Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 23:44
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики! У кого недельки поздравляю. Сегодня дошла до милиции подала документы на загран. Ничего они мне в милиции путного не сказали насчет того, можно ли записывать в паспорт ребенка с 6 месяцев или нет. Сказали, что принципиально возможно, но рекомендуется делать отдельный паспорт, вот теперь я в раздумьях.
Valdemarovna вне форума  
Old 18.03.2010, 23:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
Всем приветики! У кого недельки поздравляю. Сегодня дошла до милиции подала документы на загран. Ничего они мне в милиции путного не сказали насчет того, можно ли записывать в паспорт ребенка с 6 месяцев или нет. Сказали, что принципиально возможно, но рекомендуется делать отдельный паспорт, вот теперь я в раздумьях.
Я вот больше склоняюсь к тому чтоб отдельный сделать.
Т.к. лет до 2-х точно заграницу не поедем, времени полно.
Maryana вне форума  
Old 19.03.2010, 08:12
Marine
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
Я советую делать отдельный паспорт. Мы сначала вписали дочку в мой паспорт (ей было около годика), а потом свекр со свекровью собрались летом в Грецию (Вике было около 3,5 года) и нам пришлось быстро делать ее собственный паспорт.
Вобщем вывод такой: если вы готовы отпустить своего ребенка за границу с родственниками - нужен отдельный паспорт. А если малыш будет ездить только с вами - то достаточно просто вписать в свой.

Вы не представляете как смешно смотрится в таком солидном документе как паспорт - фото малыша
Marine вне форума  
Old 19.03.2010, 08:17
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Это все от врачей зависит! Мне моя Г. ТТТ ничего про вес не говорит, а перед тем как лечь в больницу попала на прием к врачу другой смены, так она мне весь моск выела что за три дня я поправилась аж на 1.5 кг. И это при том что моя Г. мне обычно минусует примерный вес одежды около 800 гр. и пришла я на прием после обеда...
А я у врача давно не взвешиваюсь, встаю на весы дома голая и на голодный желудок, ей просто сообщаю вес!!! Для себя встаю 2 раза в неделю, для нее в день приема

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Филечка, а может не все так страшно??? Может чего острого или соленого поела??? вот они и вылезли!!!
Хотела спросить, если в моче нашли лейкоциты при отсутствии белка это плохо? У меня в последнем анализе нашли, сколько не знаю, обменка у врача осталась! Врач сказала, что белка нет, поэтому сдадим на след неделе еще анализ, посмотрим!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки, что то у меня в последнее время такой сушняк ужасный.
Постоянно пить хочется. С чего бы это ?
Будь осторожна! У меня подруга на сносях сейчас, последние 2 месяца жутким сушняком страдает, но врач сказал "много не пить". 1,5л в день достаточно, а то на таком сроке от питья внутренние отеки могут появиться, а это ОЧЕНЬ опасно для малыша!!!
Aimy вне форума  
Old 19.03.2010, 08:35
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мои дорогие!!!! Теперь я с вами
Нас вчера выписали домой, как же хорошо все таки дома
Правда сказали соблюдать постельный режим.
Ugolek вне форума  
Old 19.03.2010, 09:38
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Приветик!!!! С возвращением!!!!! Ну как твое самочувствие??????
Шметик вне форума  
Old 19.03.2010, 09:45
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, что то у меня в последнее время такой сушняк ужасный.
Постоянно пить хочется. С чего бы это ?
У меня то же ..не могу просто...все врем хочется пить...стараюсь себя ограничить в воде, а не получается, сама прекрасно понимаю, что нельзя много.
Шметик вне форума  
Old 19.03.2010, 09:59
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
с возвращением!
ты в роддоме лежала или в обычной больнице?

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
У меня то же ..не могу просто...все врем хочется пить...стараюсь себя ограничить в воде, а не получается, сама прекрасно понимаю, что нельзя много.
мне очень помогает напиваться простой способ: надо глоток воды не сразу глотать, а немного подержать его во рту
таким образом мне хватает пол стакана водички

а от соков лучше отказаться, от них еще больше пить хочется (я про магазинные соки)
Marine вне форума  
Old 19.03.2010, 10:07
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки, а вы еще не узнавали про выплаты после родов?
меня интересуют лужковские, все таки возраст родителей должен быть до 30 лет или до 35?
в инете везде по разному пишут, есть информация что с этого года подняли до 35 лет
на второго ребенка 50 т.р. полагается, так хочется получить
Marine вне форума  
Old 19.03.2010, 10:32
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро
Ugolek, с возвращением!

Мобиль постараюсь купить до родов, а использовать будем после месяца. Я хочу выбрать с приятной музыкой и фигурками, желательно с проектором, а выбор у нас небольшой.
М@русёнок вне форума  
Old 19.03.2010, 10:40
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С возвращением! Что врачи сказали, почему постельный режим?

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
девочки, а вы еще не узнавали про выплаты после родов?
меня интересуют лужковские, все таки возраст родителей должен быть до 30 лет или до 35?
в инете везде по разному пишут, есть информация что с этого года подняли до 35 лет
на второго ребенка 50 т.р. полагается, так хочется получить
Меня тоже очень и очень интересует!!! А за первого Лужковская выплата какая и что надо, чтобы ее получить???
Aimy вне форума  
Old 19.03.2010, 11:01
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
С возвращением! Что врачи сказали, почему постельный режим?

Меня тоже очень и очень интересует!!! А за первого Лужковская выплата какая и что надо, чтобы ее получить???
раньше надо было только чтоб обоим родителям на момент рождения малыша было меньше 30 лет,
на первого ребенка кажется 37 000 р
Marine вне форума  
Old 19.03.2010, 11:18
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Будь осторожна! У меня подруга на сносях сейчас, последние 2 месяца жутким сушняком страдает, но врач сказал "много не пить". 1,5л в день достаточно, а то на таком сроке от питья внутренние отеки могут появиться, а это ОЧЕНЬ опасно для малыша!!!
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Вот и я стараюсь контролировать, но иногда так накатывает, прям не остановиться. Обычно такое случается вечером, потом всю ночь бегаю в туалет.

Доброе утро
Maryana вне форума  
Old 19.03.2010, 11:34
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я стараюсь контролировать, но иногда так накатывает, прям не остановиться. Обычно такое случается вечером, потом всю ночь бегаю в туалет.

Доброе утро
Нам на курсах посоветовали в РД взять воду и выжать туда лимон!!! Такой водой быстрее напьешься! Да и полезна!!! А вот сладкие соки от жажды совсем не спасают... Я помню раньше горький тоник пила, помогал, но он газированный... Так что попробуй лимончик
Aimy вне форума  
Old 19.03.2010, 11:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нам на курсах посоветовали в РД взять воду и выжать туда лимон!!! Такой водой быстрее напьешься! Да и полезна!!! А вот сладкие соки от жажды совсем не спасают... Я помню раньше горький тоник пила, помогал, но он газированный... Так что попробуй лимончик
Да, идея. Спс
Maryana вне форума  
Old 19.03.2010, 11:56
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 19.03.2010, 12:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики всем!!!
Juliasha вне форума  
Old 19.03.2010, 12:56
Belka2010
Мама-чайник

Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Всем отличного дня и безоблачного настроения!
Belka2010 вне форума  
Old 19.03.2010, 13:10
Belka2010
Мама-чайник

Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро, девочки!

А я у врача давно не взвешиваюсь, встаю на весы дома голая и на голодный желудок, ей просто сообщаю вес!!! Для себя встаю 2 раза в неделю, для нее в день приема
Я каждое утро взвешиваюсь Мою Г. мои результаты не очень почему то интересуют она все равно говорит вставай! не доверяет наверное!

Цитата:
Хотела спросить, если в моче нашли лейкоциты при отсутствии белка это плохо? У меня в последнем анализе нашли, сколько не знаю, обменка у врача осталась! Врач сказала, что белка нет, поэтому сдадим на след неделе еще анализ, посмотрим!!!

Если честно, то не знаю... предполагать можно много чего, но врачу видна большая картина, в силу того что она знает больше
Ты главное не переживай, может чего-нибудь съела???
Belka2010 вне форума  
Old 19.03.2010, 13:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! :-)
Меня изжога замучала.Как вы с ней боротесь?
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема