|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, здравствуйте) Я тут новенькая. Последние месячные были 9-ого июля, 20 июля незащищенный ПА. Сейчас первый день задержки, на тесте полоска-призрак. Скажите пожалуйста, может ли тест так рано показать вторую полоску? Живот тянет, как будто месячные пойдут( Ребеночка хочу...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту и ты какой тест делала? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он растет каждые 2 дня, или подожди еще до завтрашнего утра например ![]() Тихонько поздравляю! И аааааапппчччххиииииииии!!!!! для закрепления ![]() А чего боишься? Как правило они рады новости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибо большое девочки) Кровь обязательно сдам) Я такая счастливая!!!! С мужем еще 3 теста сегодня сделали... Смущает только что полосочка бледная) хочется уже яркую увидеть и успокоиться) А скажите пожалуйста, при ВБ какая полоска бывает?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не переживай ХГЧ удваивается каждые 2дня по моему, и если в один день делать хоть 150 тестов они будут одинаково бледные![]() Расслабься, немножко подожди ![]() А про ВБ не думай, просто сдай кровь
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну какая к черту ВБ? Откуда вообще такие мысли? Что ж сразу о нехорошем думать? Никакой ВБ нет, все хорошо! Ждете ярких полосочек, сдаете ХГЧ и велком на УЗИ неделек в 7-8 послушать сердечко ![]() Добавлено через 48 секунд Shegal, поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Shegal, спасибо) Успокоила) А я сделала электронный тест clear blue, нам уже 2-3 недельки со дня зачатия... Хожу тихонечко улыбаюсь...)))
Добавлено через 5 минут Shegal, спасибо) Успокоила) А я сделала электронный тест clear blue, нам уже 2-3 недельки со дня зачатия... Хожу тихонечко улыбаюсь...))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Детали - уточняй![]() Ну тогда тихонечко поздравляю ![]() И ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, у кого-нибудь живот тянул на раннем сроке? Страшно... В больницу только в понедельник, работаю...
Shegal, дома попробую с компьютера))) Чихкошка, поеду по всем больницам, буду проситься))) В свою даже на примем не ходу, одного раза было достаточно) |
|
|
|