек с недельками!
И всех с началом февраля!!!!!!!!!
Еща вас не читала, понапислаи - ух!!!!!
У меня беда - я заболела...
Кашель мокрый и нос подтекает.
Подозреваю, что и темпиратура есть....
Не могу градусник найти. А дома никого, сегодня как на зло все на работе.....

Кто чем лечился?????Я пока чаек пью с лимончиком. И оцилококцилум лежит.... Не знаю - пить не пить?????

Думают еще молочка попить теплого с медком. А что еще??????
Надо скорей лечиться, а то в инфекционку загребут!!!!!!!!!!!

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Julia Fro, не знаю...у меня. такой страх....Рожать боюсь до ужаса,больниц тоже.А потом,что не справлюсь с малой...

Муж с мамой уже ы одной комнате обои поклеили.На кухне окно поменяли.Завтра плитку на кухне положат и обои))))
У меня такие же страхи....
Еще боюсь, чтобы все было с ней хорошо. Чтобы была здорова.
Думаю пусть со мной все что угодно, только бы она была здоровенькая!
И рожать страшно и ее появление тоже пугает...Как мы с ней сладим?

Ух ты у вас уже обои!!!!!!!!
Круто!!!!!!Я о них только мечтаю. Муж мой пришел в 4 утра!Как соседи его не порезали? Хотя шпатлевка дело не шумное, но все равно....
Вроде бы одна комната готова к поклейке

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Я хоть и второй раз но всеравно тоже ДИКО боюсь!!! И врачей и больниц боюсь, потому была всего раз в жизни в больнице и то в роддоме!))))Боюсь что не смогу малышку вытужить, у меня совсем не получается правильнот ужиться, с Василиской тужилась в лицо, капиляры на глазу полопались, выписывалась как вампир, опять этого боюсь, не понимаю я как низом тужиться(((((
Я вот тоже думаю, что буду в голову тужить......Как бы глаа не вывалились
И мне кажется, что 2й раз страшнее. Мы то еще только себе представляем как это. А ты уже точно знаешь - больно, тяжело....

Цитата:
Доброе утро!!!Мы тут!!
У меня Макс что то тихушничает,тихонько так перебирает ручками и все.Сказала врач это на погоду они реагируют.
Катюня, молодец, сидите спокойно!
Завтра датку твою узнаем!!!!!!Так волнительно!!!!!!!!!

Хорошо бы, чтоб на погоду. А не к родам. Я не готова еще....

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Спасибо роднулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

katena, ну вот прочитала про твою соседку - ужас!!!!!
А вот как она узнала что у нее не жизнеспособный малыш?????

Ужас как страшно!!!!!!!Я так боюсь, таких слов! Это худшее что может случится!
Хорошо, что ты не впечатлительная, я бы уже с ней обнялась и плакала и паниковала
Shegal вне форума  
Old 01.02.2015, 13:45
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чего ты этого боишься ???? Отойдут и прокесарит сразу же. Зато с молочком проблем меньше будет. Типа как естественный процесс родов запустился......
Цитата:
Зыкочка, я летом тоже под одеялом сплю
И я, и я
astra вне форума  
Old 01.02.2015, 13:52
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, я когда в сентябре болела пила оцилококцинум,если в начале пьешь,хорошо помогает)))Лечись скорее,мне еще витамины помогали,иммунитет вроде как поднимают)))
Иришка 87 вне форума  
Old 01.02.2015, 13:58
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Я вообще в шоке - легла спать все ок было. Ночью встала - здрасть! кашель и нос
Я стараюсь! Сегодня буду лежать, завтра к Г идти. Пади ругатьсюя будет, что я сейчас заболела

А какие витаминки? Для Б или какие нибудь другие?
Shegal вне форума  
Закрытая тема