![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так себя в стационар на раннем сроке "положила" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фигасе, увас расценочки ![]() Я сегодня тоже к врачу ходила,у которой рожать хочу,о стоимости всё потом,но я примерно знаю ![]() Сказала, прийти в 30 числах января, будет шейку смотреть, а там уже посмотрим ![]() Я чё то так обрадовалась...уже совсем скоро же ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Valentino4ka, не перживай. Посмотри еще попозже...
Ну а вообще кто-то там кричал - НЕ МОГУ!!! ХОЧУ уже родить?????!!!!!Крышу сносит!!!! не ты ли случайно???? ![]() Вы уже большие. Буш перворожателем у нас? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу вещества, знаешь я в больнице лежала месяц и только в моей палате родили 5 чел девочек пивших его в период беременности. Трое из них принимали его почти до самого конца и родили без проблем, никакое вещество не помешало ![]() Поэтому решать надо самой конечно, ноь в случае если у тебя врач недотепа и перестраховщик, например как моя в ЖК,...оооо она мне недавно поставила диабет из-за двух неправильных анализов мочи .. и таблетки выписала, улучшающие обмен веществ для профилактики, они только недавно в россии появились... ясен пень я их пить не стала ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |