Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 11:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Для таких тухлых яиц с собой бы возить. Вполне быпопулярно понялачто не права)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.12.2012, 11:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Не знаю, девуси, мне кажется это все бесполезно Это же очевидные вещи, раз человек такое допускает, то учи-не учи.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.12.2012, 11:27
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Для таких тухлых яиц с собой бы возить. Вполне быпопулярно понялачто не права)))
ой блиииин! я чо вспомнила! у меня ж бита валяется на заднем сидении!
надо было взять ее и выйти вот она б обосралась
я лох...не сообразила блин...хорошая мысля приходит опосля...
Ареолка вне форума  
Old 06.12.2012, 11:27
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

А вообще одного чела на хонде я до сих пор вспоминаю. Я во дворе ехала по своей стороне, а он по своей. на его стороне была жуткая грязь, и он выехал мне на встречу. И давай руками махать чтобы я объезжала!!! Такой импульсивный самец, так он орал, я аж съёжилась вся! Возможно если бы он спокойно попросил, я бы сдала назад и пропустила его. Но он орал убирай свой тазик, и всякие другие гадости. Потом он начал резко сдавать назад и резко ехать вперед, чтобы вмазаться!! Ну как бык на красную тряпку! Он думал что я испугаюсь столкновения и уеду. А я просто глаза зажмуривала и стояла дальше. Потом он взбешенный вылез из машины и начал матюгаться. Вот тут я тоже вышла, и вспомнила весь свой словарный запас! Не знаю как ему, но для меня это был стресс, и тогда я уже пожалела, что изначально не уступила ему. В итоге я сказала что не сдвинусь с места, пусть вызывает кран, чтобы меня убрать. И он распсиховавшийся уехал задом, притом я видела как снес ведро дворника с метлой
Фиорина вне форума  
Old 06.12.2012, 11:29
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
во всей красе

Вот Юль! Я чуть не прибила ее я ей сначала движениями показывала какая она дура (ну по лбу стучала, пальцем у виска крутила, фак тоже ) а потом када уже выйти собралась она уехала

И хорошо...а то я была в таком состоянии что точно бы вдарила ей.....чуть не лопнула от злости
прекрасно тебя понимаю
Фиорина вне форума  
Old 06.12.2012, 11:30
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
А вообще одного чела на хонде я до сих пор вспоминаю. Я во дворе ехала по своей стороне, а он по своей. на его стороне была жуткая грязь, и он выехал мне на встречу. И давай руками махать чтобы я объезжала!!! Такой импульсивный самец, так он орал, я аж съёжилась вся! Возможно если бы он спокойно попросил, я бы сдала назад и пропустила его. Но он орал убирай свой тазик, и всякие другие гадости. Потом он начал резко сдавать назад и резко ехать вперед, чтобы вмазаться!! Ну как был на красную тряпку! Он думал что я испугаюсь столкновения и уеду. А я просто глаза зажмуривала и стояла дальше. Потом он взбешенный вылез из машины и начал матюгаться. Вот тут я тоже вышла, и вспомнила весь свой словарный запас! Не знаю как ему, но для меня это был стресс, и тогда я уже пожалела, что изначально не уступила ему. В итоге я сказала что не сдвинусь с места, пусть вызывает кран, чтобы меня убрать. И он распсиховавшийся уехал задом, притом я видела как снес ведро дворника с метлой
вот ведь гнида какая
надо было аварийку тебе тож врубить и сказать ща муж приедет мой двухметровый с дубиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я б его так обматюкала......
Ареолка вне форума  
Old 06.12.2012, 11:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
ой блиииин! я чо вспомнила! у меня ж бита валяется на заднем сидении!
надо было взять ее и выйти вот она б обосралась
я лох...не сообразила блин...хорошая мысля приходит опосля...
Точно

Цитата:
А вообще одного чела на хонде я до сих пор вспоминаю. Я во дворе ехала по своей стороне, а он по своей. на его стороне была жуткая грязь, и он выехал мне на встречу. И давай руками махать чтобы я объезжала!!! Такой импульсивный самец, так он орал, я аж съёжилась вся! Возможно если бы он спокойно попросил, я бы сдала назад и пропустила его. Но он орал убирай свой тазик, и всякие другие гадости. Потом он начал резко сдавать назад и резко ехать вперед, чтобы вмазаться!! Ну как бык на красную тряпку! Он думал что я испугаюсь столкновения и уеду. А я просто глаза зажмуривала и стояла дальше. Потом он взбешенный вылез из машины и начал матюгаться. Вот тут я тоже вышла, и вспомнила весь свой словарный запас! Не знаю как ему, но для меня это был стресс, и тогда я уже пожалела, что изначально не уступила ему. В итоге я сказала что не сдвинусь с места, пусть вызывает кран, чтобы меня убрать. И он распсиховавшийся уехал задом, притом я видела как снес ведро дворника с метлой
Жесть
Old 06.12.2012, 12:16
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, дебилов везде хватает....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.12.2012, 21:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ой девчата, ржунимагу

Есть у нас одна дама на Хэндае джипе, все время паркуется на два огромных места, и не потому, что не умеет, а вот так, распальцовывает она.

Короче, щас смотрю, зажали ее мужики Она с утра так припарковалась, а теперь ее две Бэхи зажали, дуру Так ей и надо, козе. Заколебала реально.
Old 07.12.2012, 00:07
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас под окном вообще какой то чудак машину припарковал поперек дороги дворовой... И людям, которые доехали до этой Машины, приходится разворачиваться и заезжать во двор с другой стороны.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.12.2012, 12:23
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ой девчата, ржунимагу

Есть у нас одна дама на Хэндае джипе, все время паркуется на два огромных места, и не потому, что не умеет, а вот так, распальцовывает она.

Короче, щас смотрю, зажали ее мужики Она с утра так припарковалась, а теперь ее две Бэхи зажали, дуру Так ей и надо, козе. Заколебала реально.
вот таких полно! тоже бесяяяяяят у нас возле сада обычно так одна коза паркуется...люди детей привозят машин море места мало а она овца 2 места займет и встанет

пральна ее мужики зажали!!!! Хотела бы я на ее рожу посмотреть когда она это увидела
Ареолка вне форума  
Old 07.12.2012, 17:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
пральна ее мужики зажали!!!! Хотела бы я на ее рожу посмотреть когда она это увидела
Судя по колесам, мамзель утром пыталась выехать Но хрен у нее что получилось. А потом бэхи уехали, но их место заняли Митсубиси и десятка - тож плотняком. Похоже мужики ополчились на нее
Old 07.12.2012, 20:26
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Судя по колесам, мамзель утром пыталась выехать Но хрен у нее что получилось. А потом бэхи уехали, но их место заняли Митсубиси и десятка - тож плотняком. Похоже мужики ополчились на нее
весело у вас там
Фиорина вне форума  
Old 07.12.2012, 20:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
весело у вас там
Не то слово!
А вообще вот тут точно надо учить. Причем, это реально наглость - я видела, как она паркуется. Заезжает почти прямо, встает плотняком к первой машине, а потом задом сдает и ровно на середину.
Old 08.12.2012, 13:08
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Наташ-Зведочка, на ручник на ровной поверхности ставить вовсе не обязательно. Достаточно паркинга. На уклоне машина ставится на ручник, но либо я не совсем поняла, либо ты как-то не так написала: сначала нетралка, ручник, потом паркинг.
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Кать, мож я тормоз, но разве это проблема для больших городов с несколькими полосами, я раньше ехала себе по правой - остальные ехали как им удобно
Это проблема и больших и малых городов. Повороты, развороты, общественный транспорт и большегрузы в основном ездят по правой. Конечно, учится надо всем, и сейчас в особенности, потому что инструктора ничему не учат.
Цитата:
Не то слово!
А вообще вот тут точно надо учить. Причем, это реально наглость - я видела, как она паркуется. Заезжает почти прямо, встает плотняком к первой машине, а потом задом сдает и ровно на середину.
Я как-то вечером забирала Аринку из садика, квадратная площадка, ровно наискосок стоит машина. Я прикинула - встану ровно, вообще больше никто не уберется, встану параллельно ему - еще одна машина минимум. Тем более я на 5 минут убегаю. Встала параллельно ему. Пока бегала, он уехал, а мне высказали что я дура
Юки-Онна вне форума  
Old 08.12.2012, 21:41
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Наташ-Зведочка, на ручник на ровной поверхности ставить вовсе не обязательно. Достаточно паркинга. На уклоне машина ставится на ручник, но либо я не совсем поняла, либо ты как-то не так написала: сначала нетралка, ручник, потом паркинг.

Это проблема и больших и малых городов. Повороты, развороты, общественный транспорт и большегрузы в основном ездят по правой. Конечно, учится надо всем, и сейчас в особенности, потому что инструктора ничему не учат.

Я как-то вечером забирала Аринку из садика, квадратная площадка, ровно наискосок стоит машина. Я прикинула - встану ровно, вообще больше никто не уберется, встану параллельно ему - еще одна машина минимум. Тем более я на 5 минут убегаю. Встала параллельно ему. Пока бегала, он уехал, а мне высказали что я дура
А зачем нейтралка:?Теперь я не поняла тебя приехала,перевела на паркинг,потом ручник при необходимости и усе
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.12.2012, 22:21
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
А зачем нейтралка:?Теперь я не поняла тебя приехала,перевела на паркинг,потом ручник при необходимости и усе
Это...несколько не правильно Или правильно, если с ручника не забывать снимать))))
Юки-Онна вне форума  
Old 08.12.2012, 22:24
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Это...несколько не правильно Или правильно, если с ручника не забывать снимать))))
во во..Я уже думаю напоминалку себе на лобовое прилепить "РУЧНИК!!"
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.12.2012, 22:26
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
во во..Я уже думаю напоминалку себе на лобовое прилепить "РУЧНИК!!"
Я много таких "наученных" видела с надписями "Сними с ручника, дура" Ну и без дуры конечно видела, но с дурой мне особенно запомнилось. На хрена тебе на "безгорье" ручник?
Юки-Онна вне форума  
Old 08.12.2012, 22:30
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я много таких "наученных" видела с надписями "Сними с ручника, дура" Ну и без дуры конечно видела, но с дурой мне особенно запомнилось. На хрена тебе на "безгорье" ручник?
Не знаю Кать.надо переучиваться наверное.запомнилось по книге на машину.Что обязатьельно мол ручник.Вот я и лезу к нему автоматом как останавливаюсь,хоть на стоянку ставлю,хоть в магазин на пять сек сбегать а вот на снятие не всегда автомат срабатывает
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема