Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2013, 18:14
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Катюш,с прибавочкой и приростом вас!
Наташ,с обходом врачей!и пусть на УЗИ ничего не найдут
*Стася* вне форума  
Old 27.06.2013, 21:17
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Наташа, Стася, спасибо девочки!!!!
Стась, вот блин обидно, что справки не хватило(((( тем более когда едешь одна и с детками.
Angel... вне форума  
Old 27.06.2013, 21:58
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки че делать то? брать на руки или нет когда орет?
Sladkaya вне форума  
Old 27.06.2013, 22:35
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, я когда начинает плакать сначала немного жду и смотрю какой плач, если он вялый от нече делать так сказать, я дальше жду, иногда успокаивается, если переходит уже в громкий, перерастающий в истеричный, то беру, НО опять таки смотрю, если ничего не беспокоит и он просто так плачет, то после того, как успокоится сразу же ложу в кроватку, так может быть и 5 и 10 ходок по разному. если что-то беспокоит например ножки поджимает или берешь иногда на руки а у него отрыжка выходит-понимаешь, что именно это его и беспокоило. так вот если ножки поджимает-тогда ношу, делаю зарядку, выкладываю на животик. ну вот как-то так...
Люлька вне форума  
Old 27.06.2013, 22:41
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
девочки че делать то? брать на руки или нет когда орет?
Ксюш,я беру на руки. Не могу я оставлять плачущего ребенка. Он же такой маленький,беззащитный. Тем более плачет,значит что то беспокоит. А если просто на ручки,ну и ладно. Дочка на руках выросла и сыночка вырастим. Они сейчас такие крошечки,нуждаются в нас)
Но эт мое мнение.
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.06.2013, 23:33
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

У меня тоже совсем не хочет сама лежать. Если не спит, то будет орать пока на руки не возьмешь. Я не всегда могу прям сразу взять, так что порой не беру ее какое-то время, и она все это время орет, не успокаивается.
Брунгильда вне форума  
Old 27.06.2013, 23:34
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ксюш,я беру на руки. Не могу я оставлять плачущего ребенка. Он же такой маленький,беззащитный. .
Плюсуюсь, я хоть и мать-ехидна, но одно дело "не приучать" и тихонько "стимулировать/мотивировать" быть одному - не на ручках, а совсем другое - жестко отучать не беря на руки когда плачет. Я тоже бы не смогла.
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.06.2013, 01:46
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а как его можно отучить? Я тоже не могу оставить когда плачет, я могла бы лишние полчаса посидеть, подождать пока крепко уснет или плюнуть и пусть будет ручным, но в моем случае не получится.Это пока с ним сюсюкаешься очередь и до второго доходит, его тоже надо и покормить и поменять и уложить, и так по кругу, так и чокнуться можно
Sladkaya вне форума  
Old 28.06.2013, 09:06
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Сочная долька вне форума  
Old 28.06.2013, 11:49
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Плюсуюсь, я хоть и мать-ехидна, но одно дело "не приучать" и тихонько "стимулировать/мотивировать" быть одному - не на ручках, а совсем другое - жестко отучать не беря на руки когда плачет. Я тоже бы не смогла.
И я тоже мнения
у меня доча может спокойно лежать одна (ТТТ), причем одна в комнате и меня даже близко нет. Когда надоедает одной начинает подавать сигналы: по-тихоньку сначала, потом погромче (если сразу не подходят).
А старшая - та сразу сирену включала, если близко меня не было, приходилось везде ее с собой брать - в шезлонг положу и меня видит и не на руках, вот такие разные детки.
ЕвгешаС вне форума  
Old 28.06.2013, 12:02
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доча стала плохо кушать .... Сосет 1-2 минуты и в крик.... Краснеет, ногами сучит(((((((( малость покричит и опять сосет 1 минуту, а то и меньше и опять в крик((((( по ходу животик заболел(((((( дала щас ложечку укропного чая.... Не поела толком, на пеленальнике заснула(((( щас разведу бебикалм, буду давать
Tatira вне форума  
Old 28.06.2013, 12:17
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
да знаю, итак молоко только начало норм приходить после млекоина, и тут на тебе пока не знаю по времени сколько чего, надеюсь, что анализ будет хороший. завтра попррбую все сдать
Ой, пусть все будет хорошо с анализами
ЕвгешаС вне форума  
Old 28.06.2013, 12:21
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Доча стала плохо кушать .... Сосет 1-2 минуты и в крик.... Краснеет, ногами сучит(((((((( малость покричит и опять сосет 1 минуту, а то и меньше и опять в крик((((( по ходу животик заболел(((((( дала щас ложечку укропного чая.... Не поела толком, на пеленальнике заснула(((( щас разведу бебикалм, буду давать
Бедненькая, нас пока не беспокоит животик (ТТТ)
Тань, ты ее почаще на животик выкладывай, полегче малышке будет
ЕвгешаС вне форума  
Old 28.06.2013, 12:59
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

ей не нравится на животе, она парочку минут покорячиться на пузе и в крик. щас покакала , хоть поела нормально.
Tatira вне форума  
Old 28.06.2013, 13:56
ЕвгешаС
Мама-чайник

моей тоже на животе не особо нравиться, но стараюсь почаще выкладывать для профилактики так сказать, да и головку пускай учится держать по-тихоньку
ЕвгешаС вне форума  
Old 28.06.2013, 14:14
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Тань, пусть скорей животик проходит ваш!

Ксень, ну в твоем случае значит надо отучать от рук, на самом деле - не вариант ведь одного на руках держать постоянно.. Я думаю надо приучать "понимать" слова - ну вот положила его и говорить с ним, что все хорошо, мама рядом, сейчас придет и т.д., полежит пару минут (с ором явно)- снова взять и говорить аля "ну вот видишь я же говорила что все хорошо, что я сейчас приду" и так пару раз туда-сюда - может первые дни и будет орать, но потом будет уже спокойней?

Я думаю у всех уже детки видят "сигналы" им привычные- ну например вот начинает моя плакать/поднывать в колыбельке, есть уже хочет - я ее беру - она все еще ноет, я ее кладу на свою кровать ( как я кормлю всегда ) - и она сразу замолкает и "ждет" Конечно, если не дать в течении пары минут грудь - опять заплачет, но эти пара минут для нее сейчас - уже срок ее терпения своеобразного когда она маму "ждет" т.к. знает - раз взяли и сюда положили - значит сейчас покормят, чего зря орать-то

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
у меня доча может спокойно лежать одна (ТТТ), причем одна в комнате и меня даже близко нет. Когда надоедает одной начинает подавать сигналы: по-тихоньку сначала, потом погромче (если сразу не подходят).
.
Тип топ как у нас Но у меня и сын такой был - мои пока оба ведут себя очень похоже в этом возрасте.
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.06.2013, 15:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Оксана с днем рождения!!!!

мечта любой матери,идилия! (на диван не обращайте внимание у меня ген уборка-стирка)
karavashka вне форума  
Old 28.06.2013, 16:14
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Наташ,я тоже люблю такие моменты
Сочная долька вне форума  
Old 28.06.2013, 16:40
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ооо дааа, я тоже налюбоваться не могу, когда они вместе спят)))
Вы такие пухлячки)) моя мелкая по сравнению с вами прям крохотная!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.06.2013, 16:46
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

О, Юль, и у нас так! (по поводу "ждать")
Я тоже на руки беру, могу не взять только если прям реально занята
Наташ, что там с вашими анализами??
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема