![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя если сидеть на гречневой диете..там же только ее одну можно кушать и фсе? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксе, муж - профилактику надо устроить....чтобы вспомнил, по чём фунт лиха.
Оранжевая кошка, бросать жрать - хорошая идея... Я вернулась к своим ужинам творогом....пока ТТТ, видно будет через 5 недель... |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчули!! Хорош лениться! Кто по утрам зарядку делает, а?) Анют, на 50 - реально! Вопрос: что в них входить будет? Сникерс или гречка с лучком и грибочками? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я для себя поняла, что мне вот без растительного и сливочного масла нельзя никак. Даже если овощей много ем, то всё равно с тубзиком туго. Ну и кожа сразу тухнет. Поэтому нужен именно салат с небольшим количеством масла. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() фониатр и фонопед - это по голосовым связкам и дыханию спецы ![]() чё это он ![]() пилюлей ![]() ![]() Цитата:
на яичке, если соблюдать все 4 недели, 15 кг ГАРАНТИРУЮ ![]() но без срывов ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |