![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девули!!!
Лекси, ты кажется куртяху прикупила??? Обещала показать мне и чёто не показываешь... ![]() Ведьмачка тихонечко поздравляю и держу @@@@@@!!! Танюшаааааа игруха прикольная, зря ты так на него что он уродливый, такой смешной, мультяшный зверь ![]() Девочки, вы тут про О... У меня после первой ЗБ О не было почти год. Цикл за циклом шёл, я каждый месяц на узи - а там прям приговор мультифолликулярные Я. Организм не обманишь, ему когда надо тогда так сказать и начинает работать. Карамель, не расстраивайся, не зря врачи отправляют таких как мы к психологу,психотерапевту, ведь всё у нас в голове. Всё получится девули! ![]() Я с роддома приехала, вес мой 58,4кг. За 2 недели набрала всего 1,1кг. Но всё равно я так рада,ттт. ![]() А ещё у нас сегодня с мужем льняная свадьба - 4 года! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Ведьмачка поздравляю тихонечко,крепитесь друг к другу покрепче ![]() Катюша с годовщиной вас! Мира,любви и счастья вашей семье! мы с утра в магазин сгоняли вечером муж будет торт печь для Мишани.купили пожарную машину большую типа от родителей подарок.ох блин у нас в этом году столько подарков даже не знаю как их подарить правильно чтоб ребенка от счастья не порвало))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗОЛОТКО, Катрин с хорошим походом и анализами! И тут с годовщиной вас!
![]() ![]() Кать, а тебе весь год что врачи говорили? ждать О? стимуляцию не предлагали? Я таки заказала в спа-салоне программу на двоих на нашу с мужем годовщину знакомства, вот туда что входит: Аюрведическая SPA-программа "Древо жизни": - массаж общий активизирующий - массаж лимфодренажный - массаж сегментарный - аромотерапия - антистресовая рефлексотерапия - массаж горячими мешочками - массаж "Бамбуковый рай" - "Гранатовый" пилинг с использованием рукавицы Кесе - натуральное и водорослевое обертывание "Ламинария" - чаепитие "Алтай-Золотые горы" Думаю, нам понравится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пеппилотта, Наташ, вам же скоро три!!! Праздник будет, здорово!
![]() ![]() Я завтра тоже еду на ДР к сыну подруги, им годик завтра)) Так и не покрестили мы его, родителям все некогда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы точно купила что то для развития в год если игрушек много хотя их много не бывает) ![]() можно набор посуды купить красивый тарелки кружка приборы..все равно сам есть скоро будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам на др дарили большую машину-каталку, мелкие игрухи, палатку дарили, деньгами, потом для игрух корзину такую, книжки. Есть пазлы и прочие развивашки от года, можно подарить серию книжек развития детей школа семи гномов, ими многие пользуются, я была бы рада такому подарку. Ну и на крайний случай любую поющую игрушку или книжку, или что-нибудь издающее звуки, они многим детям нравятся ![]() Можно классный комплект постельного белья, с какими-нибудь любимыми героями, или смешной надписью, типа я ангел когда я сплю, что-то такое я видела, детей после года начинают к горшку приучать и постельного белья тоже много не бывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только что получила результат ХГЧ
Общий бланк Исследование Лаборатория клинической иммунологии ХГЧ (Siemens), кровь, мМЕ/мл Результат<1,00 Референтные значения <5,3 Комментарий: беременность? видимо нет беременности ![]() ![]() не знаю что и думать, на узи была 10.09 и там был один фолликул, 11 мм, узистка сказала может будет а может и не будет О, получается прошло 9 дней может я раньше срока сдала кровь? или просто пытаюсь себя успокоить, даже живот заболел и оч сильно тянет с боков. Может поздняя О была и еще рано но почему тогда тест полосатый. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!!
Карамель, классный подарок, а мужу точно понравится?))) это ведь больше как то для нас - девочек)))) Стимуляцию предлагали, но я сама отказалась, т.к. понимала что всё это чревато. И тогда я наблюдалась в платном центре планирования семьи и репродукции (один на весь саратов) они занимаются чисто выкачиванием бабосов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ведьмачка, не переживай и не расстривайся раньше времени. Пока нет М, надежда еще есть.
Катюш, я как раз выбрала такую программу, где больше массажей. Массаж у меня муж любит. А вот с подругой мы ходили, там было больше обертывания, скраб, джакузи, масочки, больше для девочек как раз. Думаю, муж оценит, всё равно это релакс приятный)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Может тебе завтра сделать тест другой фирмы? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
делала сегодня еви-тест слабоположительный, вчера премиум-диагностик, би-шур отрицательные. наверное нету уже смыла делать, раз ХГЧ показал отсутствие Б. Буду ждать М, не начнутся в течении пойду к врачу
![]() Видимо не судьба, видимо организм не пришел в норму после ОК. |
![]() |