|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Недавно стою мою посуду, Ангелюша забегает в кухню и кричит во весь голос: "Мама, пока! Целую! До свидания! Буду скучать! С новым годом!" И убегает....
Я так и не поняла зачем она со мной так долго прощалась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Племянница недавно жалуется маме:
"Мам, мне что-то поплохело прям, не знаю, голова очень болит...". МАма спрашивает: "Что же такое, сильно болит?", на что племяшка говорит: "Ну сильно, не знаю, может давление у меня...")))) Потом сама же рассмеялась, типа пошутила) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сколько племяшке?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
старшая устроила просто РАЗГРОМ в комнате пока я была на кухне
заглядываю офигеваю говорю "это что такое, подруга моя? ну-ка давай убирайся" отвечает "я не могу убияться, у меня ючки (ручки) маленькие, а ими оооой как неудобно убияться, мамотька" |
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще если что то делать не хочет, говорит я маленькая и ничего не умею |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие детки забавные!
Эта темка всегда поднимает настроение! Мой карапуз сегодня поставил меня в неловкую ситуацию. Стоим на кассе в магазине, кассир - девушка лет 30 начинает с ним заигрывать, подмигивать, улыбаться. Рома смотрел-смотрел на нее, улыбался в ответ, а потом громко так говорит - Баба смеёсся! Я смутилась, говорю - какая же это баба, это тетя! А Рома упрямится и еще громче - БАБААА!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера собираемся с Софией на прививку, она всячески меня отговаривает вести её к врачу и выдумывает причины чтоб подсунуть для прививки Даню.)))
Я её уговариваю: "Сонь, давай так договоримся: тебе сделают прививку, а мы тебе за это что-нибудь купим." Соня: "Ну договорились, только прививку давай Даньке сделаем, а мне что-нибудь купим!" Мы с папой валялись
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что, все очень даже логично
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец, настоящая женщина
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя дочка повадилась говорить "так-так-так". Причем уместно и с выражением. Заходит в комнату, обходит по хозяйски, куда-нибудь заглянет или остановится возле папки за компом, руки в боки и с таким слегка-укоризненным выражением "так-так-так" так и кажется, что сейчас добавит "и что это ты тут делаешь?"
|
|
|