Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2016, 17:00
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Эй эй эй девочки!!! Мы договаривались!!! Один день и все! Не подводите других))) если кто сорвётся я тоже каку съем. Будьте ответственней если не за себя, так за меня))))
Mammo4ka вне форума  
Old 09.03.2016, 17:38
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Как же сложно, опять рот закрыть...
ага.....
вот весь день на кефире.... и чё.... пару ложек (вообще-то гр 150 ) салата ЩАС схомячила
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Будьте ответственней если не за себя, так за меня))))
ну ты деловая
Иринушка вне форума  
Old 09.03.2016, 17:53
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Вот это вы девы отпраздновали))))

Даша, привет! Все не так плохо у тебя и я уверена добьешься желаемого веса
Привет!
Спасибо большое! Вроде как да, не так и плохо, но с трудом уходит вес. А приходит моментом ))) хотя вот еще осенью мне казалось, что 75 кг для меня -- заколдованная цифра )) но я её победила!

Цитата:
Дашуля, добро пожаловать! Тут все мотивирует держаться))

Добавлено через 17 минут

Спасибо большое! Да)) думаю, мне тут будет проще. И вдохновляться буду у вас
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Даш, и правда у тебя все не страшно и быстропоправимо
Ира, спасибо! Надеюсь, так и будет! )
Цитата:
Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
Привет)
Вот точно, отпраздновали так отпраздновали)))))
Я сегодня даже не вставала на весы)
Даша, добро пожаловать)
Спасибо!
Curly Straight вне форума  
Old 09.03.2016, 18:18
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Иринушка, а че? Если вам сложно, давайте друг другу помогать!)))
Mammo4ka вне форума  
Old 09.03.2016, 18:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Иринушка, а че? Если вам сложно, давайте друг другу помогать!)))
Держимся! Девы! Держимся!
Скоро станет легче!

Добавлено через 3 минуты

Я? вот решила не ждать..12...завтра схомячу блинов... У подружки посижу на др, миллион лет не виделись..и с 11 присяду на свою диетку))) мне так проще...
Тотошка вне форума  
Old 09.03.2016, 18:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Вот и я решила поесть-таки сегодня блинов и больше до 20 апреля у нас ниче не намечается, настроится и не нарушать

Добавлено через 2 минуты

Я как привыкну и лишнее и не хочется, стоит разок что-то сьесть и всё...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.03.2016, 18:37
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и я решила поесть-таки сегодня
ох уж это 9 марта
Иринушка вне форума  
Old 09.03.2016, 18:42
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

А я сегодня почти молодец вечером так точно: на ужин у меня овощной салат с креветками
Old 09.03.2016, 18:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ох уж это 9 марта
Я сегодня на молокочае, а соседи заразы во всех квартирах наверно блины жарят, такой запах, ну типа масленица же... а у нас с мужем ещё 13 лет как мы вместе сегодня
в общем завтпа сразу на белковый день наверно, а голодный в середине лучше сделаю
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.03.2016, 19:22
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Во чё еще нашла

Добавлено через 1 минуту

Комбинированная диета.

Убыль веса - 4-5 кг

Продолжительность - 7 дней

Эту диету очень часто используют голливудские звезды. Сбалансированный рацион комбинированной диеты, включающий разные виды пищи и позволяющий употреблять предложенные продукты в различных комбинациях (выбирая их из списков по указанной схеме), способствует налаживанию нормального пищеварения и сжиганию лишних жировых накоплений. Таким образом, всего за неделю можно добиться неплохого результата в снижении веса. При необходимости диету можно продлить. Также допустимо ее частое повторение.

Семь диетических дней вам придется следовать таким правилам:

1. Использовать в рационе только предложенные продукты.
2. Осуществлять ежедневно четырехкратные приемы пищи (завтрак — от 6 до 9 часов утра, обед — от 10 до 1 часа дня, полдник — от 2 до 4 часов дня, ужин — от 5 до 8 часов вечера).
3. Завтракать необходимо не позднее двух часов после пробуждения.
• Во время диеты пить много жидкости (желательно питьевой воды и зеленого чая) – 2-2,5 литра в день. Во время любой диеты для похудения надо увеличить количество потребляемой воды, несоблюдение этого условия может стать причиной слабости и головокружений. Кроме того, при недостатке жидкости в организме замедляются обменные процессы, а значит, организм меньше тратит калорий.
• С утра натощак обязательно выпивать 0,5-1 стакан воды. Не позднее чем через 2 часа завтракать. • В течение дня у вас должно быть 4 приема пищи, через каждые 4-5 часов.
Рекомендуется сочетать диету с тренировками. После выхода из жиросжигающей диеты рекомендуется придерживаться дробного питания.

Завтрак: что-то одно из списка №1 и что-то одно из списка №2.
Обед: что-то одно из списка №1, что-то одно из списка №2 и что-то одно из списка №3.
Полдник: что-то одно из списка №1, что-то одно из списка №2 и что-то одно из списка №3.
Ужин: что-то одно из списка №1 и что-то одно из списка №2.

Список №1 (белковая пища)
•Два куриных яйца (любого вида приготовления: омлет, яичница, вареные).
•Одна чайная чашка творога (обезжиренного или максимум двухпроцентной жирности).
•120 миллилитров обезжиренного молока или 120 миллилитров обезжиренного несладкого йогурта и половина порции любого продукта из этого же списка (№1).
•110 граммов нежирной свиной ветчины (можно говядины, индейки, курицы).
•170 граммов тунца или другой нежирной рыбы (можно столько же морских моллюсков).
•Две столовые ложки любой ореховой пасты (арахисовой, миндальной и т. п.).
•60 граммов любого сыра малой жирности.
•Одна чайная чашка отваренной сои или соевого сыра тофу.
•30 граммов любых орехов.

Список №2 (фрукты, овощи и ягоды)
• салат из любых овощей, кроме картофеля и бобов, или несколько свежих овощей целиком;
• 300 гр. любых паровых овощей, кроме картофеля, кукурузы или гороха;
• 150 гр. консервированной кукурузы или зелёного горошка;
• 200 гр. ассорти из любых фруктов или ягод (грейпфрут, апельсин, мандарин, груша, абрикос, долька лимона, клубника, малина, вишня или черешня), либо 1-2 фрукта целиком, либо 2 небольших куска дыни;
• 60 гр. любых сухофруктов.

Примечание: выбирая по этому списку ягоды и фрукты, предпочтение стоит отдавать грейпфруту, груше, сушеным абрикосам, лимону, клубнике, вишне или черешне.

Список № 3 (углеводная пища)
•Один кусочек хлеба (предпочтительно ржаного или цельнозернового).
•Один маленький оладушек.
•Четвертая часть большого бублика.
•Половина чашки отварного риса или макаронных изделий с томатным соусом.
•Половина чайной чашки отварного картофеля или столько же гороха, (или фасоли, или чечевицы, или кукурузы).
•Один средний початок кукурузы или четыре лепешки из кукурузной муки (тонкие, как лаваш, приготовленные без добавления сахара).
Тотошка вне форума  
Old 09.03.2016, 19:36
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девы я тоже не сделала разгрузку и наелась(((
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.03.2016, 20:01
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну всё! Дружно готовимся к исповеди!
В вск будем друг у дружки просить прощения!
И у себя тем более!
Тотошка вне форума  
Old 09.03.2016, 22:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

зато я заставила себя позаниматься.
так завтра не нарушаем!!! в бой!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.03.2016, 07:51
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Привет девочки-красавицы )))

эх..... срыв ХУЖЕ просто нарушений
Иринушка вне форума  
Old 10.03.2016, 07:58
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Что-то забыла я сколько вчера было)) вроде 62,4, а сегодня 61,8, а значит ещё 600 грамм привеса...
Mammo4ka вне форума  
Old 10.03.2016, 08:56
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то забыла я сколько вчера было)) вроде 62,4, а сегодня 61,8, а значит ещё 600 грамм привеса...
Нюсь! Сегодня ты в фаворе!

Добавлено через 1 минуту

Ну а мне моя свёкла, и винегрет, наверное ещё долго будут аукаться....
Ещё +300
Тотошка вне форума  
Old 10.03.2016, 09:03
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, а какой у тебя рост?

Я сегодня без весов. С сантиметром ))) бедра по сравнению со вчерашним минус 0,5 см. Талия как до привеса стала. Бёдрам ещё полсм и тоже будет, как до привеса.

на завтрак был греческий йогурт 2% и груша. Немного гречневой кашки, что дочка ела.
Old 10.03.2016, 09:29
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Всем привет. Вот уж праздники, смотрю всем удались. Когда еще срываться если не 8 марта. Ничего девы, придем в норму обязательно. У меня 8го утром +600 нарисовалось откуда-то, в итоге после 8го было всего +300. Сегодня 500гр ушло. Новая циферка все убегает от меня(((
Хомочка вне форума  
Old 10.03.2016, 09:45
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Тотошка, а кто ж вам мешал держаться со мной?)))
Dashun, 174 рост)
Mammo4ka вне форума  
Old 10.03.2016, 09:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки с отвесами от привесов))
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема