![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здорово, давайте придумаем где всем удобно было бы. ![]() Ален, я тоже Мишку где только на кормила))) Иначе никак. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, ты кулинар!)) надо попробовать. Я и плов люблю, но леша не ест его и поэтому я не готовлю. Я про простой говорила фарш, рыбный я не видела и если честно даже не смотрела)) есть, конечно такие комнаты, но чаще всего просто с пеленальной столиком туалет, а в туалете я кормить ее не буду)))
Девочки, вы летние, спрятался и покормил) а к меня куртку растегни и сразу сиськи болят ![]() В субботу куплю play gym , может начнет сама развлекаться ![]() И мобиль еще закажу, чтоб засыпала сама))) мечты мои))) Ален, а ты куда ходишь? Я с Будапешт езжу к стоматологу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, я не про "улицу" и кормление - в кафе можно ведь в любом.
Ну это дело сноровки - я платком павловским укрывалась))) Ой дааа, кстати а я и забыла ощущения! У меня грудь при ГВ дико реагировала на холод - особенно ветер любой, это просто атас был! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа да, лиля, точно я забыла что мы ж летние))) ну в кафе думаю можно покормить.
Я без Кати буду ![]() я тут зубы лечу, была во многих стоматологиях и хорошую не так просто найти конечно. В москву раньше ездила, сейчас понимаю что нет смысла т. к. тут лучше намного! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! как вы? как настроение?
Побольше вам сил и отличного дня! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А что конкретно у тебя с зубами? может, просто с доктором не повезло? Цитата:
![]() О да, в туалете я бы тоже не кормила. Кстати, пару раз видела тут женщин с широкими шарфами или платками - они так кормили малышей))) Блин, я тоже забыла, что у вас зима!( но просто имела ввиду в помещении все равно))) Цитата:
![]() А мы скоро поедем к одним знакомым: муж убдет малого их стричь, я под столом уже! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Доброе утро!
Ух, почти 11 - я только глаза открыла))) Отсыпаюсь ![]() Лиль, я кстати, "порывшись в памяти" теперь вспоминаю, что летом с ГВ не могла ходить в открытом сарафане, даже когда погода позволяла (было теплое лето), все равно пиджак лняной на подкладке сверху надо было одевать, чтоб слоев на груди побольше было непродуваемых ![]() Ян, а у тебя муж еще и парикмахер?)))))))) Я здесь еще ни разу зубы не лечила (и ттт), у меня свой стоматолог в Вильнюсе. Я к нему хожу как на праздник,если так вообще можно ходить к дантисту ![]() ![]() Ален, - тогда 26 ближе к вечеру - заметано! Тебе где удобно? Ань, присоединишься? Я на Green Park до 15.30-16.00 буду, потом свободна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, он у меня универсальный! ![]() ![]() ![]() А я елась в усмерть, что называется. В гостях пирожное с фруктами, потом мороженкое в супермаркете + слойка с чаем уже дома...а ведь ужин-то впереди... ![]() Я дома тоже к одной хорошей знакомой ходила))) не скажу, что как на праздник, потому что если ходишь, то проблема есть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Стоматология конечно дико дорогая вещь. Но может легче найти хорошего, "своего" стоматолога за более умеренные деньги?.. 1000 фунтов - это там мосты всякие, коронки столько стоят, а просто "лечение" - нифига се. ![]() Не, я чую буду продолжать летать в Вильнюс))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я 2 года назад делала операцию, кисту удаляли, мы когда платили несколько раз переспросили сумму)) потому что на операцию меня отправляли к другому врачу в платную клинику. она крутая и спец для иностранцев, туда русские и англичане приезжают в большинстве)) но тут я даже не хочу искать врача. елша ходил в лондоне. его врач спросила "вам анастезию делать", на что леша ответил "нет,я люблю мучиться от боли"
![]() Ален, дорого конечно. и тебе еще надо идти к врачу? тебе когда это сделали? может пока просто болит после операции? или давно была? Хорошо вам, встретитесь!! потом мне расскажите) |
![]() |
![]() |