![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Географ глобус пропил. Давно хотела посмотреть этот фильм. Хабенский щас везде)) но он молодец Фильм оставил неоднозначное впечатление |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрели вчера посоедний фильм с Хитом Леджером Воображариум доктора Парнаса", во время съемок этого фильма Леджера не стало, и он не доснялся в нем, Джонни Депп и еще несколько актеров, снявшихся в этом фильме весь свой гонорар отдали дочери Леджера.
Сразу скажу, что фильм не для всех. Извечная тема заключения сделок с дьяволом в этом фильме подана в совершенно не обычном формате. Моему мужу фильм понравился, мне не сказать, что не понравился, но пересматривать точно не буду, к тому же идет он два часа. Многие пишут, что фильм бессмыслица и они ничего не поняли, может они и не поняли, но фильм далеко не бессмысленный. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но через какое-то время попробовала еще раз и вот тогда было оч интересно я наконец-то посмотрела Волк с Уолл-стрит,отличный фильм,Дикаприо шикарен) а еще мне оч понравился фильм невероятная жизнь уолтера митти,прям зацепил очень,бен стиллер просто молодец,сыграл великолепно!и главная героиня,на мой взгляд,копия нашей Кати Климовой |
|
![]() |