![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела Наемные убийцы 2013 год...кхм!!!
вообщем что могу сказать - хорошего!!! - любителям фильмов в стиле Родригеса и Торрантино (режисер фильма Генри Сейн)...много крови, жестокости и грубости...показная сексуальность и пошлось...вообщем местами было забавно и только - троечка слабая...только за счет хорошей картинки и тонкого иногда юмора |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иллюзия обмана
все уже наверное посмотрели) наверное я очень много ждала от этого фильма....судя и по отзывам тоже в общем фильм хорош,но...после второго выступления всадников фильм становится скучным и неинтересным,концовка смазана,совсем не раскрыты характеры и суть самих всадников в общем идея хорошая,но исполнение хромает актеры подобраны хорошо |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Великий Гэтсби
Леонардо ДиКаприо в роли Гэтсби ВЕЛИКОЛЕПЕН!и точка!)))) Начало мне не понравилось,слишком все перефотошоплено,слишком наигранно,везде это слишком... Хотя я и понимаю,что снимал Баз Лурман и поэтому такая атмосфера фильма. Но все это было ровно до того момента,пока не появился Лео)))) И тут все встало на свои места!Потрясающая игра,просто вот не к чему придраться! ОООООчень понравился в этой роли!Таким и представляла его читая книгу. Местами почему-то напоминал внешне Брэда Питта (взглядом наверное) и вспоминался фильм "Знакомьтесь,Джо Блэк" (в моментах с Дейзи конечно). Кэри Малиган внешне очень органична в этой роли.Сама по себе хороша,но в паре с Лео визуально смотрелись не очень на мой взгляд. Тоби Магуайера я терпеть не могу,но тут тоже он хорошо сыграл) а вот Том и Миртл мне тут не понравились,совсем другими я их представляла. Музыкальный ряд отличный!Очень достойно продумали и к месту подобрали!Песня Ланы очень трогательная,эмоциональная,часто ее слушаю) В общем,посмотрела фильм с удовольствием!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна...фильм хороший...хотя Кутчер конечно немного утрировал походку Джобса...но в целом режисер и его комманда и актеры постарались на славу..подбор актеров отличный, и роли сыграны хорошо...а самое доровское - показана целая эпоха в контексте развития современных технологий практически от самого начала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тож фильм очень понравился, |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела "Секс по обмену". Зачем смотреда не знаю, нонастораивалась, что не очено понравится. В итоге в целом очень даже понравилось, хотя местами фильм был затянут и нудноват. Фильм в принципе об обыденной семейнойжизни, о том, с чем рано или поздно сталкиваются многие)) Финал вполне мылый))
|
![]() |