|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообщем, рассказываю для желающих про Тайну перевала Дятлова
обыкновенный американский хоррор...вроде Ведьмы из Блер и Спуска...в принципе до последних моментов я ждала, что же там америкосики придумали, про нашу страну еще...в итоге "не разочаровалась" как всегда вплели холодную войну, гонку вооружений и иже с ним...странно что даже о себе не забыли упомянуть...я разочарована...хоть и хорошо отснятая картина, отличные пейзажи...но вот последние минут двадцать..просто перечеркнули все ожидаемое возможное...короче опять все свели к мутации после экспериментов...фу!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я посмотрела вчера "Джек Ричер" выбирала,чтобы особо не вдумываться,тк занималась на тренажере в этот момент ![]() не ожидала ничего такого,но в целом фильмец нормальный) очень понравилось,что не было "штампов" типа любовной линии или мести из-за убийства родных или взятия в заложники близкого человека и тп Игра Тома Круза мне понравилась,такое ощущение,что роль под него писали тем более удивилась,что по книжке это почти двухметровый блондин весом в 130 кг (сегодня где-то случайно прочитала насчет этого) рада,что не было никаких суперспособностей,позерства,просто хорошая боевая подготовка и знание психологии,остроты тоже хороши) да и сюжет не такой уж банальный |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Almari, Машуль по началу фильм даже интересным показался...но как они только в бункер этот вошли понеслось не пойми что..честно я бы даже йети была бы рада больше...хотя эксперименты по телепортации конечно вещь интересная...хотя Филадельфийский эксперимент врядли имел место...
я тод от фильма многого ждала...и тут такое...я просто расплевалась..даже расстроилась немного |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() только недавно про это читала,столько там загадок конечно.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я вчера посмотрела фильм "Побег из Шоушенка" Цитата:
![]() ![]() на протяжении фильма очень сопереживала героям, смеялась и плакала. Когда Брукс повесился у меня прям сердце сжалось. А когда Энди по нечистотам полз, прям бррр. И чуть не в голос смеялась, когда они в конце встретились.очень сильный фильм о жизни, о дружбе![]() если кто вдруг как и я его не видел, очень советую
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Маш, вот не знаю...столько читала про перевал Дятлова...так столько различных версий...а они вот уперлись в этот Фил.экперимент и типа наши военные проводили свой и результат эта мутация...в добавок оказалось, что двое американских студентов перенеслись в прошлое в тот момент, когда уже обнаружили Дятловскую экспедицию, они мутировали, а потом в будущем они же нашли свою же камеру с записью самих же себя...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Джек Ричер" это следующий фильм, который мы с мужем хотим посмотреть)))
А я вчера посмотрела "Весна, лето, осень, зима...и снова весна" - про такие фильмы и не пишут наверное, просто смотрят, для себя что-то решают, ну или пытаются решить..Фильм сильный, сложный, в то же время очень спокойный, красивый.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый Хоббит лежит скачанный, пока не добраться)
Зато добралась до японского "Звонка" Захотелось остренького Слышала, что страшный, жуть А оказался не страшный почти, я-то приготовилась, что глаза буду от страха закрывать)) Сначала на чуть-чуть закрыла, думала, ужас уже начался, а как-то и не было его) Мне больше понравилось смотреть на актеров, необычные, приятные, их жесты, приветствия, они сами по себе спокойнее, выдержаннее, минимум эмоций. Ну, и природа японская, хотя её мало было. Страшнее конец, этот план с девочкой из телека, но это я уже видела в американском звонке, так что, тоже не ново) В общем, не страшно, ну и хорошо)Ещё газеты их интересно смотреть (там немного было в одной из сцен, т.к. девушка играет журналистку), я прям прилипла к этим иероглифам, всё непонятно, но интересно ![]() ![]() Фильм 1998 года, наверное, для того времени это было прорывом, щекотанием нервов, сейчас уже вряд ли, сейчас зритель подкован) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|