Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2010, 17:06
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Груное Вскармливание
Сама-по-себе вне форума  
Old 05.01.2010, 17:09
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Груное Вскармливание
ААА а я ещё думаю что такое ГВ.
Спасибо!
mayechka вне форума  
Old 05.01.2010, 18:38
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, актуальный для нас всех впорос - кто как планирует предохраняться? Если спираль, то какую?
Ларюся вне форума  
Old 05.01.2010, 18:50
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне доктор посоветовала таблетки противозачаточные,название не помню,она мне написала,я бумажку в сумку и забыла.после 2 мес.можно начинать принимать.но надо инфу о препарате в инете найти
Buntar_ka вне форума  
Old 05.01.2010, 18:57
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, актуальный для нас всех впорос - кто как планирует предохраняться? Если спираль, то какую?
Мне тоже гинеколог посоветовала принимать таблетки с 8 недель после родов. Сказала что только 2 препарата можно при ГВ это Чарозетта и Экслютон... правда они не дешевые
MariNOCHka вне форума  
Old 06.01.2010, 05:07
Данчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Данчик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Я воть ни как не могу понять какой стул должен бытьь у детей в таком возрасте. он какой-то неоднородный. Вообще какая-то желтая жидкость и творог, жидкость в пеленку впитывается, а творог остается на поверхности. врач говорит, что это норм, но я сено чет переживаю((((((((

вот и у нас кал жидкий и с комочками, и к тому же она его струей выкакивает и при каждом кормлении... может это и норма, конечно...
я медсестре подгузник с этим делом показала, она сказала, что это абсолютно нормально...
так что не буду зае бифидум давать, а вот сама линекс попью-хуже точно не будет! все-таки мне действительно много антибиотики капали..

девушки, у кого кесарево было, когда этот шов идиотский полностью проходит?
и как вам сказали с сексом быть? мне врач сказал в роддоме, что не раньше 1,5 месяцев((( а уже так хочется побыстрее!! выделений уже совсем немного стало... скоро они закончатся и еще столько ждать...
Данчик вне форума  
Old 06.01.2010, 06:25
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а кто в ползунки одевает,малыши в памперсах у вас?или как?
Buntar_ka вне форума  
Old 06.01.2010, 08:52
Данчик
Мама-чайник

Данчик на пути к лучшему

У меня всегда в памперсах, ну кроме периода приема воздушных ванн))не вижу смысла над собой издеваться...
Данчик вне форума  
Old 06.01.2010, 10:41
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
мы в ползунках с роддома. памперсы одеваю только на ночь или на прогулку. Вечером все испачканное стираю в машинке.
Maggy вне форума  
Old 06.01.2010, 10:49
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы не носим ползуняшки - у нас дома жарко, поэтому хватает рубашки, носочков и памперса... Ползунки тока на улицу...
Ларюся вне форума  
Old 06.01.2010, 10:51
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Мне тоже гинеколог посоветовала принимать таблетки с 8 недель после родов. Сказала что только 2 препарата можно при ГВ это Чарозетта и Экслютон... правда они не дешевые
Моя тоже про Чарозетту говорила, но рекомендует всё равно спираль - дескать, забудешь таблетки пить, а они дорогие и тд и тп.... Я вся в смятении....
Ларюся вне форума  
Old 06.01.2010, 10:51
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

мы в памперсах
Крошка вне форума  
Old 06.01.2010, 11:37
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Моя тоже про Чарозетту говорила, но рекомендует всё равно спираль - дескать, забудешь таблетки пить, а они дорогие и тд и тп.... Я вся в смятении....
Моя тоже настаивает на спирали, но я сама не хочу ее ставить (много слышала плохого и поэтому психологически не готова к ней). Поэтому буду пить таблетки и ставить будильник на телефон, чтоб не забыть их пить Я так 5 лет предохранялась до беременности и ни разу не было такого чтоб я забыла их выпить
MariNOCHka вне форума  
Old 06.01.2010, 11:40
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Моя тоже настаивает на спирали, но я сама не хочу ее ставить (много слышала плохого и поэтому психологически не готова к ней). Поэтому буду пить таблетки и ставить будильник на телефон, чтоб не забыть их пить Я так 5 лет предохранялась до беременности и ни разу не было такого чтоб я забыла их выпить
точно! я тоже на таблетках сидела 5 лет и ничего страшного! А про спираль стооолько страшилок слышала, мама дорогая!!!!
Девочки, а кто знает, какова вероятность забеременеть если ты постоянно помногу кормишь грудью? Вопрос животрепещущий, так как жизнь-то наладилась понемногу
NatashKa вне форума  
Old 06.01.2010, 11:44
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Наша малявка постоянно в памперсах, за исключением воздушных ванн минут по 10-15 перед сменой очередного подгузника.. А если ее просто в пеленки замотать, описается и сразу ТАКОЙ ор поднимает!! Ненавидит на мокром лежать, королевишна!!!
NatashKa вне форума  
Old 06.01.2010, 12:13
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Мы тоже в памперсах все время,за исключением времени приема воздушных ванн.
Девочки,у нас через 6 недель после родов обязательно к гинекологу идти надо.Он осматривает,делает Узи и индивидуально подбирает контрацептивы.Нельзя пропустить или отказаться от этого приёма.
Malina вне форума  
Old 06.01.2010, 12:17
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
точно! я тоже на таблетках сидела 5 лет и ничего страшного! А про спираль стооолько страшилок слышала, мама дорогая!!!!
Девочки, а кто знает, какова вероятность забеременеть если ты постоянно помногу кормишь грудью? Вопрос животрепещущий, так как жизнь-то наладилась понемногу
Только вчера читала статью про это в журнале "9 месяцев". Написано что вероятность забеременеть если кормишь грудью постоянно с одинаковой периодичностью в том числе и ночью очень низкая, примерно 2-3%
MariNOCHka вне форума  
Old 06.01.2010, 13:12
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да, у меня есть знакомые забеременевшие со спиралью... Даже родила одна с ней... Кроме того, многим она не подходит... Но мне таблетки еще хуже - я их и не пила никогда, а с моей памятью... даже витамины пить забываю...
Муж говорит вообще ничего не делать... А я думаю, что с таким везением буду каждый год рожать)))
Ларюся вне форума  
Old 06.01.2010, 13:19
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катюша_спб, как у вас дела?
Ларюся вне форума  
Old 06.01.2010, 13:33
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Мы первый месяц пеленались, а теперь в ползунах, дома холодно, поэтому в памперсах все время, но подышать попе даю, т к опрелости пошли небольшие
Foxxy вне форума  
Закрытая тема