Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2012, 22:47
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Танчик1404 Посмотреть сообщение
Приветик, девочки. я сдала анализы на инфекции. У меня нашли уреаплазмоз. это страшный зверь? поделитесь, кто что знает
Ну зверь-то он не страшный, через одну бывает, но лечить нужно, причём обоим.
Луч солнца вне форума  
Old 22.05.2012, 22:50
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

да уже в курсе. набрала лекарств, начинаем лечиться
Танчик1404 вне форума  
Old 22.05.2012, 22:53
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
да уже в курсе. набрала лекарств, начинаем лечиться
Удачи!
Луч солнца вне форума  
Old 22.05.2012, 22:55
Танчик1404
Мама-практикант

Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

спасибки. и вам всего хорошего
Танчик1404 вне форума  
Old 22.05.2012, 22:59
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки. и вам всего хорошего
А чего прописали-то?
Луч солнца вне форума  
Old 23.05.2012, 14:35
Танчик1404
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А чего прописали-то?
1 этап - Вильпрофен, гайро, дюфастон, линекс.
2 этап - спринцеваться миромистином + свечи
3 этап - какие-то колеса для поднятия иммунитета (название не могу разобрать)
Танчик1404 вне форума  
Old 24.05.2012, 14:13
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
1 этап - Вильпрофен, гайро, дюфастон, линекс.
2 этап - спринцеваться миромистином + свечи
3 этап - какие-то колеса для поднятия иммунитета (название не могу разобрать)
Ни фига се...У нас меньше было...Правда не помню уже всё, но был трихопол, ещё какие-то таблетки, уколы и мне свечи...И всё вроде...
Луч солнца вне форума  
Old 24.05.2012, 14:54
Танчик1404
Мама-практикант

Цитата:
Ни фига се...У нас меньше было...Правда не помню уже всё, но был трихопол, ещё какие-то таблетки, уколы и мне свечи...И всё вроде...
ну вот как-то так. потом через месяц после лечения повторный анализ и потом можно делать маленького
Танчик1404 вне форума  
Old 24.05.2012, 20:08
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот как-то так. потом через месяц после лечения повторный анализ и потом можно делать маленького
Ну это - да, нам ещё запретили всё время лечения секасом заниматься, чтоб не заразиться друг от друга. И потом тоже анализы сдавать, но только мне, т.к. у меня нашли.
Луч солнца вне форума  
Old 26.05.2012, 11:19
Танчик1404
Мама-практикант

Цитата:
Ну это - да, нам ещё запретили всё время лечения секасом заниматься, чтоб не заразиться друг от друга. И потом тоже анализы сдавать, но только мне, т.к. у меня нашли.
аналогично, только нам сказали, презервативами пользоваться
Танчик1404 вне форума  
Old 26.05.2012, 11:40
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!
Мне Г ставит ЦМВИ под вопросом, кто знает, это сильно страшная штука? Сдавать анализ пойду в понедельник.
Вероника30 вне форума  
Old 26.05.2012, 13:30
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Приветики всем!
Мне Г ставит ЦМВИ под вопросом, кто знает, это сильно страшная штука? Сдавать анализ пойду в понедельник.
В общем-то у многих этот вирус есть. Если во воемя Б не первичное заражение, нет обострение, то ничего критичного
Босоножка вне форума  
Old 26.05.2012, 13:55
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
В общем-то у многих этот вирус есть. Если во воемя Б не первичное заражение, нет обострение, то ничего критичного
спасибо! У меня сейчас обострение. Значит буду лечить. Первый раз лет 15 назад было
Вероника30 вне форума  
Old 26.05.2012, 14:24
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
спасибо! У меня сейчас обострение. Значит буду лечить. Первый раз лет 15 назад было
Тогда нужно обязательно пролечить. Удачи
Босоножка вне форума  
Old 18.09.2012, 18:18
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я только что сдала все анализы, включая вирусы. Мой Г сказал, что результаты можно в рамочку вешать. Так, что вперед и с песней за вторым
Я мама Яна вне форума  
Old 18.09.2012, 21:22
Танчик1404
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Я только что сдала все анализы, включая вирусы. Мой Г сказал, что результаты можно в рамочку вешать. Так, что вперед и с песней за вторым
Поздравляю!
А я 2 раза сдавала и оба нехорошие. Прописала другие антибиотики. Я не буду пить - пусть как бог даст. А вообще,начиталась в инете про свои микробы и хорошее и плохое, кто что пишет
Танчик1404 вне форума  
Old 18.09.2012, 21:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!
бегите за вторым!!!
блин...приснился тут сон...что беременная я третьим...мальчик....и он мне говорит...меня зовут Елисей!!!!окак)))
муж не хочет(((((но...я еще и не беременная
мурррзик вне форума  
Old 19.09.2012, 22:04
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!
бегите за вторым!!!
блин...приснился тут сон...что беременная я третьим...мальчик....и он мне говорит...меня зовут Елисей!!!!окак)))
Следующий точно значит Елисейка будет
Я мама Яна вне форума  
Old 02.11.2012, 12:47
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!
бегите за вторым!!!
Ааа, мурзяяя, погоди, перерывчик сделай
Я вот лечу бактериальный впгиноз и одновременно собираюсь планировать Б, надеюсь что все пролетится! Сдала прогик в понедельник, а сегодня еще кучу гормонов! Надеюсь что все ок) хотя гиня и так дала добро на беременность)) но прогик надо проверить, чтоб понять начинать сразу дюфастон или утражестан глотать или и так организм справится. В прошлый раз не справлялся сам
Пчёлка вне форума  
Old 02.11.2012, 19:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

я к гине поеду на след неделе....
НО!мы со вчерашнего дня типа планируем))))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема