|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки, и я туточки!!!!
Мне тоже постоянно жарко, поем и все сижу вся мокрая и спать также(((( а в магазинах вообще до футболки хочеться раздеться))) Насморк вроде отпускает, теперь кашель начинается, и кажется папа наш присоединяется к нам, блин схватил же Степаныч заразу, что все по кргугу((( Пришлось из роддомовской сумки бепантен доставать нос мазать, а то красный и шелушиться, крем хорошо помог.. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это как в простаквашино- с ума по одиночке сходят, а гриппом все вместе болеют, так и мы)))) Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приетик!!!!!!
Неделек с недельками! И всех с началом февраля!!!!!!!!! Еща вас не читала, понапислаи - ух!!!!! У меня беда - я заболела... Кашель мокрый и нос подтекает. Подозреваю, что и темпиратура есть.... Не могу градусник найти. А дома никого, сегодня как на зло все на работе..... Кто чем лечился?????Я пока чаек пью с лимончиком. И оцилококцилум лежит.... Не знаю - пить не пить????? Думают еще молочка попить теплого с медком. А что еще?????? Надо скорей лечиться, а то в инфекционку загребут!!!!!!!!!!! Добавлено через 14 минут Цитата:
Еще боюсь, чтобы все было с ней хорошо. Чтобы была здорова. Думаю пусть со мной все что угодно, только бы она была здоровенькая! И рожать страшно и ее появление тоже пугает...Как мы с ней сладим? ![]() Ух ты у вас уже обои!!!!!!!! Круто!!!!!!Я о них только мечтаю. Муж мой пришел в 4 утра!Как соседи его не порезали? Хотя шпатлевка дело не шумное, но все равно.... Вроде бы одна комната готова к поклейке ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И мне кажется, что 2й раз страшнее. Мы то еще только себе представляем как это. А ты уже точно знаешь - больно, тяжело.... Цитата:
Завтра датку твою узнаем!!!!!!Так волнительно!!!!!!!!! ![]() Хорошо бы, чтоб на погоду. А не к родам. Я не готова еще.... Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты katena, ну вот прочитала про твою соседку - ужас!!!!! А вот как она узнала что у нее не жизнеспособный малыш????? Ужас как страшно!!!!!!!Я так боюсь, таких слов! Это худшее что может случится! Хорошо, что ты не впечатлительная, я бы уже с ней обнялась и плакала и паниковала |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я, и я |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще в шоке - легла спать все ок было. Ночью встала - здрасть! кашель и нос
![]() Я стараюсь! Сегодня буду лежать, завтра к Г идти. Пади ругатьсюя будет, что я сейчас заболела ![]() А какие витаминки? Для Б или какие нибудь другие? |
|
|