|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а муж не против того, что я отдыхаю когда есть возможность, а вот когда ездим к его маме, так она вокруг него постоянно бегает. В общем тебе со свекровью повезло, хотя у меня свекровь тоже хорошая, но в целом не жалуюсь, тем более вижу я ее 1-2 раза в год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я бы птичку завела, но не попугая а кого-то типа канарейки. Вообще Амадины нравятся. Но я наверно не осилю, да и пыли от них много. Есть у нас рыбки, но ими муж заведует, меня не подпускает, а я хочу живность за которой могла бы сама ухаживать и обустраивать их домик
![]() А еще запланировала привести квартиру в порядок, а то уже 4 года живем тут а никак руки не доходят хочу стены помытт и потолки где возможно, 2 комнаты обоями поклеить и двери покрасить. Еще бы на это денег найти и сил, но все кроме обоев точно осуществлю летом, а обои от финансов будут зависеть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!С добрым утром!С праздником!!! ![]() Каждый год 8-го марта
Исполняются мечты: Муж готовит, убирает, Дарит лучшие цветы! И полы он натирает, И стирает он бельё, Тёщу мамой называет, Бормоча вслед: «Ё-моё...». За продуктами сгоняет, Приготовит нам еду! Только жаль, что так бывает Крайне редко-раз в году. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!! А мы были у мамы
![]() Вик, представляю как тяжко исключать щас все..проходила через это...3 месяца по врачам, а всего лишь на всех оказалось нехватка лактобактерий, и никто из врачей не сказал сдать на дизбак..подруга посоветовала...и врач наша только руками разводила..а мы объездили и разных дерматологов и аллергологов.....а все было просто...это с дочкой с 5-8 мес... Ань, знаю знаю эту песенку, мы с мужем долго слышали её и улыбались...и так и есть супер!!!Катюшка, супер наряд! Я такое обожаю тоже...класс класс ![]() А я тоже мужа и бужу на работу и обед ему в термос собираю и завтрак...на протяжении 9 лет практически еще никогда сам себе ничего не делал...но мне это нравиться, типа такая зависимость от меня ![]() Ален, вот все поражаюсь твоим вкусняшкам...ты прям заряжаешь энергией чтонить вкусное детям сделать..прям умничка!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Кать .а нам сразу на микробный пейзаж сказали анализ надо сдать и копороскопию...каки относили,там смотрят что усваивается,а что нет... аллерголог сразу прописала бифидо и лакто бактерии.а дерматолог сказала,что нельзя так просто их пить,надо узнать сначала,может они в норме,тогда лишние ни к чему,,но я недавно антибиоты пила,так что пока бактерии до понедельника сказали пить... кровь на анализ мочу,кал и потом к гастрэнтерологу на прием и если с кишечником все хорошо,то тога кровь на аллергию и ещё там что-то...не запомнила я... вроде нормальная врач попалась,дерматолог эта..надесь нас вылечат,сейчас уже после мази получше вроде!
кстати.я начала самоварку кашу давать))как и хотела дотерпела до годика,разбавляю водой пополам и мой трескает овсянку с удовольствием) я думаю,может у нас на Малютку аллергия?)) уж не знаю на что думать,купила вчер аконины и накрутила тефтелей ему,на это мясо аллергии не ывает! сварила суп с говяжьими фрикадельками,вот думаю,может и ребенку его дать,уж пора ему кушать потихоньку еду нормаоьную.правда,в супе немного пережарки,лук с морковкой,но я прмямо немного только припустила её... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВОТ И КОНЧИЛИСЬ БУКЕТЫ,
СМС, ЗВОНКИ, КОНФЕТЫ, ЦВЕТЫ, ВСТРЕЧИ, РАССТАВАНИЯ, ПОЦЕЛУИ, ПОЖЕЛАНИЯ... ВНОВЬ ЛЮБИМЫЙ НА ДИВАНЕ И НА ВАС ОН, НОЛЬ ВНИМАНИЯ!!! СУШНЯЧОК, ЛИЦО ПОМЯТО..... ДЕВОЧКИ, С 9 МАРТА!!! |
|
|
|