|
Результаты опроса:Возраст когда рожать | |||
до 18 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 0.24% |
18-20 лет |
20 | 4.87% |
21-23 года |
163 | 39.66% |
24-25 лет |
146 | 35.52% |
26-27 лет |
45 | 10.95% |
28-30 лет |
28 | 6.81% |
31-35 лет |
6 | 1.46% |
после 35 лет |
2 | 0.49% |
Голосовавшие: 411. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На днях тридцатник стукнул.некоторые люди(такие как свекровь)давят на психику по поводу детей.типа стара я уже для второго.вот она в свои 25 горько плакала что второй несколько месяцев не получался.честно обидно и даже незнаю что ответить на это.хочется сказать что мы все мыслим по разному и вообще даже если я решу не рожать больше это только моё право и мнение.нет блин тресни двое детей,не трое ни один а двое и в определенный период.
Вообщем это так...отступление...родила первого почти в 28.родила бы и раньше...не получалось...сейчас думаю о втором.))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаешь, может это, конечно, неправильно, но когда мне свекровь начинает советы раздавать, я начинаю в уме вспоминать таблицу менделеева на латинском. знаешь, взгляд становится сосредоточенно-отрешенным, как будто я думаю над ее словами. только иногда добавляю "точно"- ну когда элемент удается вспомнить. тут главное невпопад не ляпнуть. поэтому и овцы целы и волки сыты) )))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо.не в первый раз учишь меня отвлечься от дурного. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя тоже направо-налево советы раздает, я сначала бесилась, теперь угукаю и делаю по-своему |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кому-то говорят,что поздно.
а мне моя маман все говорит,что рано слишком. Но я как-то не обращаю внимание,это дело моей семьи. Когда мы морально,физически,материально готовы,тогда и родили. кому какое дело ![]() Все равно это извечный спор,не имеющий конца |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну что там греха таить.. Когда нам 18, то 30- тник кажется пенсией:-)
Сама родила в 19 и в 30. По теме ответила - в 21. Но вообще все возраста хороши! Я может ещё и до40 надумаю... Позже сомневаюсь, тк здоровье уже сейчас даже не то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Наташ, главное здоровье )) Тимур у меня вообще как-то незаметно вырос, то родители забирали, пока я сессии сдавала, то друзья помогали, с которыми мы вместе жили - так я и оглянуться не успела, а он уже большой ))
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Моя свекровь с первых дней после свадьбы начала активно интересоваться, не беременна ли я? А как-то мы с ней встретились в гинекологии, так она на меня с вопросами кинулась. Но я культурненко ответила, что по делам пришла!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так, конечно здорово, когда деток много. мои малявки подросли, так когда в хорошем настроении, то ихне видно и не слышно. главное во время кормить и спать укладывать. сейчас в сад пойдем, опять же по-легче)))) я всегда мечтала о большой семье. у мужа, так вааще детей не было в 1-ом браке, зато сейчас - за четыре года, 3-ий деть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |