![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, ты чего это буянишь. Ну-ка поаккуратнее там с собой и малышом. Кому нужны такие подвиги. А мы тебя по попке отшлепаем.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полуношных сегодня нет?
![]() На меня жор еще напал, ходила чай пила с бутербродом с бужениной домашней ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут еще в полуночники записалась. И спать не хочется, и по телеку ерунда всякая. В принципе я сижу работаю, т.е. есть чем заняться, а заодно и на сайт поглядываю одним глазком.
Интересно, а зелененькие огоньки правду говорят? Тогда получается, что не все спят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А вот по поводу термобелья я ничего не могу сказать. А что интернете пишут? Да мы по ходу все не спим!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оо нееет, к сожалению, он только на картинке маленький, я его когда в живую увидела очень удивилась. Бандурка приличная ![]() эта штука вроде со стержнем она и обеззараживает воздух а кварцевая лампа у нас отдельно здоровая, правда с ней в комнате находиться нельзя вот тоже думаю мож какое-нить "солнышко" потом взять |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эхх, чую придется на такую же раскошелиться... Где денег взять? Но дышать не могу совсем.
Про термобелье: я хочу прям и выписывать в нем. Ну может оно не термо... Шерстяное неколючее. Joha. Стоит правда, как мойка воздуха... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Супер! Мне оч понравился комб, да и шапочку было бы неплохо купить, но цены. Просто если учесть с какой скоростью растут детки до года... дай бог на месяца 1,5 хватит. Хотелось бы конечно такой, но меня цена смущает. Просто дети до года, а особенно месяцев до 6-7 вообще как ракеты растут. Я помню что когда Катюшка была маленькая, то я только и делала, что постоянно покупала ползуны, ковточки шапочки и т.п. В начале месяца купишь - к концу уже маленькое все. А покупать для крохотуль особо на вырост не получается, вернее пользоваться неудобно. Они же совают бесконечно руками, ногами, головой, да вообще все ворочаются постоянно и вся одежка постоянно перекручивается (особенно если она на вырост). В общем я пару раз пыталась купить на вырост - не удобно. Потом покупала размер в размер, ну старалась, чтобы чуть свободными были вещички. |
|
![]() |