![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет! я тут недавно. у меня проблема с зачатием, повышений тестестерон и с-пептид, снижали таблетками 3 месяца, с-пептид в норме а тестестерон только растет.выписали противозачатачные на 3 месяца,вот скоро последний курс закончится и снова сдам на тестестерон.и будут делать стимуляцию.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viktoria26, климакс, к сожалению, и ранний бывает. Советую сдать АМГ. А вообще при истощении обычно ФСГ >15, а АМГ <1. А врачи что говорят? МФЯ ведь тоже не очень хорошо..
Пупсик, девочка задавала вопрос по поводу достинекса: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Коллега на работе тоже пьет, назначили недавно из-за повышенного пролактина. Здесь про стимуляцию: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стимуляция - это очень серьезная вещь, но многие врачи халатно к ней относятся. У нас тут тоже есть тема про стимуляцию. Если будут вопросы, задавайте, можно в личку или в тему стимуляция. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне назначили сдать гормоны с 3 по 7 ДЦ (картизол, ЛГ, 17 ОН, ФСГ). Но у меня большая задержка М получилась 2,5 месяца жду их. Уже собиралась пропить Дюфастон, но сегодня попала к Г сделал узи и велел сейчас идти сдавать гормоны и как сдам начать пить Норколут.
Я то думала мы вызовем М и потом я сдам гормоны, а Г по другому написал и вот захотелось узнать ваше мнение так правильно? Еще смущает что Норколут выписал для вызывания М а не прогестерон ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшкин@, если еще не проверяли сдай анализ мутации в генах крови, скорее всего причина в этом что так тяжело понижается, и сходи к гематологу!
Правда не потеме переписываемся гомоцистеин не к гормонам относится, но думаю простят нас )))) |
![]() |