Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 21:51
oliazaya13
Мама-чайник

Вес репутации: 0
oliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
по гармонам склонностьк спкя. узи разрешит эту задачу. в общем тебе к врачу однозначно
Сарочка,что значит склонность к спкя?
oliazaya13 вне форума  
Old 13.10.2012, 12:10
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oliazaya13 Посмотреть сообщение
по гармонам подозрение на поликистозные яичники
Sladkaya вне форума  
Old 26.11.2012, 09:41
Strela
Мама-умница

Вес репутации: 1359
Strela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспорима

Девочки! Нужен совет, подскажите, пожалуйста.
Пью Ярину.
2 декабря должна быть выпита последняя 21-я таблетка.
Сейчас 26 ноября. Мне нужно, чтобы месячные к 3 декабря уже закончились, потому что ложиться в больницу с ними не очень хочется.
Слышала, что если прекратить прием заранее, то дня через два М начнутся.
Кто-нибудь так сдвигал (отодвигал) приход этих дней?
Strela вне форума  
Old 26.11.2012, 10:23
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Strela напишите в тему про противозачаточные таблетки, там вам должны быстрее ответить. Тут все таки о гормонах ведут речь
Ваниль вне форума  
Old 26.11.2012, 10:26
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от oliazaya13 Посмотреть сообщение
Синдром поликистозных яичников. Дисбаланс в организме, который приводит к бесплодию, советую побыстрее обратится к хорошему специалисту и все еще раз перепроверить и если что сразу лечиться
Ваниль вне форума  
Old 26.11.2012, 14:04
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Проюзала инет, но хочу и у вас спросить?
Кто-нибудь сталкивался с повышенным ФСГ? У меня 11,78 (3,75-9,78)
Пишут, что повышение ФСГ является индикатором необратимого истощения Я, но мне еще в климакс рановато впадать, 23 года. К тому же ЛГ в норме, ближе к нижней границе, а перед менопаузой он тоже повышается. Остальные гормоны в норме. Нарушение цикла, мультифолликулярные Я (5-7мм), более 25 фолликулов в каждом Я, тонкий эндометрий. До Б тоже были нарушения Ц, после родов Ц вообще дико удлинился, вернее, его совсем не стало.
Viktoria26 вне форума  
Old 04.12.2012, 23:01
Plushka22
Мама-чайник

Plushka22 репутация неоспоримаPlushka22 репутация неоспоримаPlushka22 репутация неоспоримаPlushka22 репутация неоспоримаPlushka22 репутация неоспоримаPlushka22 репутация неоспоримаPlushka22 репутация неоспоримаPlushka22 репутация неоспоримаPlushka22 репутация неоспоримаPlushka22 репутация неоспоримаPlushka22 репутация неоспорима

А у меня пролактин повышен,мне кажетс,что это все из-за работы,начальница-жуткая стерва. Может уволиться? или нужно просто научиться не реагировать на нее. я слышала что-то о диетах при гормонах повышеных..подскажите? врачунья мне моя назначила прегнотон,но ведь это витамины негормональные,знаю что всем дюф прописывают почему-то...почему?
Plushka22 вне форума  
Old 19.01.2013, 11:46
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Plushka22 Посмотреть сообщение
А у меня пролактин повышен,мне кажетс,что это все из-за работы,начальница-жуткая стерва. Может уволиться? или нужно просто научиться не реагировать на нее. я слышала что-то о диетах при гормонах повышеных..подскажите? врачунья мне моя назначила прегнотон,но ведь это витамины негормональные,знаю что всем дюф прописывают почему-то...почему?
Всем приветик!
У меня тоже пролактин повышен,932 вроде.
Выписали Достинекс,кто нибудь его пил?Лечение долгое?
Пупсик вне форума  
Old 23.01.2013, 14:20
Анеточка
Мама-чайник

Анеточка на пути к лучшему

Девочки привет! я тут недавно. у меня проблема с зачатием, повышений тестестерон и с-пептид, снижали таблетками 3 месяца, с-пептид в норме а тестестерон только растет.выписали противозачатачные на 3 месяца,вот скоро последний курс закончится и снова сдам на тестестерон.и будут делать стимуляцию.
Анеточка вне форума  
Old 23.01.2013, 14:29
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анеточка Посмотреть сообщение
Девочки привет! я тут недавно. у меня проблема с зачатием, повышений тестестерон и с-пептид, снижали таблетками 3 месяца, с-пептид в норме а тестестерон только растет.выписали противозачатачные на 3 месяца,вот скоро последний курс закончится и снова сдам на тестестерон.и будут делать стимуляцию.
Привет.А как делают стимуляцию?
Пупсик вне форума  
Old 23.01.2013, 14:34
Анеточка
Мама-чайник

Пупсик
таблетками,скорее всего клобистероном. потому что у меня не овуляции
Анеточка вне форума  
Old 23.01.2013, 15:03
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таблетки называются Клостилбегит которые стимулируют овуляцию
Ваниль вне форума  
Old 23.01.2013, 15:06
Анеточка
Мама-чайник

*LiLi, спасибо за поправку я еще точно не знаю чем будут стимулировать
Анеточка вне форума  
Old 23.01.2013, 15:20
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viktoria26, климакс, к сожалению, и ранний бывает. Советую сдать АМГ. А вообще при истощении обычно ФСГ >15, а АМГ <1. А врачи что говорят? МФЯ ведь тоже не очень хорошо..
Пупсик, девочка задавала вопрос по поводу достинекса: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Коллега на работе тоже пьет, назначили недавно из-за повышенного пролактина.
Здесь про стимуляцию: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Стимуляция - это очень серьезная вещь, но многие врачи халатно к ней относятся. У нас тут тоже есть тема про стимуляцию. Если будут вопросы, задавайте, можно в личку или в тему стимуляция.
Flylady вне форума  
Old 24.01.2013, 21:55
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне назначили сдать гормоны с 3 по 7 ДЦ (картизол, ЛГ, 17 ОН, ФСГ). Но у меня большая задержка М получилась 2,5 месяца жду их. Уже собиралась пропить Дюфастон, но сегодня попала к Г сделал узи и велел сейчас идти сдавать гормоны и как сдам начать пить Норколут.
Я то думала мы вызовем М и потом я сдам гормоны, а Г по другому написал и вот захотелось узнать ваше мнение так правильно? Еще смущает что Норколут выписал для вызывания М а не прогестерон
Ваниль вне форума  
Old 24.01.2013, 22:23
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

девочки а у кого нить был повышен гомоцистеин???чем понижали??
Верю в Чудо вне форума  
Old 24.01.2013, 22:25
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
девочки а у кого нить был повышен гомоцистеин???чем понижали??
У меня был! Понижали фолиевой, мне назначали таблетки Фолацин там 5 мг ее.
Ваниль вне форума  
Old 24.01.2013, 22:31
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
У меня был! Понижали фолиевой, мне назначали таблетки Фолацин там 5 мг ее.
у меня был 15,6 пропила 2 месяца ангиовит он стал 12,6 из нормы 4.4-13,6 думю врач скажет еще понижать вот только уже чем.
Верю в Чудо вне форума  
Old 24.01.2013, 22:31
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Информация по гомоцистеину девочка выложила: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Flylady вне форума  
Old 24.01.2013, 22:35
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юляшкин@, если еще не проверяли сдай анализ мутации в генах крови, скорее всего причина в этом что так тяжело понижается, и сходи к гематологу!
Правда не потеме переписываемся гомоцистеин не к гормонам относится, но думаю простят нас ))))
Ваниль вне форума  
Закрытая тема