Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2015, 20:36
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Сегодня ездили мебель присматривали... кухню. Как же все дорого!
Думаем теперь. То ли бюджетный вариант покупать, то ли как?
А какие варианты еще? С авито если только смотреть что-то...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
В Нексте нежаркие аппликации! И не застирываются...
Сёмик любит с каринками одежку... в особенности с машинками!
У нас Денис, наоборот, любит яркое, но без всяких принтов и картинок
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 20:37
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
А какие варианты еще? С авито если только смотреть что-то...
Да муж меня расстроил. Хотели нашей местной мебельной фабрики купить гостиную, шкаф... и по цене средне, а он говорит, что смотрится не очень.
Варианты? Даже не знаю.
А с Авито это с рук? Б/у? Тогда точно нет...
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 22:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Так обидно(( мое последнее сообщение пропало

Добавлено через 3 минуты

Я сегодня таааак в маке ужрамкалась )) что завтра хочу на диету ту же сесть)))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 22:26
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!

Я давно не была на сайте некста, но думаю из-за евро цены там скаканули, надо до компа дойти, посмотреть

С заказчиками вас, девочки!

А я люблю вещи в финке на распродажах брать! Там и качество и цена соответственные

Нам вещи тетя моя часто из финки привозит, она перед тем как купить рост спрашивает. Да у мальчиков почти все оттуда)))

А Элина начала носить мои вещи в голове не укладывается, что она у меня уже такая большая)))))
У нас с четверга каникулы)))))))) и последняя четверть, ура))))

Ириш, у нас босоножки у Матюхи той же фирмы и тоже в дм покупали
С прогулочкой вас. А я люблю в макдаке коктейль ванильный...мммммм
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 22:32
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

АНЮТ, как детки ? Лучше?
Old 22.03.2015, 22:38
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
АНЮТ, как детки ? Лучше?
Ой, Ириш, вроде по-лучше ТТТ, но сопли эти...вы как последний раз от насморка избавились?
У Даши еще вчера конъюнктивит начался, теперь и ей капаем. Воть...

Добавлено через 3 минуты

Сегодня Левик отмочил: они с Дашей играли в машинки и он захотел поменять свою машину на Дашину, та отказалась меняться и наш хулЮган как швырнет машинку прямо Даше в лоб!! Рассек кожу, хорошо так! Шишка теперь...хорошо муж на работе, а то Левику досталось бы!!
Old 22.03.2015, 22:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я сегодня выхожу из квартиры а при входе в лифтовую лежит в проходе парень! Я ему "Эй, парень? Ты чего?живой? " он зашивилился и так стал вставать и смотреть , что я подумала что он мне сейчас люлей отвесит!попросила потом консьержку охране сказать... А то не оч приятно обратно было бы с ним еще встретиться...

Мы последний раз ... Ринофлуимуцил + полидекса!

Мои тттт поправились! Но пока в садик не будем ходить, у нас там карантин по гастроэнтериту....
Old 22.03.2015, 22:45
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Ого, Ир, какие у вас кадры валяются в подъезде...на таких потом скорую вызывают, а потом еще по телеку показывают как его бедненького не должным образом в больницу доставили...ррррр...сразу таких в обезьянник, а то ведь действительно прибить может

Я вот тоже уже про ринофлуимуцил думаю, Полидекса в этот раз нам не помогла.

Да, сад с одной стороны хорошо, а с другой - зло.
Old 22.03.2015, 22:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

АНЮТ, ниче себе Лева дает!!!
Это все детский максимализм Даша сдачи то не дает ?
Девочки вообще по попе могут дать младшим? Или поругать?

Надо тоже пойти в некст зыркнуть!
ИННУСЬ я похожие шортики малышам на распродаже осенью брала... Но дешевле правда....

ДАШИК, вы уже готовую кухню смотрели?
Ремонт конечно дорогое удовольствие

ДАШ, нам периодически дарят одежду! Мама моя и свекровь...
Иногда ничего покупают , а иногда
Свекровь покупает хорошие пижамы и мальчишкам штаны в садик ! Трусики и масе и малышам хорошие! Но на масю в основном такую одежу , стремненькое...... ))))
Мама моя снабжает носками))) трусики мальчишкам покупает всякие с тачками) , мама уже знает что для маси я одобрю )) и в основном покупает стмпотиФные вещи)

Ну и иногда дарят вещи подруги, пузяшные подружки))) крестная одна)
Вот и все)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Ого, Ир, какие у вас кадры валяются в подъезде...на таких потом скорую вызывают, а потом еще по телеку показывают как его бедненького не должным образом в больницу доставили...ррррр...сразу таких в обезьянник, а то ведь действительно прибить может

Я вот тоже уже про ринофлуимуцил думаю, Полидекса в этот раз нам не помогла.

Да, сад с одной стороны хорошо, а с другой - зло.
Мне потом консьержка сказала, что это парень с нашего подъезда) его мать домой не пускает... Но он типо не пьяный, но под чем то.....
Так то у нас приличный подъезд , но бывает...
Летом у нас кто то сиганул с верхнего этажа... Так теперь частенько цветы у подъезда на клубе лежат.... Бррррр...
Old 22.03.2015, 23:05
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Ириш, нет, девочки сдачу не дают, им строго настрого запрещено это делать. Мы столько лекций им на эту тему прочитали, а то поначалу у Элины хватало ума дать сдачу! Теперь нет, терпят или из своей комнаты мальчишек выгоняют. Ир, а у вас шумно? У нас постоянный гам, а если драка начнется, то еще визги и ор. А как соседи реагируют на топот?

У нас тут на днях, слышу Матвей ноет ( ну он нытик у нас), Прихожу, спрашиваю в чем дело? Оказалось, его Лева ударил, игрушку отобрал и убежал. Я Матюхе говорю, не ной а сдачу дай, тот подходит к Лёве и все также ноя, дает Леву в ухо, тот падает на пол и тоже давай орать...в итоге вместо одного нытика, заныли оба...это треш, конечно))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Мне потом консьержка сказала, что это парень с нашего подъезда) его мать домой не пускает... Но он типо не пьяный, но под чем то.....
Так то у нас приличный подъезд , но бывает...
Летом у нас кто то сиганул с верхнего этажа... Так теперь частенько цветы у подъезда на клубе лежат.... Бррррр...
Ой, жуть, жаль соседей нельзя выбрать...

У нас тоже за стенкой наркоши живут парень, девка и бабуля парня. Так они частенько или музыку врубят или разборки с криками жуткими по ночам устраивают. А бабулька у них хорошая, жаль ее...
Old 22.03.2015, 23:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

АНЮТ, у меня мальчишки вообще оч шумные ! Они вообще такое ощущение что тихо говорит не умеют оч эмоциональные )
Бывают спокойные дни, а бывает ну все делят ругаются, дерутся пищат
Подруги говорят , что у нас шумно! Но я уже не замечаю
Пока никто не приходил жаловаться.... Но я малышне и не даю вечером носится и особо орать! (После 21...) мы обычно читаем в это время....
Old 22.03.2015, 23:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девули, некстом меня раздразнили! Пойду тоже зыркану, мне же теперь опять бодики, слипики нужны, мимими! Только теперь я прямо девчачье буду брать, а то доче старалась нейтральное, чтобы если вдруг мальчишка второй будет можно было носить, хотя недавно пересмотрела не одела бы такое мальчику всё равно))))
Катюш, так я всегда кожаные покупаю, но по себе даже если судить мне жарко в закрытых. Если показания есть, то уж конечно не до приверед))))
Анют, у вас Лёфик я смотрю атаман просто))))) всех гоняет)))))
Пириш, у меня муж однажды у порога бомжа нашел, тот спал и дверь мешал открыть.... тогда домофон сломан был....
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 00:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, а что из одежки брать точно не будешь?
Ну может что с Дашей показалось неудобным)

Добавлено через 42 минуты

Даш, а уличные у нас в основном все такого плана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 23.03.2015, 08:40
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Доброе утро!

У нас пока хорошая погода, хотя в 13ч дождь обещают

Кто чем планирует заниматься сегодня?
Old 23.03.2015, 09:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет)
У нас снежок идет и все бело на улке

У нас особых планов нет сегодня) чуть позже погулять сходим , если не оч холодно, потому что я зимние куртки уже постирала и убрала!вечером занятия у нас....

ИННУСЬ, а ты чего планируешь?
Old 23.03.2015, 09:22
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас планы такие же)) погулять, если не испортится погода
Думаю над занятиями для Дениса, хочу про плавание узнать:
А.. Еще с бухгалтером мне нужно встретиться)
Old 23.03.2015, 09:28
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
У нас вчера такой дубак был и снег, бррррр. Сегодня вроде солнце, но не уверена, что тепло.

Я ничего сегодня не делаю, борщ только сварю и буду отдыхать. Чего-то у меня кости таза болеть стали и изжога появилась
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 09:36
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я прочитала Цветы на чердаке на одном дыхании, как оказалось, это первая из 5 или 6 книг романа сейчас уже половину второй прочла! обрыдалась над первой, но интересно!

Добавлено через 1 минуту

Ольчик, отдыхай, конечно! Таз уже расходится... Время летит так и до РД недалеко!
Вчера одним глазком на девочковые вещички на Нексте посмотрела... Такой красоты на мальчишек, конечно, нет
Old 23.03.2015, 09:38
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

всем привет!! я сегодня дома, лечусь. темпа вчера была(( еще и с сестрой поругались вчера. у Алис зубы лезут, капризит. вот она выступила что самой сидеть надо. не знаю что делать, няня постоянная это дорого сейчас(( и в сад не хочу сейчас, боляхки только собирать
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 09:41
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
всем привет!! я сегодня дома, лечусь. темпа вчера была(( еще и с сестрой поругались вчера. у Алис зубы лезут, капризит. вот она выступила что самой сидеть надо. не знаю что делать, няня постоянная это дорого сейчас(( и в сад не хочу сейчас, боляхки только собирать
Катюш, ну ты же не погулять убегаешь и Алису оставляешь! Ты деньги зарабатываешь и выхода у тебя другого нет. Сестра, наверно, перенервничала от капризов вот и сорвалась, не бери в голову.
Скорее поправляйся!
Ответ