|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да муж меня расстроил. Хотели нашей местной мебельной фабрики купить гостиную, шкаф... и по цене средне, а он говорит, что смотрится не очень.
Варианты? Даже не знаю. А с Авито это с рук? Б/у? Тогда точно нет... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Я давно не была на сайте некста, но думаю из-за евро цены там скаканули, надо до компа дойти, посмотреть С заказчиками вас, девочки! А я люблю вещи в финке на распродажах брать! Там и качество и цена соответственные Нам вещи тетя моя часто из финки привозит, она перед тем как купить рост спрашивает. Да у мальчиков почти все оттуда))) А Элина начала носить мои вещи в голове не укладывается, что она у меня уже такая большая))))) У нас с четверга каникулы)))))))) и последняя четверть, ура)))) Ириш, у нас босоножки у Матюхи той же фирмы и тоже в дм покупали С прогулочкой вас. А я люблю в макдаке коктейль ванильный...мммммм |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Ириш, вроде по-лучше ТТТ, но сопли эти...вы как последний раз от насморка избавились?
У Даши еще вчера конъюнктивит начался, теперь и ей капаем. Воть... ![]() Добавлено через 3 минуты Сегодня Левик отмочил: они с Дашей играли в машинки и он захотел поменять свою машину на Дашину, та отказалась меняться и наш хулЮган как швырнет машинку прямо Даше в лоб!! Рассек кожу, хорошо так! Шишка теперь...хорошо муж на работе, а то Левику досталось бы!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня выхожу из квартиры а при входе в лифтовую лежит в проходе парень! Я ему "Эй, парень? Ты чего?живой? " он зашивилился и так стал вставать и смотреть , что я подумала что он мне сейчас люлей отвесит!попросила потом консьержку охране сказать... А то не оч приятно обратно было бы с ним еще встретиться...
Мы последний раз ... Ринофлуимуцил + полидекса! Мои тттт поправились! Но пока в садик не будем ходить, у нас там карантин по гастроэнтериту.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ого, Ир, какие у вас кадры валяются в подъезде...на таких потом скорую вызывают, а потом еще по телеку показывают как его бедненького не должным образом в больницу доставили...ррррр...сразу таких в обезьянник, а то ведь действительно прибить может
![]() Я вот тоже уже про ринофлуимуцил думаю, Полидекса в этот раз нам не помогла. Да, сад с одной стороны хорошо, а с другой - зло. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АНЮТ, ниче себе Лева дает!!!
Это все детский максимализм Даша сдачи то не дает ?Девочки вообще по попе могут дать младшим? Или поругать? Надо тоже пойти в некст зыркнуть! ИННУСЬ я похожие шортики малышам на распродаже осенью брала... Но дешевле правда.... ДАШИК, вы уже готовую кухню смотрели? Ремонт конечно дорогое удовольствие ![]() ДАШ, нам периодически дарят одежду! Мама моя и свекровь... Иногда ничего покупают , а иногда Свекровь покупает хорошие пижамы и мальчишкам штаны в садик ! Трусики и масе и малышам хорошие! Но на масю в основном такую одежу , стремненькое...... )))) Мама моя снабжает носками))) трусики мальчишкам покупает всякие с тачками) , мама уже знает что для маси я одобрю )) и в основном покупает стмпотиФные вещи) Ну и иногда дарят вещи подруги, пузяшные подружки))) крестная одна) Вот и все) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Так то у нас приличный подъезд , но бывает... Летом у нас кто то сиганул с верхнего этажа... Так теперь частенько цветы у подъезда на клубе лежат.... Бррррр... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Ириш, нет, девочки сдачу не дают, им строго настрого запрещено это делать. Мы столько лекций им на эту тему прочитали, а то поначалу у Элины хватало ума дать сдачу! Теперь нет, терпят или из своей комнаты мальчишек выгоняют. Ир, а у вас шумно? У нас постоянный гам, а если драка начнется, то еще визги и ор. А как соседи реагируют на топот?
У нас тут на днях, слышу Матвей ноет ( ну он нытик у нас), Прихожу, спрашиваю в чем дело? Оказалось, его Лева ударил, игрушку отобрал и убежал. Я Матюхе говорю, не ной а сдачу дай, тот подходит к Лёве и все также ноя, дает Леву в ухо, тот падает на пол и тоже давай орать...в итоге вместо одного нытика, заныли оба...это треш, конечно)))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
У нас тоже за стенкой наркоши живут парень, девка и бабуля парня. Так они частенько или музыку врубят или разборки с криками жуткими по ночам устраивают. А бабулька у них хорошая, жаль ее... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
АНЮТ, у меня мальчишки вообще оч шумные ! Они вообще такое ощущение что тихо говорит не умеют
оч эмоциональные ) Бывают спокойные дни, а бывает ну все делят ругаются, дерутся пищат![]() Подруги говорят , что у нас шумно! Но я уже не замечаю ![]() Пока никто не приходил жаловаться.... Но я малышне и не даю вечером носится и особо орать! (После 21...) мы обычно читаем в это время.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девули, некстом меня раздразнили! Пойду тоже зыркану, мне же теперь опять бодики, слипики нужны, мимими! Только теперь я прямо девчачье буду брать, а то доче старалась нейтральное, чтобы если вдруг мальчишка второй будет можно было носить, хотя недавно пересмотрела не одела бы такое мальчику всё равно))))
Катюш, так я всегда кожаные покупаю, но по себе даже если судить мне жарко в закрытых. Если показания есть, то уж конечно не до приверед)))) Анют, у вас Лёфик я смотрю атаман просто))))) всех гоняет))))) Пириш, у меня муж однажды у порога бомжа нашел, тот спал и дверь мешал открыть.... тогда домофон сломан был.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Привет)
У нас снежок идет и все бело на улке ![]() У нас особых планов нет сегодня) чуть позже погулять сходим , если не оч холодно, потому что я зимние куртки уже постирала и убрала!вечером занятия у нас.... ИННУСЬ, а ты чего планируешь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!
У нас вчера такой дубак был и снег, бррррр. Сегодня вроде солнце, но не уверена, что тепло. Я ничего сегодня не делаю, борщ только сварю и буду отдыхать. Чего-то у меня кости таза болеть стали и изжога появилась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я прочитала Цветы на чердаке на одном дыхании, как оказалось, это первая из 5 или 6 книг романа
сейчас уже половину второй прочла! обрыдалась над первой, но интересно!Добавлено через 1 минуту Ольчик, отдыхай, конечно! Таз уже расходится... Время летит так и до РД недалеко!![]() Вчера одним глазком на девочковые вещички на Нексте посмотрела... Такой красоты на мальчишек, конечно, нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!! я сегодня дома, лечусь. темпа вчера была(( еще и с сестрой поругались вчера. у Алис зубы лезут, капризит. вот она выступила что самой сидеть надо. не знаю что делать, няня постоянная это дорого сейчас(( и в сад не хочу сейчас, боляхки только собирать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Скорее поправляйся!
|
|
|
|
|