![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это однозначно девочка,она же как невеста ![]() ![]() ![]() Спасибо,Катюш ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну да,после механики непривично ![]() ![]() За сколько взяли?А с реношкой чего делать будете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Взяли около 700,чуть меньше,нам скидку хорошую сделали за то.что мы им свою Рено отдали Trade-In. Ещё подарили коврики,пороги,зимнюю резину за полцены отдали и брелок красивый подарили ![]() Блин,я полночи не спала,всё думаю о ней,какая же я всё таки впечатлительная ![]() И имени наверное у неё не будет,как то ничего не подходит,я смотрю на неё и она просто красотка,так и зову ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я когда Рено отвозила в салон,прошлись там,видела твою в ярко-оранжевом цвете,красотка такая,что-то в последнее время мне кроссоверы именно в таком цвете нравятся ![]() |
|
![]() |