Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2014, 08:47
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Посмотрите Угадай кто? правда классный!!!!!
А ты его где нашла? Что-то на Гидонлайне его нет...
Lili4ka вне форума  
Old 18.04.2014, 08:58
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
А ты его где нашла? Что-то на Гидонлайне его нет...
Я честно говоря его качала... Сейчас на он лайн просмотр тебе в личку ссылку кину

Добавлено через 5 минут

Пришла ссылка????А то не пойму отправила или нет
Shegal вне форума  
Old 18.04.2014, 09:12
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А то не пойму отправила или нет
отправила
Lili4ka вне форума  
Old 18.04.2014, 17:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

кто любит приключения,советую посмотреть. класссный фильм
mama Yo вне форума  
Old 19.04.2014, 05:08
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Джек покоритель великонов
Перси Джексон и Море чудовищ

Оба фильма приключения и фэнтези. Больше на подростков расчитан... Но мне на разок понравилось....
Viktoriya K вне форума  
Old 20.04.2014, 21:51
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Давным давно собиралась и наконец посмотрела "Предложение", ничего так романтическая комедия, смешно не до истерики, но временами забавно
Траляля вне форума  
Old 21.04.2014, 07:39
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Давным давно собиралась и наконец посмотрела "Предложение", ничего так романтическая комедия, смешно не до истерики, но временами забавно
Это с Сандрой Байлок? Если да то ничего такой фильмец для разгрузки мозгов.Особенно повеселил пледик-залетайка))).
Lili4ka вне форума  
Old 21.04.2014, 08:35
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Это с Сандрой Байлок? Если да то ничего такой фильмец для разгрузки мозгов.Особенно повеселил пледик-залетайка))).
Да "только не залетайка"
Траляля вне форума  
Old 21.04.2014, 08:37
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да "только не залетайка"
Аааааа точно точно)))))!
Lili4ka вне форума  
Old 21.04.2014, 14:26
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Мне тоже нравится) вообще Сандра мне симпатична) хороший фильм с ней "Дом у озера"
Антизолушка вне форума  
Old 21.04.2014, 18:42
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Посмотрела В спорте только девушки. В целом неплохая наша комедия, есть небольшие отсылы к В джазе только девушки ну и походу снято специально к олимпиаде в Сочи
Траляля вне форума  
Old 22.04.2014, 19:45
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Посмотрела С широко закрытыми глазами. Начинала смотреть еще лет 12-13 назад, но тогда в инете фильмов еще не было, а по телеку шел поздно, меня хватило только на 20 минут. Ну вот сегодня наконец посмотрела. Фильм идет 2,5 часа, но при этом не сидишь, считая минуты до конца, пролетает быстро. Кино о семейной паре, находящейся в браке 9 лет, о чувствах которые посещают, наверное, каждых рано или поздно, когда отношения стали будничными, когда жена может ходить голой и сидеть на унитазе рядом с мужем, и все это будет казаться обыденным и не удивительным. Когда кажется, что настоящая жизнь где-то там - за стенами семьи и брака, а рядом лишь рутина. В результате супруги, задетые некоторым безразличием друг друга, начинают играть друг с другом, мимолетно флиртуя на вечеринке, рассказывай о возможности измены и тд. В результате герой Круза, одолеваемый ревностью и желанием приключений, пытается изменить жене, влезает в вещи, о которых ему даже не стоило знать. В итоге они оба понимают, что надо быть благодарными за то, что у них уже есть и не лезть куда не надо.
Понравилась игра Тома Круза, Кидман не понравилась абсолютно, хотя обычно мне нравятся ее роли. Ничуть не умаляю гениальности Кубрика, но от этого фильма ждала чего-то большего. Не очень понравилось, точнее я не разглядела в фильме ничего выдающегося.
Траляля вне форума  
Old 22.04.2014, 19:48
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Траляля, Я его давно смотрела и вообще не помнила о чем он. Раньше мне Кидман нравилась особенно в "Другие". Просто обожала этот фильм смотрела много раз.
Lili4ka вне форума  
Old 22.04.2014, 19:58
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Траляля, Я его давно смотрела и вообще не помнила о чем он. Раньше мне Кидман нравилась особенно в "Другие". Просто обожала этот фильм смотрела много раз.
Мне тоже нравится Кидман, первый фильм, который с ней смотрела про тюрьму в Бангкоке, забыла как называется, там еще много серий было
А фильм да, обычный, вспомнить те же Заводной апельсин, Сияние, Лолита Кубрика намного сильнее. Хотя может я что-то не рассмотрела в нем, ну картинка красивая, музыка красивая...
Траляля вне форума  
Old 23.04.2014, 11:49
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вспомнить те же Заводной апельсин, Сияние, Лолита Кубрика намного сильнее.
Первый раз об этих фильмах слышу..
Lili4ka вне форума  
Old 01.05.2014, 00:18
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Посмотрела С широко закрытыми глазами. Начинала смотреть еще лет 12-13 назад, но тогда в инете фильмов еще не было, а по телеку шел поздно, меня хватило только на 20 минут. Ну вот сегодня наконец посмотрела. Фильм идет 2,5 часа, но при этом не сидишь, считая минуты до конца, пролетает быстро. Кино о семейной паре, находящейся в браке 9 лет, о чувствах которые посещают, наверное, каждых рано или поздно, когда отношения стали будничными, когда жена может ходить голой и сидеть на унитазе рядом с мужем, и все это будет казаться обыденным и не удивительным. Когда кажется, что настоящая жизнь где-то там - за стенами семьи и брака, а рядом лишь рутина. В результате супруги, задетые некоторым безразличием друг друга, начинают играть друг с другом, мимолетно флиртуя на вечеринке, рассказывай о возможности измены и тд. В результате герой Круза, одолеваемый ревностью и желанием приключений, пытается изменить жене, влезает в вещи, о которых ему даже не стоило знать. В итоге они оба понимают, что надо быть благодарными за то, что у них уже есть и не лезть куда не надо.
Понравилась игра Тома Круза, Кидман не понравилась абсолютно, хотя обычно мне нравятся ее роли. Ничуть не умаляю гениальности Кубрика, но от этого фильма ждала чего-то большего. Не очень понравилось, точнее я не разглядела в фильме ничего выдающегося.
Мне этот фильм показался тегомотиной, хотя актеров этих люблю.

Географ глобус пропил.
Давно хотела посмотреть этот фильм.
Хабенский щас везде)) но он молодец
Фильм оставил неоднозначное впечатление
Деметр@ вне форума  
Old 03.05.2014, 06:46
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Помпеи
Классный фильм!!! Мне понравился.
Сражения, катастрофа и любовь..... Конец печальный конечно...
Viktoriya K вне форума  
Old 03.05.2014, 10:18
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Посмотрели вчера посоедний фильм с Хитом Леджером Воображариум доктора Парнаса", во время съемок этого фильма Леджера не стало, и он не доснялся в нем, Джонни Депп и еще несколько актеров, снявшихся в этом фильме весь свой гонорар отдали дочери Леджера.
Сразу скажу, что фильм не для всех. Извечная тема заключения сделок с дьяволом в этом фильме подана в совершенно не обычном формате. Моему мужу фильм понравился, мне не сказать, что не понравился, но пересматривать точно не буду, к тому же идет он два часа. Многие пишут, что фильм бессмыслица и они ничего не поняли, может они и не поняли, но фильм далеко не бессмысленный.
Lili4ka вне форума  
Old 03.05.2014, 14:13
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Посмотрели вчера посоедний фильм с Хитом Леджером Воображариум доктора Парнаса", во время съемок этого фильма Леджера не стало, и он не доснялся в нем, Джонни Депп и еще несколько актеров, снявшихся в этом фильме весь свой гонорар отдали дочери Леджера.
Сразу скажу, что фильм не для всех. Извечная тема заключения сделок с дьяволом в этом фильме подана в совершенно не обычном формате. Моему мужу фильм понравился, мне не сказать, что не понравился, но пересматривать точно не буду, к тому же идет он два часа. Многие пишут, что фильм бессмыслица и они ничего не поняли, может они и не поняли, но фильм далеко не бессмысленный.
я первый раз посмотрела минут 20 и все,не смогла больше
но через какое-то время попробовала еще раз и вот тогда было оч интересно

я наконец-то посмотрела Волк с Уолл-стрит,отличный фильм,Дикаприо шикарен)
а еще мне оч понравился фильм невероятная жизнь уолтера митти,прям зацепил очень,бен стиллер просто молодец,сыграл великолепно!и главная героиня,на мой взгляд,копия нашей Кати Климовой
Almari вне форума  
Old 03.05.2014, 15:19
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Мне тоже нравится Кидман, первый фильм, который с ней смотрела про тюрьму в Бангкоке, забыла как называется, там еще много серий было
"Бангкок Хилтон" называется 4 серии... классный фильм
Иринушка вне форума  
Закрытая тема