![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а кто знает, какова вероятность забеременеть если ты постоянно помногу кормишь грудью? Вопрос животрепещущий, так как жизнь-то наладилась понемногу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наша малявка постоянно в памперсах, за исключением воздушных ванн минут по 10-15 перед сменой очередного подгузника.. А если ее просто в пеленки замотать, описается и сразу ТАКОЙ ор поднимает!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже в памперсах все время,за исключением времени приема воздушных ванн.
Девочки,у нас через 6 недель после родов обязательно к гинекологу идти надо.Он осматривает,делает Узи и индивидуально подбирает контрацептивы.Нельзя пропустить или отказаться от этого приёма. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у меня есть знакомые забеременевшие со спиралью... Даже родила одна с ней... Кроме того, многим она не подходит... Но мне таблетки еще хуже - я их и не пила никогда, а с моей памятью... даже витамины пить забываю...
Муж говорит вообще ничего не делать... А я думаю, что с таким везением буду каждый год рожать))) |
![]() |