Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2013, 16:27
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Посмотрела "Любовь и смерть", фильм Вуди Аллена, 1975 года, он там сам играет.
Изначально меня немного напрягал сюжет, но про фильм слышала, и много неплохих отзывов... Фильм стала смотреть как кино о русской культуре и русской литературе, что типа американцы и Европа не понимают русских, а вот Аллен покажет, как он хорошо понимает Россию и всё в таком духе.
Я это кино не поняла, ничего для себя там не нашла. Русские показаны с какой-то гротескной стороны, а фильм вообще показался белибердой. С кинопоиска:
Цитата:
Молодой русский дворянин из провинции пытается избежать призыва на войну с Наполеоном. Он ведет бесконечные «интеллигентские» разговоры со своей кузиной. Политика, философия и война — эти высокие материи стали темой бесконечного фейерверка иронии и юмора.
По поводу фейерверка иронии и юмора. Вот совсем мало смешно мне было, ну, пара-другая шуток неплохих, и всё.
Честно говоря, давно я не досматривала кино, ожидая момента, когда же оно кончится. Хорошо, что фильм не двухчасовой))
Я люблю фильмы Аллена, которые видела, как раз за диалоги, и сами по себе фильмы необычные. Но тут же некоторые диалоги просто было сложно слушать, неинтересно.
Я лучше ещё раз посмотрю его фильм "Проклятие нефритового скорпиона", там есть, чему порадоваться))
*MiLeliya* вне форума  
Old 18.03.2013, 17:54
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

вообщем, рассказываю для желающих про Тайну перевала Дятлова
обыкновенный американский хоррор...вроде Ведьмы из Блер и Спуска...в принципе до последних моментов я ждала, что же там америкосики придумали, про нашу страну еще...в итоге "не разочаровалась" как всегда вплели холодную войну, гонку вооружений и иже с ним...странно что даже о себе не забыли упомянуть...я разочарована...хоть и хорошо отснятая картина, отличные пейзажи...но вот последние минут двадцать..просто перечеркнули все ожидаемое возможное...короче опять все свели к мутации после экспериментов...фу!!!
Siva вне форума  
Old 18.03.2013, 20:53
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
вообщем, рассказываю для желающих про Тайну перевала Дятлова
обыкновенный американский хоррор...вроде Ведьмы из Блер и Спуска...в принципе до последних моментов я ждала, что же там америкосики придумали, про нашу страну еще...в итоге "не разочаровалась" как всегда вплели холодную войну, гонку вооружений и иже с ним...странно что даже о себе не забыли упомянуть...я разочарована...хоть и хорошо отснятая картина, отличные пейзажи...но вот последние минут двадцать..просто перечеркнули все ожидаемое возможное...короче опять все свели к мутации после экспериментов...фу!!!
а я так надеялась на этот фильм,не буду тогда смотреть...

я посмотрела вчера "Джек Ричер"
выбирала,чтобы особо не вдумываться,тк занималась на тренажере в этот момент
не ожидала ничего такого,но в целом фильмец нормальный)
очень понравилось,что не было "штампов" типа любовной линии или мести из-за убийства родных или взятия в заложники близкого человека и тп
Игра Тома Круза мне понравилась,такое ощущение,что роль под него писали
тем более удивилась,что по книжке это почти двухметровый блондин весом в 130 кг (сегодня где-то случайно прочитала насчет этого)
рада,что не было никаких суперспособностей,позерства,просто хорошая боевая подготовка и знание психологии,остроты тоже хороши)
да и сюжет не такой уж банальный
Almari вне форума  
Old 18.03.2013, 23:50
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Господи,куда катиться этот мир
Вот у меня точно такие же ощущения после просмотра остались!!
Натюрлих вне форума  
Old 19.03.2013, 04:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

посмотрела фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,интересно поставлен,конец не очень понятен,даёт задуматься о многом....
mama Yo вне форума  
Old 19.03.2013, 08:15
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Almari, Машуль по началу фильм даже интересным показался...но как они только в бункер этот вошли понеслось не пойми что..честно я бы даже йети была бы рада больше...хотя эксперименты по телепортации конечно вещь интересная...хотя Филадельфийский эксперимент врядли имел место...
я тод от фильма многого ждала...и тут такое...я просто расплевалась..даже расстроилась немного
Siva вне форума  
Old 19.03.2013, 09:48
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Almari, Машуль по началу фильм даже интересным показался...но как они только в бункер этот вошли понеслось не пойми что..честно я бы даже йети была бы рада больше...хотя эксперименты по телепортации конечно вещь интересная...хотя Филадельфийский эксперимент врядли имел место...
я тод от фильма многого ждала...и тут такое...я просто расплевалась..даже расстроилась немного

только недавно про это читала,столько там загадок конечно....
Almari вне форума  
Old 19.03.2013, 10:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
посмотрела фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,интересно поставлен,конец не очень понятен,даёт задуматься о многом....
надо глянуть, у меня он скаченный лежит.

а я вчера посмотрела фильм "Побег из Шоушенка"
Цитата:
Шоушенк – тюрьма, где отбывают пожизненное заключение отъявленные убийцы. Энди Дюфрейн обвинен в двойном убийстве и проговорен к пожизненному заключению. Энди не совершал этого убийства, вот только кто ему поверил. Тюремная жизнь для Энди складывается далеко не лучшим образом, но все кардинально меняется, когда он решает применить в тюрьме свои таланты юриста. С этого момента руководство тюрьмы и надсмотрщики относятся к Энди значительно лучше, чем к остальным заключенным. Но Энди ссорится с начальником тюрьмы и попадает в карцер на два месяца, после этого он решается на побег.
и почему я его не видела раньше!!! очень интересный фильм, очень сильный сюжет и развязка! муж вначале не собирался смотреть, а потом закрыл ноут и смотрел не отрываясь до конца на протяжении фильма очень сопереживала героям, смеялась и плакала. Когда Брукс повесился у меня прям сердце сжалось. А когда Энди по нечистотам полз, прям бррр. И чуть не в голос смеялась, когда они в конце встретились.очень сильный фильм о жизни, о дружбе

если кто вдруг как и я его не видел, очень советую
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.03.2013, 10:24
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, вот не знаю...столько читала про перевал Дятлова...так столько различных версий...а они вот уперлись в этот Фил.экперимент и типа наши военные проводили свой и результат эта мутация...в добавок оказалось, что двое американских студентов перенеслись в прошлое в тот момент, когда уже обнаружили Дятловскую экспедицию, они мутировали, а потом в будущем они же нашли свою же камеру с записью самих же себя...
Siva вне форума  
Old 19.03.2013, 10:26
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, Шоушенк - шикарный фильм..
Siva вне форума  
Old 19.03.2013, 10:33
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я посмотрела вчера "Джек Ричер"
смотрю сейчас...занимательный...только момент с автопогоней...явно зятянут...мне шутки его нравятся
Siva вне форума  
Old 19.03.2013, 10:35
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

"Джек Ричер" это следующий фильм, который мы с мужем хотим посмотреть)))

А я вчера посмотрела "Весна, лето, осень, зима...и снова весна" - про такие фильмы и не пишут наверное, просто смотрят, для себя что-то решают, ну или пытаются решить..Фильм сильный, сложный, в то же время очень спокойный, красивый....
Надежд@ вне форума  
Old 19.03.2013, 11:10
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

кто-нибудь смотрел Вторжение извне?
Siva вне форума  
Old 19.03.2013, 12:56
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

досмотрела вчера нового Хоббита)
понравился,жду следующую часть)
Almari вне форума  
Old 19.03.2013, 16:51
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Новый Хоббит лежит скачанный, пока не добраться)
Зато добралась до японского "Звонка" Захотелось остренького Слышала, что страшный, жуть А оказался не страшный почти, я-то приготовилась, что глаза буду от страха закрывать)) Сначала на чуть-чуть закрыла, думала, ужас уже начался, а как-то и не было его) Мне больше понравилось смотреть на актеров, необычные, приятные, их жесты, приветствия, они сами по себе спокойнее, выдержаннее, минимум эмоций. Ну, и природа японская, хотя её мало было. Страшнее конец, этот план с девочкой из телека, но это я уже видела в американском звонке, так что, тоже не ново) В общем, не страшно, ну и хорошо)
Ещё газеты их интересно смотреть (там немного было в одной из сцен, т.к. девушка играет журналистку), я прям прилипла к этим иероглифам, всё непонятно, но интересно
Фильм 1998 года, наверное, для того времени это было прорывом, щекотанием нервов, сейчас уже вряд ли, сейчас зритель подкован)
*MiLeliya* вне форума  
Old 19.03.2013, 22:52
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

сегодня случайно вспомнила,что так и не посмотрела Сумерки вторую часть Рассвета,скачала сейчас
Almari вне форума  
Old 19.03.2013, 22:57
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
досмотрела вчера нового Хоббита)
понравился,жду следующую часть)
честно говоря начала смотреть и бросила.
а что обещают вторую часть?
по книге вторая и последующие части это как раз властелин колец.а их сняли уже давно
habiba2009 вне форума  
Old 19.03.2013, 22:58
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Маш, а где ты качала Джек Ричер? как там качество? муж говорит, нет пока в хорошем качестве!
Надежд@ вне форума  
Old 19.03.2013, 23:00
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
честно говоря начала смотреть и бросила.
а что обещают вторую часть?
по книге вторая и последующие части это как раз властелин колец.а их сняли уже давно
из одной книги сделали 2 фильма

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Маш, а где ты качала Джек Ричер? как там качество? муж говорит, нет пока в хорошем качестве!
я в плохом смотрела
Almari вне форума  
Old 19.03.2013, 23:09
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
из одной книги сделали 2 фильма
даже не нахожу словзря что не 8 частей
быстрее и интересней будет прочитать.книги всегда интереснее фильмов
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема