Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 18:57
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я в другой стране живу, да и городочек у нас небольшой, не столица(там другие расценки), просто я расчитывала на другое, буду писать в долярах. КС 500 дол. + отдельно анестезия(не знаю скока), родовый пакет+ палата на 3 дня (200 дол), добровольно-принудительное пожертвование роддому(50 дол), ну и говорят еще всем почуть-чуть надо будет давать, а то и не глянут в нашу сторону(((

Может для кого-то это и копейки, просто я вместо 500 за КС, расчитывла на 300. 200 разница - это тоже деньги, тем более с нашими зп - это 2 зп среднестатестич. рабочего. Вот как раз те врачи, что подешевле и берут 300
Stasulia вне форума  
Old 12.01.2010, 18:59
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Я тоже так считала нам еще походить надо, подрасти чуток
Ну девочки, это ведь ещё зависит от особенностей груди! У меня вот соски как это сказать то впалые что ли ("встают" только от холода или прикосновений ), так вот надо их крутить, чтобы стали "стоять" постоянно, чтобы малышке было удобно сосать
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.01.2010, 19:02
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
40 штук - обалдеть Знаешь количество стирки зависит не от количества пеленок, а от стараний малыша... Я вот теперь думаю, сколько же надо брать, я думала штук по 10-15 тонких и теплых.
ну я беру 20 х/б, 20 тёплых.С учётом на то, что малыш будет без памперсов дома всегда Так,что думаю много не будет,да и так куда подложить пригодятся
А стираю то я щас,чтоб потом во всё чистое
Ми_Леди вне форума  
Old 12.01.2010, 19:25
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, чета не пойму... сходила тока что в тубз, на ежедневке немного крови... но млин не с той самой дырки (извиняюсь) а такое очучение, что так откуда-то... не пойму что за бред
Valentino4ka вне форума  
Old 12.01.2010, 19:28
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
девочки, чета не пойму... сходила тока что в тубз, на ежедневке немного крови... но млин не с той самой дырки (извиняюсь) а такое очучение, что так откуда-то... не пойму что за бред
может это у тебя из кишечника?перенапряглась.Бывают же всякие там микротрещины.
я так себя в стационар на раннем сроке "положила"
Ми_Леди вне форума  
Old 12.01.2010, 19:30
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я в другой стране живу, да и городочек у нас небольшой, не столица(там другие расценки), просто я расчитывала на другое, буду писать в долярах. КС 500 дол. + отдельно анестезия(не знаю скока), родовый пакет+ палата на 3 дня (200 дол), добровольно-принудительное пожертвование роддому(50 дол), ну и говорят еще всем почуть-чуть надо будет давать, а то и не глянут в нашу сторону(((

Может для кого-то это и копейки, просто я вместо 500 за КС, расчитывла на 300. 200 разница - это тоже деньги, тем более с нашими зп - это 2 зп среднестатестич. рабочего. Вот как раз те врачи, что подешевле и берут 300

Фигасе, увас расценочки

Я сегодня тоже к врачу ходила,у которой рожать хочу,о стоимости всё потом,но я примерно знаю
Сказала, прийти в 30 числах января, будет шейку смотреть, а там уже посмотрим
Я чё то так обрадовалась...уже совсем скоро же
Ми_Леди вне форума  
Old 12.01.2010, 19:30
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Супер, супер, супер!!! Сразу щечки румяненькие, пухленькие!!!
А мне перенесли УЗИ на субботу. Интересно скажут сколько мы весим? На 32 недели мой Макс был 1960, интересно сколько сейчас?
У меня на 32 недели 2 200 был
Кристина83 вне форума  
Old 12.01.2010, 19:35
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина83 Посмотреть сообщение
У меня на 32 недели 2 200 был
тоже карапуз будет
а мы 1800были

Мне врач сказала,щас детки особенно вес набирают,так,что надо воздержаться от картошки,булочек и прочих вкусностей,чтобы слоника не родить
Ми_Леди вне форума  
Old 12.01.2010, 19:36
Katerinkawit
Гость

у меня в 32 недели был 2300, а в 37 недель 3800

Old 12.01.2010, 19:36
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
может это у тебя из кишечника?перенапряглась.Бывают же всякие там микротрещины.
я так себя в стационар на раннем сроке "положила"
не, юль, у меня не с той стороны получается... не там где попа, а в обратную сторону...
Valentino4ka вне форума  
Old 12.01.2010, 19:40
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Нифига себе!!! Я тоже живу в небольшом городе, рожать буду не у себя, а в соседнем городе, но мне всего обойдется (я уже наводила справки) максимум 300 $ - это и врачу, и акушерке, и детскому врачу. А палата люкс обойдется где-то 100 $ с копейками. И когда пошли рожать по сертификатам, наши роддома перестали брать добровольно-принудительные пожертвования роддому. Вот у вас хамлеты какие-то!!!
Вселенная вне форума  
Old 12.01.2010, 19:41
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
не, юль, у меня не с той стороны получается... не там где попа, а в обратную сторону...
ты ляг и успокойся,чуть позже сходи,посмотри как там дела,главное не паниковать.
Ми_Леди вне форума  
Old 12.01.2010, 19:43
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ну девочки, это ведь ещё зависит от особенностей груди! У меня вот соски как это сказать то впалые что ли ("встают" только от холода или прикосновений ), так вот надо их крутить, чтобы стали "стоять" постоянно, чтобы малышке было удобно сосать
Мне сейчас в этом плане полегче. Дочка отлично разработала в свое время. Да и с мужем 10 лет не зря прожили.
Вселенная вне форума  
Old 12.01.2010, 19:45
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Эй ты! Ты что! Я ж на тебя ориентируюсь! Что там тебе еще сказали?
Итанаааа, а организуй нам тоже такое анкетирование, как у январят
Если тебе не трудно конечно,чтоб мы не потерялись,Плиззззз
Ми_Леди вне форума  
Old 12.01.2010, 19:45
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сегодня прям почти все у врача были
Мне тоже на сег назначали, но я как представила в очереди 4-5 часов, решила на четверг поход отложить, тем более все хорошо) Масик шабутной только очень
Кристина83 вне форума  
Old 12.01.2010, 19:49
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
тоже карапуз будет
а мы 1800были

Мне врач сказала,щас детки особенно вес набирают,так,что надо воздержаться от картошки,булочек и прочих вкусностей,чтобы слоника не родить
Ой, а я каждый день картошку жарю. Меня аж трусит, так хочется именно картошечки жаренной с лучком, да на сале. Мужу и дочке мяса потушила, борщ сварила, недавно плов делала и т.д., а сама картошку наяриваю.
Вселенная вне форума  
Old 12.01.2010, 19:52
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Итанаааа, а организуй нам тоже такое анкетирование, как у январят
Если тебе не трудно конечно,чтоб мы не потерялись,Плиззззз
А что за анкетирование?
Вселенная вне форума  
Old 12.01.2010, 19:53
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Valentino4ka, не перживай. Посмотри еще попозже...
Ну а вообще кто-то там кричал - НЕ МОГУ!!! ХОЧУ уже родить?????!!!!!Крышу сносит!!!!
не ты ли случайно????
Вы уже большие. Буш перворожателем у нас?
Stasulia вне форума  
Old 12.01.2010, 19:54
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина83 Посмотреть сообщение
Там его вроде до 37 нед пьют, т.к. потом тоже уже надо будет рожать, а не разродишься. Этот гинепрал как бы затягивает выход шейки матки, там очень вязкое вещество образуется. И с другой стороны плохо его пить, т.к. потом своё это вещ-во без помощи таблеток не будет вырабатываться. Я вот отказалась, т.к. посчитала что у меня не та ситуация при которой его надо было пить.....Вот если бы на ранних стадиях была бы угроза реальная выкидыша, открытие например шейки матки, я бы стала пить. А с тонусом, да еще и 1 степени , нет смысла. Так все и получилось-хорошо. Я от многих таб отказывалась, по своей начитанности и знаний от других (на опыте).
Ты права, все зависит от ситуации и от врача конечно. Если у тебя сильный тонус и ничем другим его не снять или серьезные показания, то пить его нужно однозначно. Но при тонусе 1 и сроке в 35 недель, я бы сииильно призадумалась нужно ли и попыталась бы тонус снять чем-нить другим все таки, например лежанием на диване ))) и магнием или магнезией

А по поводу вещества, знаешь я в больнице лежала месяц и только в моей палате родили 5 чел девочек пивших его в период беременности. Трое из них принимали его почти до самого конца и родили без проблем, никакое вещество не помешало Но у них у всех стояли кольца и были швы или сильный тонус. Отменяли его я так поняла, тогда когда врач решал что малышу уже пора )) те за неделю-две получалось

Поэтому решать надо самой конечно, ноь в случае если у тебя врач недотепа и перестраховщик, например как моя в ЖК,...оооо она мне недавно поставила диабет из-за двух неправильных анализов мочи .. и таблетки выписала, улучшающие обмен веществ для профилактики, они только недавно в россии появились... ясен пень я их пить не стала тут по неволе начитанной становишься

Цитата:
Девочки привет! Была сегодня у врача, она мне пуз щупала, щупала, мерила, мерила и говорит, что моя Варя сейчас уже 3600 весит Я говорю, чё делать то, это сколько Я её рожу ? А она говорит, что типа не парься, будет килограмма 4, родишь, у тебя таз хороший, и больше родишь! Я вот всё думаю, это в кого она у меня там такая кабанчик Я 3300 родилась, муж 3500, Я за беременность поправилась не на гигантское кол-во килограммов, в общей сложности где-то на 12 кило Ну зато родиться помпушечка, сразу есть за что потрогать, потискать, складочек будет много сладеньких, зацелую:
Супер!!! серьезная малыха уже

Цитата:
Ой, а я каждый день картошку жарю. Меня аж трусит, так хочется именно картошечки жаренной с лучком, да на сале. Мужу и дочке мяса потушила, борщ сварила, недавно плов делала и т.д., а сама картошку наяриваю.
таааак ну все пошла я картошку жарить, ты так вкусно написала...
Кukla вне форума  
Old 12.01.2010, 19:54
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Valentino4ka, как у тебя дела? Разобралась что к чему? Ты только не пропадай, маякуй нам как ты себя чувствуешь. Хорошо?
Вселенная вне форума  
Закрытая тема