![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты на узи когда? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в подписи ссылка на бебиплан. Там можешь посмотреть по этапам и по стоимости лекарстсв. Все цифры умножай на 4 будет в рублях. В последний раз когда считала вместе с гистерой приближаюсь к 100 000 но у меня самый дорогой протокол+ икси+ гистера+ гипера была+ траты продолжаются сейчас на поддержку я думаю 100 000 к 20 неделям будет точно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В конце концов у тебя своя О есть, значит тебе хватит и своего ЛГ на 1 то ДФ( честно говоря такая доза клоста дала плохой ответ на стимуляцию, один фолик при наличии своей О с одним фоликом, что то разницы вообще не вижу между ЕЦ и стим)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама думала что хоть пару ДФ будет... Смысл клоста... Разве что, как Г сказала, фолик зрелый должен быть....ох... Что-то настроения совсем нет, так расстроилась((( это конечно не конец света, но очень обидно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Он у тебя и так и так зрелый и с ХГч и без хгч. Просто с ХГЧ ты бы точно знала когда О, а без него может пройти чуть больше времени....хотя у тебя такой размер уже, что и без хгч в такой же срок О пройдет. Есть больницы репродуктологии? перенатальные центры? А почему ты раньше не купила, это же стандартная процедура в стимуляции? Кстати я во вторую стимуляцию с двумя фоликами не кололась, само все О. Так что все утебя будет нормально и без хгч, не горюй. Была бы проблема еслибы у тебя своей О не было, или регрессия , а так не вижу повода для паники
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне Г сказала что сегодня посмотрит на УЗИ на фолики и скажет через сколько дней колоть, я думала заказать его просто и все, чтоб 100% был. Но два дня работала до этого, не могла в аптеки наши попасть. А выяснилось что сегодня уже колоть надо... У нас город небольшой, здесь нет ничего. Позвонила в несколько служб доставки в Москве, тоже нет ничего... Так что буду своей О ждать...жаль только муж улетает, хотя О все равно может завтра-послезавтра быть... Очень надеюсь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо, Анют... Ты мне прям как психотерапевт)))) паника сначала накрыла, а сейчас думаю пусть будет как должно быть... И так со стимуляцией влезли, что еще попу мучить)))) катиться на другой конец Москвы не хочу, лучше мужа буду соблазнять, чтоб время зря не терять (он спит, ему в ночь лететь
![]() |
![]() |