Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2015, 19:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Оранжевая кошка, жёсткую диету захотела?
Попробуй 50рублёвую
Родинка вне форума  
Old 02.02.2015, 19:45
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Попробуй 50рублёвую
это можно есть все что хочешь но на 50 рублей?

Добавлено через 30 секунд

Оранжевая кошка, мне нравиться гречка я несколько дней на ней могу норм существовать с кофе и кефиром)
Лунная Призма вне форума  
Old 02.02.2015, 19:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Бегимотик, да))
Родинка вне форума  
Old 02.02.2015, 19:54
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
вот мои [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хи красным привес зеленым отвес желтым стояк)) блин я параноик

самое верхнее 80,2 самое нижнее 75,1 дада я лентяйка спорта нет жру че попало до 21 мая надо скинуть до 58
Не, ну ниче так в среднем... Пендель конечно необходим, но потенциал есть. Все-таки -3,5 кг на лицо))) но что 58 до мая надо похоже бросить жрать)

Цитата:
Попробуй 50рублёвую
Ахаха! 50-рублевая это пожалуй перебор))))))

Цитата:
Оранжевая кошка, мне нравиться гречка я несколько дней на ней могу норм существовать с кофе и кефиром)
О, я обожаю гречку! А ее без всего? Я пожалуй с оливковым маслом, а то и так вся кожа сохнет(((( Без него боюсь мне не протянуть...
И кефир - тож тема)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 02.02.2015, 19:54
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне нравиться гречка я несколько дней на ней могу норм существовать с кофе и кефиром)
ага) я еще для разнообразия могу помидорку на гречку нарезать))) как сегодня сделала...только кефира нет...а так хочется...
Хотя если сидеть на гречневой диете..там же только ее одну можно кушать и фсе?
Ксе вне форума  
Old 02.02.2015, 19:59
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
но что 58 до мая надо похоже бросить жрать)
вообще?
Лунная Призма вне форума  
Old 02.02.2015, 19:59
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуй 50рублёвую
В день? или 5 раз кушать по 50
Ксе вне форума  
Old 02.02.2015, 20:04
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
вообще?
Ну шучу конечно, просто надо постараться) И если постараться, все обязательно получится!

Добавлено через 2 минуты

Я бы хотела к маю 75 примерно, так что у нас с тобой цели похожие)
Поэтому переложила на свои реалии и сделала вывод, что надо бросать жрать)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 02.02.2015, 20:08
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Поэтому переложила на свои реалии и сделала вывод, что надо бросать жрать)
может ты и права...
но полнотью бросить жрать не могу)) кормлю грудью да и хлопнусь в обморок)) у меня на жесткаче на второй третий день кружиться все...
Лунная Призма вне форума  
Old 02.02.2015, 20:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ксе, муж - профилактику надо устроить....чтобы вспомнил, по чём фунт лиха.

Оранжевая кошка, бросать жрать - хорошая идея...

Я вернулась к своим ужинам творогом....пока ТТТ, видно будет через 5 недель...
Тотошка вне форума  
Old 02.02.2015, 20:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
В день? или 5 раз кушать по 50
На весь день, конечно!
Родинка вне форума  
Old 02.02.2015, 20:16
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Попробуй 50рублёвую
Сейчас это не реально... Даже на 150 сложно весь день проесть...
Mammo4ka вне форума  
Old 02.02.2015, 20:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Что-то читаю и понимаю, что отговорки найти всем гораздо легче, чем взять себя в руки и завязать с обжорством
Juliasha вне форума  
Old 02.02.2015, 20:47
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Лежу мечтаю... Вот бы сейчас 54 кг весить...и пусть будут качельки туда сюда))) 2-3кг...не критично

Добавлено через 1 минуту

Нет бы встать хоть обруч покрутить
Ксе вне форума  
Old 02.02.2015, 20:48
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

взвесилась и ппц,70кг,ну явно 2 кг не сбросится к утру,что за хрень то скажите...говорю что ела за день:
капуста тушеная 100г
котлета 42г
курица отварная 200г
помидор 20г
яблоко 70г
Фифачка вне форума  
Old 02.02.2015, 20:50
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Фифачка, туалет был???
Juliasha вне форума  
Old 02.02.2015, 20:50
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Лежу мечтаю... Вот бы сейчас 54 кг весить
даааааа,я помню когда весила 55 !ух!

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Фифачка, туалет был???
да,1 раз...
Фифачка вне форума  
Old 02.02.2015, 20:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Что-то читаю и понимаю, что отговорки найти всем гораздо легче, чем взять себя в руки и завязать с обжорством
+100500!
Девчули!! Хорош лениться!
Кто по утрам зарядку делает, а?)

Анют, на 50 - реально! Вопрос: что в них входить будет? Сникерс или гречка с лучком и грибочками?
Родинка вне форума  
Old 02.02.2015, 20:53
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
даааааа,я помню когда весила 55 !ух!

Добавлено через 33 секунды

да,1 раз...
Может, недостаточно?
Я для себя поняла, что мне вот без растительного и сливочного масла нельзя никак. Даже если овощей много ем, то всё равно с тубзиком туго. Ну и кожа сразу тухнет. Поэтому нужен именно салат с небольшим количеством масла.
Juliasha вне форума  
Old 02.02.2015, 20:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
удачной поездки
не, на сегодня всё, на УЗИ к маммологу тока в марте
Цитата:
Ирин, фониатр это кто?)
фониатр и фонопед - это по голосовым связкам и дыханию спецы
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Муж все нервы измотал.....
чё это он
Цитата:
Наташ, а что мужу надо?
пилюлей
Цитата:
действенную диету (именно диету, не стиль питания), а действенную и простую диету (можно даже суровую),
яичка-лайт или МОНОДИЕТА
на яичке, если соблюдать все 4 недели, 15 кг ГАРАНТИРУЮ
но без срывов и её часто нельзя..... хотя она сбалансрована, там усё есть
Цитата:
а я вот хачипури сделала
аааааа.....
Иринушка вне форума  
Закрытая тема