Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 22:16
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
А я , девочки, по ходу сама себя сглазила. С утра ходила по центру по магазинам. Так еле до дому добралась, так чувствовать себя нехорошо стала, приехала домой, слабость во всем теле... а я стирку давай еще продолжать да в шкафах убираться. Потом прилегла немножко... а не спится, а состояние все равно паршивое, слабость какая то непонятная и бледная хожу. Малыш вазюкается как обычно, а со мной чего... 3 таблетки железа сожрала.. что еще нада... Грешу на каблуки... у меня невысокий каблук на сапогах, но все таки... тяжко было прогуливаться, может это обычная усталость. я ж еще дома не отдохнула как пришла, а за работу взялась....
Надо себя беречь!!! Я чередую работа-отдых, даже если тупо посуду постою помою, то потом присяду, посижу, и начинаю следующее дело делать! Сегодня вот в ЖК сходила, потом на рынок за продуктами, пришла домой подрыхла пару часиков, и ужин стала делать, муж мимозу попросил, так Я с ней так позамарачивалась, что сил уже на пелёнки не осталось (стопочка нехилая лежит на глажку), ну Я и не стала себя насиловать, ща вот на диван опять завалилась, лежу, телек смотрю, в инете лазаю, что-то опять низ живота разболелся, как вчера вечером! Что это теперь норма такая
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.01.2010, 22:26
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оль ты без фанатизма там смотри береги себя
Thumbelina вне форума  
Old 12.01.2010, 22:33
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, ты чего это буянишь. Ну-ка поаккуратнее там с собой и малышом. Кому нужны такие подвиги. А мы тебя по попке отшлепаем. Быстренько ложись и валяйся. И завтра весь день на диванчике...
Вселенная вне форума  
Old 13.01.2010, 00:57
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Полуношных сегодня нет? А я вот выдрыхлась и спать особо не хочу и муж со мной колготится говорю ему тебе ж на работу спи давай.
На меня жор еще напал, ходила чай пила с бутербродом с бужениной домашней и йогуртом полирнула, раньше я себя сдерживала и вроде калорий то особо не теряла бездельничала весь день
Thumbelina вне форума  
Old 13.01.2010, 01:03
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут еще в полуночники записалась. И спать не хочется, и по телеку ерунда всякая. В принципе я сижу работаю, т.е. есть чем заняться, а заодно и на сайт поглядываю одним глазком.
Интересно, а зелененькие огоньки правду говорят? Тогда получается, что не все спят.
Вселенная вне форума  
Old 13.01.2010, 01:12
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще я полуночная. Думаю про очиститель-увлажнитель воздуха и малышовое термобелье... Что вы знаете о данных предметах?
Itana вне форума  
Old 13.01.2010, 01:15
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я не спу)))
Valentino4ka вне форума  
Old 13.01.2010, 01:16
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Еще я полуночная. Думаю про очиститель-увлажнитель воздуха и малышовое термобелье... Что вы знаете о данных предметах?
Мы с мужем купили этим летом просто увлажнитель воздуха передвижной, еще если в воду бросить лед, то он еще охлаждает. Хорошая вещь.
А вот по поводу термобелья я ничего не могу сказать. А что интернете пишут?

Да мы по ходу все не спим!!!
Вселенная вне форума  
Old 13.01.2010, 01:28
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

точно не спим мы в понедельник мойку воздуха купили, мне нравится пока )) вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кukla вне форума  
Old 13.01.2010, 01:31
Кukla
Мама-практикант

Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

А термобелье буду брать когда начнем комбезы носить с мембраной рейма и тд те наверно когда ходить начнем. Или к осени мб Раньше не вижу в них смысла.
Кukla вне форума  
Old 13.01.2010, 01:32
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
точно не спим мы в понедельник мойку воздуха купили, мне нравится пока )) вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такой маленький - супер! А у нас он узкий, но высокий - на уровне попы.
Вселенная вне форума  
Old 13.01.2010, 01:34
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас ионизатор воздуха и кварцевая лампа
Наталья Павловна вне форума  
Old 13.01.2010, 01:38
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Такой маленький - супер! А у нас он узкий, но высокий - на уровне попы.

оо нееет, к сожалению, он только на картинке маленький, я его когда в живую увидела очень удивилась. Бандурка приличная Зато мы уже 3-й день дышит полной грудъю, давно такого не было... я последние ночи спать не могла, задыхалась, ничего не помогало ни аквамарис ни мокрые полотенца а тут прям ДЫШУУУ т-т-т

эта штука вроде со стержнем она и обеззараживает воздух
а кварцевая лампа у нас отдельно здоровая, правда с ней в комнате находиться нельзя
вот тоже думаю мож какое-нить "солнышко" потом взять
Кukla вне форума  
Old 13.01.2010, 01:43
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

я тут наткнулась в темках у летних детишек, вот на такую игруху [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как думаете нужная штука?
Кukla вне форума  
Old 13.01.2010, 02:02
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эхх, чую придется на такую же раскошелиться... Где денег взять? Но дышать не могу совсем.

Про термобелье: я хочу прям и выписывать в нем. Ну может оно не термо... Шерстяное неколючее. Joha. Стоит правда, как мойка воздуха...
Itana вне форума  
Old 13.01.2010, 02:16
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

ого а покажи плиз как выглядит
если шерстяное, может это какая-нить вариация для крох, я такого не видела
ато я никак не придумаю какой комбезик под наш красявый комбез одевать на выписку
Кukla вне форума  
Old 13.01.2010, 02:18
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

вроде нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ка вникну
Кukla вне форума  
Old 13.01.2010, 02:20
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

только там вроде размеры от года..
Кukla вне форума  
Old 13.01.2010, 02:26
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

нашла размер 50 есть для новорожденных.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
интересный а если взять размер 60 56/62 до 3 месяцев интересно утонет в нем кроха?
Кukla вне форума  
Old 13.01.2010, 02:51
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
нашла размер 50 есть для новорожденных.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
интересный а если взять размер 60 56/62 до 3 месяцев интересно утонет в нем кроха?
Еще как утонет!!!
Супер! Мне оч понравился комб, да и шапочку было бы неплохо купить, но цены. Просто если учесть с какой скоростью растут детки до года... дай бог на месяца 1,5 хватит. Хотелось бы конечно такой, но меня цена смущает.
Просто дети до года, а особенно месяцев до 6-7 вообще как ракеты растут. Я помню что когда Катюшка была маленькая, то я только и делала, что постоянно покупала ползуны, ковточки шапочки и т.п. В начале месяца купишь - к концу уже маленькое все. А покупать для крохотуль особо на вырост не получается, вернее пользоваться неудобно. Они же совают бесконечно руками, ногами, головой, да вообще все ворочаются постоянно и вся одежка постоянно перекручивается (особенно если она на вырост). В общем я пару раз пыталась купить на вырост - не удобно. Потом покупала размер в размер, ну старалась, чтобы чуть свободными были вещички.
Вселенная вне форума  
Закрытая тема