![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про санацию ничего не говорила? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про санацию ничего не сказала, я и сама забыла спросить. На следующем осмотре будут смотреть на кресле, тогда и спрошу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Лейла, поздравляю с отличными результатами! ![]() Крестина, хорошо, что всё прошло! не пей больше молока ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, спасибо, очень интересная статья!
прочитала и у меня возник вопрос. Написано: Делать клизму нужно на длинных промежутках, когда схватки идут с интервалом в 18-20 мин. А нам на курсах сказали, ехать в роддом, когда схватки будут с интервалом 5 минут, если воды не отошли. Это что же, значит в роддоме не успеют клизму сделать и надо делать дома? Что вы вообще на счет клизмы думаете и будете ли делать сами? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и старшего без клизмы рожала и все отлично прошло =) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ее кстати и новорожденным потом можно ставить!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Нам на курсах еще порекомендовали с собой свечи Анестезол или Анузол взять и гепариновую мазь (я беру Гепатромбин Г), после родов очень у многих геморрой вылезает или трещины появляются.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А вы не будете делать? я как-то даже не думала, что в роддоме могут не сделать..Вике то делали..это ведь не только чтобы во время родов никаких конфузов не было (это то как раз фигня) а чтобы рожать было легче и после родов, если разрывы есть..
ладно, я тогда куплю на всякий случай ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |