![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне врач сказала, что ношпой нельзя так увлекаться, она сильно мышцы и шейку расслабляет, что может к выкидышу привести на любом сроке. Если сильный тонус, живот болит, лучше свечи с папаверином в попу перед сном, меньше угрозы. А ношпу даже в родах колют, чтобы шейка лучше раскрывалась. Спроси еще раз у врача по поводу таких частых уколов ношпы. Мне отлично Магне Б6 помогает при тонусе. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж! Сколько врачей- столько и мнений. Кстати. моя врач говорит, что Магне В6 совсем не расслабляет. Раньше была мода его прописывать всем беременным, а потом сделали массу исследований на его счет и типа он не особо эффективен в этом направлении. Насчет свечей - абсолютно согласна. А что касается уколов, то я же не пишу, что надо постоянно колоться, только когда сильно болит и тянет, когда живот каменный. Не больше 2 уколов в сутки. А в таблетках но-шпу выписывают до 6 штук в день......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
конечно все говорят что надо смотреть по православному календарю или чтоб сочиталось имя с отчеством, чтоб судьба удачная или счастливая была. Но мне православные имена в июле не нравятся,и мы решили назвать мальчика Сеня, а вот девочку Вероничка, но насчет девочки не точно. Жду не дождусь узи, осталось 6 дней до него, чтоб увидеть его хоть на мониторе, а так мне всё равно мальчик или девочка будет, хотя раньше ( 2 года назад) хотели только мальчика, то сейчас лишь был здоровый и красивый ребенок! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я же не истеричка малолетняя какая-нибудь, ничего не понимающая.. У меня второй ребенок, образование в области перинатальной психологии, работа в консультации. Я всего лишь поделилась обычными беременными переживаниями из-за гормонов, да и просто чисто по-женски. И тут такое в ответ.. Ты бы не обиделась? Ладно, проехали.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я надеюсь вчера никто в прорубь не нырял
![]() У меня дом на берегу пруда стоит ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Белый лебедь называется, и весь наш комплекс вчера собрался в 12 ночи у моего дома и народ нырял. Мне звонили, но я вырубила свет и спряталась от народа, иначе и меня бы в прорубь запихнули. А я пока от всех утаиваю свою беременность, под верхней одеждой пока сложно ведь определить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аквамарис - вообще отличная штука! Мне сыну его прописали, когда у него насморк хронический ниже перешел. Я тогда попробовала и просто влюбилась в него! Особенно после других капель, которые слизистую сушат, отлично восстанавливает!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы с сыночком для промывания использовали, а потом Маркова закапывали, очень быстро насморк прошел. А у меня насморка обычно не бывает, у меня заложенность, приходится капать сосудосуживающие, а они сушат сильно, я прыскаю просто для увлажнения и восстановления слизистой. И так и так полезно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |